Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Дрюкон
а еще ты не срешься
да не срусь, а культурно какаю в туалетах, которые потом драит а12.
а ты значит срешься?
давно? к докторам обрасщялсся? я если чего знаю а12, у его дохтур есть знакомый, импортный, если чо не понятно будет,как лечить - нагуглят.
15 Февраля 2017 00:06:49
Цитата: Дрюкон
еще ты не срешься, ты просто так живешь.
давай, не жалоби))) доставай свою саблю и поехали про древнюю Укропию)) Народ соскучился уже. Как про ископаемых начинаем байки травить - так тут полный аншлаг и все довольные)) Никто не предъявляет никаких претензий на дискриминацию наций. Андре - про Ковпака расскажет нам с томогавками)15 Февраля 2017 00:08:30
Цитата: Gii-belle
и поехали про древнюю Укропию))
рекомендую начать с Пруссии, вопрос не раскрыт.
темболе спец а12 с нами, с нами ваще все и дюша метёлкин.
15 Февраля 2017 00:09:23
Ну вот дрюка мы теряем))) нажрался подлец.. как напьется так ругается...А больше тут и спорить нескем. Ладно всем спокойной ночи . А ты закусывай.
15 Февраля 2017 00:09:45
Цитата: Evolver
нажрался подлец..
полюбому не боярышнеком- не патриотично.
15 Февраля 2017 00:13:40
Под Мариуполем всплывала подводная лодка. На палубу поднимался Путин - так доложили ярые патриоты в штаб ВСУ.
(с) John_Karter стайл. Пруфов не будет (с) John_Karter
Кому надо сам нагуглит источники, но можете верить мне на слово (с) John_Karter
(с) John_Karter стайл. Пруфов не будет (с) John_Karter
15 Февраля 2017 08:41:03
Raynor_Jim,
Сегодня у меня в чашке с чаем всплыл кракен с Российским флажком и татухой "Служу России"
к чему бы это?
Сегодня у меня в чашке с чаем всплыл кракен с Российским флажком и татухой "Служу России"
к чему бы это?
15 Февраля 2017 08:58:21
Цитата: Silent_fish
к чему бы это?
Там Путин верхом на кракене не сидел? Если не сидел то нормально, он подышать всплывал.к чему бы это?
15 Февраля 2017 09:15:19
Ну а я ,по-идее,должен как это всегда делает Дрюк ставить плюсы под каждой непроверенной хней . Если чувствую что этот бред больше ни кто не поддержит))) Raynor_Jim +++
15 Февраля 2017 10:05:09
Дерзкий бой в Широкино. Только что поступила информация что сепаратисты провели атаку на то что осталось от Широкино. Стреляли из неизвестного лучевого оружия. В небе над атакующими Кружило НЛО с флагом России, очевидци заявляют что в иллюминаторе виднелся Путин. Пруфов не будет (с) John_Karter
15 Февраля 2017 10:29:32
15 Февраля 2017 10:56:38
Цитата: Evolver
ТАК ВОТ ОНО ТО НЛО ВСЕХ И РАСПУГАЛО А вот горячий пирожок
--------------------------------------
«Who are you to fОcking lecture me?» Лавров
--------------------------------------«Who are you to fОcking lecture me?» Лавров
https://businessvisit.com.ua/gde-letit-vash-samolet-flajt-radar/

15 Февраля 2017 17:25:05
Если бы те борты , что летят в Киев и Из него ещебы летали мимо украины ,то был бы вообще пипец , А снимок сделан с америкосского спутника , ДОКАЗАТЕЛЬСТВА САМИ ИЩИТЕ)))15 Февраля 2017 18:04:23
Вообщето ,если серьезно . Прямо сейчас так-В самом центре европы
ОТОДВИНЬ ДАЛЬШЕ , ТАМ РУЧКА ТАКАЯ ЕСТЬ
ОТОДВИНЬ ДАЛЬШЕ , ТАМ РУЧКА ТАКАЯ ЕСТЬ15 Февраля 2017 18:22:10
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы