Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Для тех кто не спит , просто прикольное видео без политоты https://youtu.be/cZS7z8femc0
16 Февраля 2017 00:33:59
Bellingcat підготував нові доповіді про збитий MH17 із подробицями доставки Бука з РФ в Україну

Цитата: andre2012
Evolver ты не лучшый представитель своей нации да принципе и планеты земля танцуй дальше в своем кружке https://youtu.be/TFDJzg8Q-kI
пусть этот идиот Евольвер отцу своему скажет что он бандера, хохол и его нации не существует. Цитата: Evolver
По - отцу это где? у евреев по матери . В СССР по желанию гражданина
как в СССР? а при чем тут национальность к стране утырок ты этакий? если ты еврей - то по матери, если словянин - то по отцу, тебя и спросил А12 кто ты? а ты быдло даже определить себя не можешь. Быдло ты, самое настоящее быдло.16 Февраля 2017 00:35:38
Кончай бухать после полуночи))) Ты превращаешься в этого . Забыл как называется. ну зверушки такие .. им еще ни пить ни есть нельзя после12. Они с ума сходят и все грызут))) Кстати дед мой ,что украинец , ваших из леса на полуторках и телегах привозил , Если они живые и раненые были. а присыпаных в схронах так и бросали((( Так что не думай что мир построен на твоем восприятии . У меня дед был правильный.. А отец живой до сих пор .Слава Богу . И я помню как ты еще в другой теме писал что частью русский. А бар тебя стыдил за то)))) Забыл как грозился ему в рожу дать? И я не виноват , что ты не врубаешься))))) Сто раз сказал что я РУССКИЙ . Вон выше посмотри. Может тебе это спеть надо? Говорю ж кончай бухать. Тупеешь и ругаешься ))) У а12 спроси лучше кто он. стыдится зараза)))
16 Февраля 2017 01:04:36
Цитата: Дрюкон
как в СССР? а при чем тут национальность к стране утырок ты этакий? если ты еврей - то по матери, если словянин - то по отцу, тебя и спросил А12 кто ты? а ты быдло даже определить себя не можешь. Быдло ты, самое настоящее быдло.
не знать что хотел сказать аффтор))) но лично я против быдла ничего не имею поскольку являюсь сиим) а то что нынче каждый себя считает властителем судьб - так уж эт шаблон))))
16 Февраля 2017 01:37:37
а венерические у него не нашли?)))
16 Февраля 2017 02:00:50
нюкаа больше срача, 6 сообщений осталось
16 Февраля 2017 02:04:23
Цитата: Evolver
Сто раз сказал что я РУССКИЙ
ты манкурт, какой ты русский если ты по отцу украинец? отцу скажи своему что ты русский, а нации его не существует, язык выдуманный, а он - проэкт поляков или автсровенгров.В Bellingcat установили личность генерала РФ, контролировавшего перевозку «Бука» в Украину #Окупація16.02.2017 06:55
Сепаратисты стали требовать у России, чтобы она заменила «республикам» заблокированное сырье и продукцию с Украины http://kriminal.tv/news/separatisty_stali_trebovat_u_rossii_chtoby_ona_zamenila_
respublikam_zablokirovannoe_syre_i_produktsiju_s_ukrainy.html
16 Февраля 2017 08:31:55
Дрюкон, беллингкат - журналюги, сомнительного качества, фейкометчики)) не подходит. Отвод, не достоверная информация)))))
16 Февраля 2017 08:45:06
верим только своим
все остальные врут
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201702141117-x7f5.htm
хехе
все остальные врут
В ДНР рассказали про киевских «зомби», которых можно убить только пулей в голову
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201702141117-x7f5.htm
хехе
16 Февраля 2017 09:22:14
Добрый день странный человек Дрюк... По твоей логике . Если по отцу. Я не русский и не украинец (((( а просто непонятный сибиряк)))) И не приписывай влажных своих желаний моему роду . а что у тебя в башке мне не ведомо, потому не знаю как отвечать, чтоб ты не расстраивался . И батя мой всю жизнь русский .Но слова твои ему передам .Его должно улыбнуть.Он у меня историк, только нормальной ориентации))) И не может найти ни царей ваших , ни императоров с базилевсами , с султанами и шахами . Может не в той литературе ищет. Но ваша неполживая история еще не получила широкого распространения не унас в темной Азии , ни в сетлой Европе((( А из всех мировых библиотек более древние манускрипты выкрадены Путиным и ханом Мамаем еще до того как туда попали((( Но ты там держись , брат , Здоровья тебе. Бар , что касается киборгов, которым башку отстрелили а они все ура кричат... Видел своими глазами ,как петух без головы бегал. Может есть связь какая? Ну там в тьме веков...Сакральный хазарский сокол подает силищу опупенную своему тотему ? Тайна сия велика есть.....
16 Февраля 2017 09:26:37
Масква для рузькэ. 
"Маскву создал аллах" - так вот оно чё
"Масквичы такой злой народ и я в этом убедился"
Нам не нужен поводырь, мы свободные люди, а не стадо овец.
"Маскву создал аллах" - так вот оно чё
"Масквичы такой злой народ и я в этом убедился"
Цитата: Evolver
И не может найти ни царей ваших , ни императоров
Нам не нужен поводырь, мы свободные люди, а не стадо овец.
16 Февраля 2017 12:25:54
За сутки так мало( бухали чтоли?
Трамп хоть в курсе? И почему газета на поганой мосКАЛьской мове?
Цитата: bar

16 Февраля 2017 13:35:01
А на какой мове ей быть еще . Москали на уркской не понимают. а тогда смысла в новостях нет. Укры ведь как вороны из ,,Игры престолов,, призваны везде лазить и снабжать москалей свежими говнотемками , А те за это над украми смеются и не брезгуют с ними общаться. Украм это почетно и нравитца.
16 Февраля 2017 17:57:48
Цитата: AZAZOT
А те за это над украми смеются и не брезгуют с ними общаться.
Я хочу побачити як ти з українцями будешь розмовляти і сміятися з них, коли ти тупий окрома русского суржика не розумієшь інших мов.
На фото скоріш за все газета ВЕСТИ (Медведчука)
Цитата: AZAZOT
и снабжать москалей
Прогрес!!! Не пройшло і трьох років, а ти нарешті дав визначення "русским". Москалі, таки дійсно москалі.
Там у вас Губернатор Чукотки Трамп начал бурагозить, на царя голос поднял. В Кремле уже предлагают голосовать за импичмент, потому что он не выполняет предвыборных обещаний и не целует русскага царя в жопу.
Русские думали что он член Единой России, а оказалось, что русский - член, и вертел Трамп всех русских.
16 Февраля 2017 18:54:35
Ищут они, где лучше... Да вот и нашли.
16 Февраля 2017 19:04:16
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы