Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: вова88
ведь не нас хазарский кагонат вывел, как породу рабов для убирания сартиров
а чем тебе они неугодили то?11 Февраля 2017 16:55:34
Цитата: Дрюкон
а чем тебе они неугодили то?
Не выполняют функциональные обязанности наверное11 Февраля 2017 16:56:16
а чем тебе они неугодили то?
ой, снова у тебя бамбит, аж уводишь в сторану темку,
впрочем ожидаемо, когда в очередной раз обосрался и незнаешь что сказать)
11 Февраля 2017 16:57:01
Цитата: Silent_fish
заметьте, и украинцы, и поляки и прибалты, все в жопе. ни денег, ни обороны ничего. только возгласы "Россия агрессор Россия Агрессор" и вот прибалты точно финно угры.
))) в Польше з/п больше чем в РФ, оборона - НАТО, у прибалтов то же самое.так что не боись касатик )))))) все будет гуд и в Украине.
За три года не замерзли, а теперь и подавно.
ой, снова у тебя бамбит, аж уводишь в сторану темку,
Вован я думаю только твой воспаленный мозг такое мог решить )))) мне самому интерестно что ты про каганат начнешь рассказывать, да и про половцев тоже.... я кстати иногда замечаю тип лица половцев, все таки в Запорожье еще сохранился.11 Февраля 2017 16:58:13
Grafex, поготь,
щяс чистокровный славянин Дрюкон будет бамбить за чистоту нации скаклов
http://prntscr.com/e7d8di
щяс чистокровный славянин Дрюкон будет бамбить за чистоту нации скаклов
11 Февраля 2017 16:59:03
))) в Польше з/п больше чем в РФ, оборона - НАТО, у прибалтов то же самое.
так что не боись касатик )))))) все будет гуд и в Украине.
В чужом огороде - всегда больше капусты))))) Каким образом подглядывание в заборные щели спасет украину, интересно?)) Логическую цепь рассуждений прошу.
11 Февраля 2017 17:00:27
))) в Польше з/п больше чем в РФ, оборона - НАТО, у прибалтов то же самое.
Погу поспорить, не зря поляков скопление в британии, ввиде сантехников и официантов, не льзя нигде горить мол там лучше или там, есть такое понятие: - Везде хорошо где нас нет....так что не боись касатик )))))) все будет гуд и в Украине.
11 Февраля 2017 17:01:38
Цитата: Grafex
Погу поспорить, не зря поляков скопление в британии, ввиде сантехников и официантов
11 Февраля 2017 17:05:31
мне самому интерестно что ты про каганат начнешь рассказывать, да и про половцев тоже....
ну дык чо там про московию, русских , славян и истенных укроинцев?
очень хотелось бы услышодь аффторитетнае мнение скаклов,как представителей чистейшей расы и ярчайших представителей славянской нации
11 Февраля 2017 17:08:34
ну дык чо там про московию, русских , славян и истенных укроинцев?
очень хотелось бы услышодь аффторитетнае мнение скаклов,как представителей чистейшей расы и ярчайших представителей славянской нации
не про твою честь.
Цитата: Селендис
ясен красен не ЗРЯ жрать то хоца - дома видать избыток официантов и сантехников, они жешь ради пацриотизьму прислугой батрачить едут
Цитата: Grafex
Погу поспорить, не зря поляков скопление в британии, ввиде сантехников и официантов, не льзя нигде горить мол там лучше или там, есть такое понятие: - Везде хорошо где нас нет....
москали а вам не кажется что все что с СССР или Варшавского Договора появилось какое то не такое, осталое.
Только ГДР путем фантастических инвестиций с ФРГ и проникновения бизнеса, стала на ноги достаточно быстро.....
вывод - все что с СССР - гавно, и РФ правоприемница гамна и гамно она только и может производить.
11 Февраля 2017 17:09:11
не про твою честь.
че, обиделсо что что то пошло не так как надо?))
и всеж напомню, самым так сказать лайтом
сложнее думаю не нужно - пойдешь в ванну с феном ,
хотя конешь можно сказать, что это опять злая русня и лично путин вам подкинул герб - реально прокатит жэ
11 Февраля 2017 17:12:22
У меня мои предки с Украины, Польшы, Белорусси и России, так что я теперь УкроПшекаБульбаРусс?
Читаю и фигею, прям Арийские нации собрались))) Одни чистокровки)
Читаю и фигею, прям Арийские нации собрались))) Одни чистокровки)
11 Февраля 2017 17:12:30
вывод - все что с СССР - гавно, и РФ правоприемница гамна и гамно она только и может производить.
а ты гамно рожденное в СССР ? так шоли ?11 Февраля 2017 17:13:57
Наша Феодосия никогда еще не была такой серой, грязной, униженной.
http://olegzubkov.blogspot.com/2017/02/blog-post_53.html
xexe
11 Февраля 2017 17:14:37
Дрюкалекс точно работает на этих людей . он писал все как и они , один в один , только в этой игре ))) http://rusnext.ru/news/1486807047
11 Февраля 2017 17:14:46
все что с СССР - гавно, и РФ правоприемница гамна и гамно она только и может производить.
странно, СССР гавно, аке,
но вот потом от говна избавилсь - например от тупых и некчомных жидобандеровцев
11 Февраля 2017 17:14:57
11 Февраля 2017 17:15:57
Цитата: Селендис
а ты гамно рожденное в СССР ? так шоли ?
ааа ну жжошь - давай ищо правды матки порцион!!!
как и ты, ментальность менять очень сложно, а взращенную ментальность на дешевых ресурсах и командно-административной системе - вообще требует неимоверных усилий.11 Февраля 2017 17:22:13
Цитата: bar
это тот самый обиженый бывший депутат, который с приходом новой власти остался не удел ?
ну ну...авторитетное мнение..ничего не скажешь.
11 Февраля 2017 17:22:36
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы