andre2012, ты поднимешься для меня на одну ступеньку выше, просто если перестанешь постить чужие мысли и начнешь говорить то, что думаешь сам. А по количеству несвязного хлама, который от тебя исходит, я могу сделать только один вывод - думать сам ты не умеешь.
Я для тебя, тупого ксерокса объясню - драгоценные сыновья Украины, господь с ней, это те - которых убила твоя, образно выражаясь, тупизна. С молчаливого согласия происходят самые ужасные преступления. Михаил Толстых - это герой Украины, это твой герой. Тот, который мог бы защищать и тебя, идиота, если бы потребовалось. Он родился и вырос там, дома, где и погиб. Такой вот был у вас человек. Не бабуины твои, рвущие рукава друг другу в Раде. Чужие какие-то левые люди пришли к тебе и велят убивать тех, кто родился в твоей стране. Можно свистеть сколько угодно про всякие исторические тупости, но украинцы - перестали любить своих сыновей, перестали их жалеть. И, скажи мне, что вы хотите получить в обмен на своих сыновей? Стоит оно того или нет? И ты пишешь мне на русском языке, ты даже думаешь на русском языке, мне и не надо иных доказательств того, что вы попали в очень сильный переплет, страшную неловкую ситуацию.