Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: kenaref
ну да нафига вам история ,если надо свою напишете))
это к прехисторику))))))))) я - пас. мне не надо оно вообще, тем более меня старина в целом вся устраивает 12 Февраля 2017 02:11:11
Gii-belle как зачем история с начало Петыр 1 перекрестил Вас в руских, сейчас Пупит переместит в Китайцев
12 Февраля 2017 02:14:32
12 Февраля 2017 02:14:48
Цитата: andre2012
как зачем история с начало Петыр 1 перекрестил Вас в руских, сейчас Пупит переместит в Китайцев
ты слишком часто демонстрируешь свою тупость. Надо скрывать такие вещи ) Евровидение скоро, а ты как дурачок будешь скакать вокруг гостей и буквы коверкать в словах, наверное даже еще и глаза выпучивать. Ну вот что люди подумают ?)12 Февраля 2017 02:19:27
Gii-belle я лучше на Ибицу прокачусь там прикольней
для здоровья и хорошего настроения Клятва гипократа в исполнении возбудителя чумы
https://youtu.be/Zg89KSecJOE
для здоровья и хорошего настроения Клятва гипократа в исполнении возбудителя чумы
12 Февраля 2017 02:23:35
12 Февраля 2017 02:25:36
andre2012, все. Прощай. Счастливого пути. От чумы сделай прививку. И от коклюша на всякий случай. Черт его знает, по этой Ибице кто только не таскается.
12 Февраля 2017 02:25:44
12 Февраля 2017 02:28:39
Цитата: bar

xexe
на украине здоровые люди есть вообще?
Россия, Путин, перекроили историю!!! о, Ужасы!! Перекроили историю, сказки Джанни Родари про овощи. Ты, кстати, сам читал эту сказку? Очень сомневаюсь, эта сказка пользовалась популярностью у коммунистов, высмеивала социальное неравенство и капитализм. Почитай. Вы долбанутые совсем
Это ад - перекроили сказку детскую!!))) оооо, кошмары какие
мы удивлялись...то есть подразумевается это вы удивлялись, как Россия перекраивает историю под себя, искажая факты.... о, вот и пруф - эти русские перекроили сказку Родари... Блин, вы - упороты, вы ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ - КТО ТАКОЙ ДЖАННИ РОДАРИ!!!!! А он высмеивал в своих произведениях социальное неравенство, был противником капитализма! Вы не читали Чиполлино! Я не знаю, какой синоним идиотизма лучше применить в вашем случае... Я в растерянности... Вы хоть понимаете сами - смысл своих постов, если он там есть?))))))))
12 Февраля 2017 02:44:31
Главная проблема русского народа - это то, что принято гордиться Гагариным, а не Королевым.
12 Февраля 2017 02:50:55
И вы приходите ко мне и говорите, как я должна жить. Когда вас просят пояснить - вы ничего не отвечаете, потому что в голове нету мозга, там опилки вероятно. Прочитайте, идиоты, сказку Джанни Родари Чиполлино!!!!
Сделайте шаг к нормальной жизни
12 Февраля 2017 02:57:45
Gii-belle если только сказку
Крым http://prntscr.com/e7kntt
можешь ты мне расскажешь зачет та бомбила в 1939 году Прибалтику?
в сказках Джанни Родари Чиполлино как раз все хорошо свободный нормальный здравомыслящий народ борется против царя в отличие от некоторых овощей
можешь ты мне расскажешь зачет та бомбила в 1939 году Прибалтику?
12 Февраля 2017 03:00:57
Главная проблема русского народа - это то, что принято гордиться Гагариным, а не Королевым.
и это тоже не моя, а твоя проблема andre2012, а ты вообще - самый тупой тут. Иди спать.
12 Февраля 2017 03:02:27
Цитата: andre2012
вот это ты на зеваешь нормально
Ты сегодня уже постил этот листок, успокойся. Мы все прочитали и сочувствуем твоей печали. Не знаю, что тебя расстроило в этом листке, да мне и без разницы. Давай у тебя есть еще минут пятнадцать, чтобы меня удивить потом я спать пойду 12 Февраля 2017 03:09:24
бэлль ... долбоебизм протоукров меркнет по сравнению ... с упоротостью тебя солнце и ещё многих наших соотечественников ... ВОТ ОБЬЯСНИ НАХЕРА ??? НАХЕРА ВЫ ВСЕ ТРАТИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ НА ЭТИХ ДОЛБОЁБОВ ??? ты просто прикинь сколько времени уже потрачено на то чтобы обьяснить кретинам что они кретины вместо того чтоб сделать чо нить полезное ... они ж конченные долбоёбы там уже ничем не помочь ...
12 Февраля 2017 03:12:15
Gii-belle если у тебя хоть есть какое то образование хотя уже смутные сомненья берут
это учебник русского языка за 6 клас
12 Февраля 2017 03:13:09
Как сказал классик: "если веришь каждому второму слову женщины, то и осел ты только наполовину" (с)
12 Февраля 2017 03:30:39
Как сказал классик: "если веришь каждому второму слову женщины, то и осел ты только наполовину" (с)
секс был?
Цитата: Gii-belle
сказку Джанни Родари
ты реально думаешь, что кто то знает без гугла этого аффтора?
12 Февраля 2017 05:51:11
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы