Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Gii-belle
- переодетый Путин, не меньше. Наш человек, в общем)))
пишу из подвала. бл*дь по моему ко мне стучится путин! что мне делать!
бл*дь 01-03 не отвечают!! я щас сдохну меня путин замочит! аааааааыыыыыыыыыууууууу
о нет, нээээт только не план путина! он вставляет не по детски! жосче чем хохло гимн!!
все нормально, слава путину.
13 Февраля 2017 22:27:01
Цитата: Taras_SHevchuk
Morgath, и к чему ты это?боишся не вы к нам а мы к вам прийдем?так этого следовало ожидать
слышь пацяра , я из Одессы , куда ты там придешь ??? может в Крым или куда ты там собрался ???
13 Февраля 2017 22:28:40
Morgath эта бред не только в Украине но и в России
хочешь создать проблему задай 10 экспертам из одной проблемы будет десять и так далее
если сам дурак то тебе никто не поможет также и с углем ели Ахметов ее не решит то заберут у него и шахты и электростанции а для таких как вы и делают шоу
13 Февраля 2017 22:29:34
Цитата: Morgath
слышь пацяра , я из Одессы , куда ты там придешь ??? может в Крым или куда ты там собрался ???
они однажды угрожали что аж до урала дойдут.
таки длиннопост
http://pikabu.ru/tag/Железный%20салоед
13 Февраля 2017 22:29:57
Товарищи. Крым - не оккупировали, его просто спасали, два миллиона почти человек были спасены - дальновидным и мудрым ВВП. Надо просить ему Нобелевскую премию, реально.... )
13 Февраля 2017 22:30:20
Taras_SHevchuk Только задом заходи и убери с этой штуки , что на плечах все выпуклы части..И это...будет больно...
13 Февраля 2017 22:31:24
andre2012, что чепушилко трусливое, пердак с паджогом всеж бамбит?))
ещё раз- ты трусливое чучело,которое не кому не будет нужно, не швейцарии, не рф, не украиные- ты для всех предатель и трус, который не на чего не способен, кроме как нести ахинею от безсильной злобы и слабости))
убогий- теперь маршь мыть сартиры после господ швейцарских.
ещё раз- ты трусливое чучело,которое не кому не будет нужно, не швейцарии, не рф, не украиные- ты для всех предатель и трус, который не на чего не способен, кроме как нести ахинею от безсильной злобы и слабости))
убогий- теперь маршь мыть сартиры после господ швейцарских.
13 Февраля 2017 22:32:37
Цитата: Gii-belle
Товарищи. Крым - не оккупировали, его просто спасали, два миллиона почти человек были спасены - дальновидным и мудрым ВВП. Надо просить ему Нобелевскую премию, реально.... )
для них- вступление в союз было изнасилованием 200х сот поколений и оккупация, так что потеря крыма это уже хрен знает что умноженное в 2015 раз.
13 Февраля 2017 22:33:21
Цитата: Taras_SHevchuk
и к чему ты это?боишся не вы к нам а мы к вам прийдем?
ой, опять вылез военг
узнал кстате, что на твоём пивном пузе за труба такая расположилась.которую ты руками потдерживаешь на аватарке?))
только не ходи ко мну сюда- я тя оч баюсь, а12 тож не пускай - держи его крепче, иначе я буду жаловацо в ООН.
13 Февраля 2017 22:35:33
Gii-belle за Крым завтра сводня нет охоты
пока лови картинки как там любят советскую власть
http://prntscr.com/e8bgqg
13 Февраля 2017 22:36:03
Цитата: andre2012
за Крым завтра сводня нет охоты
ты еще просто не знаком с русскими разведчиками, откуда тебе)))13 Февраля 2017 22:37:16
Gii-belle за Крым завтра сводня нет охоты
в хохландии вашего императора тоже не шибко любят...

Вообще, думаю надо переименовать губернию Украина в Хохландию. и отражает кто там живет-хохлы и обозначает тчо они земля, что объединяет их с еуропейцами.
Хохландия- Земля хохлов
13 Февраля 2017 22:37:27
andre2012, молитву во славу майдана зачитай 
Хана оставшимся металургическим предприятиям если вопрос с углём не разрулится в течении месяца.
Хана оставшимся металургическим предприятиям если вопрос с углём не разрулится в течении месяца.
13 Февраля 2017 22:40:28
если все кругом гавно и в гавне, может ты сам гавно?
не, только ты, причом в швейцари
13 Февраля 2017 22:41:14
andre2012, вышли мне телик, буду так же крестится, ну для тебя сделаю пару кадров. По факту мне под соньку нужен халявный телик
.
13 Февраля 2017 22:41:54
Цитата: Raynor_Jim
уверен что уже разрулили
просто сейчас идут вбросы по збору дивидентов, от упоротых скакунов, чтобы и перед ними выглядеть,как предводители и снова бабки распилить)))
13 Февраля 2017 22:42:34
andre2012, можешь и мне назло выслать телик. видео сниму как молюсь за путина. будешь сидеть и ржать тому какой я раб путина.
только присылай full HD 4k тебе твоей еуропейской зарплаты за глаза хватит
не думаю что они вообще работать могут. даже с углем.
только присылай full HD 4k тебе твоей еуропейской зарплаты за глаза хватит
Цитата: Raynor_Jim
не думаю что они вообще работать могут. даже с углем.
13 Февраля 2017 22:42:45
вова88, ну не знаю. что там разрулили в том же Мариуполе всех кто не в смене на 2/3х по домам отправляют. Вот такое оно разруливание, хотя хорошо что ещё на 2/3х и пака есть чем платить.
Слава Украине!!!!!!!!!!11
Слава Украине!!!!!!!!!!11
13 Февраля 2017 22:43:59
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы