Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Evolver
Их не надо даже оценивать. Клинические идиоты.
последние спартанцы.
9 Февраля 2017 22:34:34
зумликоп а ты что решил помочь российскому бюджету построить новый Авианосец«Шторм» своим задом на панели? или на новый поход авианосца в Сирию собираешь ?«Россия потратила не менее 7,5 миллиардов рублей на поход крейсера «Адмирал Кузнецов»
https://youtu.be/Udca8gxEQhk
https://youtu.be/Udca8gxEQhk
9 Февраля 2017 22:35:25
Цитата: andre2012
зумликоп а ты что решил помочь российскому бюджету построить новый Авианосец«Шторм» своим задом на панели? или на новый поход авианосца в Сирию «Россия потратила не менее 7,5 миллиардов рублей на поход крейсера «Адмирал Кузнецов»
у нас хватает денег вести АТО в Сирии. А вот хватает ли Укропии денег? у вашей великой империи нет даже крейсера не то что авианосца
слава украине.
9 Февраля 2017 22:36:27
Silent_fish это хорошо что рыбы без мозгов
а извилины у рыб для того чтоб спать и жрать и когда тебе нечего будет жрать ты поплывешь в Эвропу за едой а с заде тебя будут фаршировать Китайцы или ты думаешь рыбьим жиром что Россия великое государство? Ты так и не ответил чем идеология современной России отличается от идеологии нацистской германии 30 годов.
9 Февраля 2017 22:48:31
Цитата: Silent_fish
А вот хватает ли Укропии денег?
странная новость... сегодняшняя... отложили, видимо пока
Международный валютный фонд (МВФ) не планирует в ближайшую неделю рассматривать вопрос выделения Киеву четвертого кредитного транша объемом один миллиард долларов. План работы совета директоров фонда до 17 февраля не предусматривает предоставление денег, следует из материалов МВФ.
9 Февраля 2017 22:49:12
Цитата: maper
Но упорото фашистами почему то нас называют)))
спроси у звездатого_лиса, он тебе скажет почему. Цитата: Evolver
Зря ты алекс чего-то пытаешься про русских оценивать . про юмор, и вообще. внесу ложку дегтя))) Посмотри на украинцев тут которые тебя поддерживают. Единственно активные кроме тебя -прехисторик ,бар и а12
я знаю Димаса и Андрея, Бара меньше, они граждане мира, состоявшиеся, образованные, поездевшие по миру, уверенные в жизни люди. а вы кто? ваш уровень общения и юмора говорит что вы петеушники с гопническим прошлым.9 Февраля 2017 22:49:29
Цитата: Дрюкон
граждане мира
Чего их сюда занесло то? Вот Федор Конюхов - это да, можно смело говорить, что гражданин мира, а эти - кто?))
9 Февраля 2017 22:51:46
я знаю Димаса и Андрея, Бара меньше, они граждане мира, состоявшиеся, образованные, поездевшие по миру, уверенные в жизни люди. а вы кто? ваш уровень общения и юмора говорит что вы петеушники с гопническим прошлым.
если бы они поездили по миру , то хрень про афигенную европу и сша не писали бы
9 Февраля 2017 22:52:45
построить новый Авианосец«Шторм» своим задом на панели?
тюю...эко тя понесло
думаю хватило твоего зада в швейцари, чтобы гетман сагойдачный смог выйти на парад героического бендеровского флота.
и почему ты такое тупое чучело?
я знаю Димаса и Андрея, Бара меньше, они граждане мира, состоявшиеся, образованные, поездевшие по миру, уверенные в жизни люди.
канешь уверенные, ведь сартиры есть везде и уборщики всегда востребованны
ваш уровень общения и юмора говорит что вы петеушники с гопническим прошлым.
оу, мусье знает толк в юморе? о_О
ахаха))))))))))
чож так у вас бамбит все время по любому поваду?
э то из за вашего усщербного прошлого и близости к бандере?)))
9 Февраля 2017 22:54:38
Ты так и не ответил чем идеология современной России отличается от идеологии нацистской германии 30 годов.
т.е. ответ по 4 пунктам не устроил?....
9 Февраля 2017 23:01:49
зумликоп фрегат гетман Сагойдачный сейчас на модернизации и уже выделено 500 мил долларов а ты будешь своим задом работать на надувные шарики( https://life.ru/t/наука/969922/minoborony_v_dva_raza_uvielichilo_proizvodst
vo_naduvnykh_makietov_voiennoi_tiekhniki ) по цене натуральных и пугать всех своим голым задом
vo_naduvnykh_makietov_voiennoi_tiekhniki ) по цене натуральных и пугать всех своим голым задом
9 Февраля 2017 23:03:26
Silent_fish это хорошо что рыбы без мозгов
а извилины у рыб для того чтоб спать и жрать и когда тебе нечего будет жрать ты поплывешь в Эвропу за едой а с заде тебя будут фаршировать Китайцы или ты думаешь рыбьим жиром что Россия великое государство?
1. я хоть и рыба, но рыба что умнее хохла которому это пишу
2. Россия великая держава. и ты хохлятина можешь хоть сто раз в день визжать обратное. как будешь идиотом так и останешься.
3. это вы все рветесь в Еуропу. но скорее гомики заведут ребенка чем вы туда попадете
4. я давал ответ, развернутый в чем отличие. но вот у вас больше сходства с фасшистской германией
зумликоп фрегат гетман Сагойдачный сейчас на модернизации и уже выделено 500 мил долларов а ты будешь своим задом работать на надувные шарики( https://life.ru/t/наука/969922/minoborony_v_dva_raza_uvielichilo_proizvodst
ваш этот гетьMan чуть не затонул на параде в Одессе. а 500 млн долларов у вас физически нету.
интересный факт
геть- призыв к уходу при переводе с мовы
Ман- в переводе с английского человек/мужчина
т.е. гетьман- это человек которому пора валить.
9 Февраля 2017 23:03:52
Morgath вылезла жертва телевидения
давай расскажи про изнасилования в Париже и про демонстрации
9 Февраля 2017 23:06:06
вылезла жертва телевидения
ты придурок и содомит, какие странные вещи тебя увлекают....
9 Февраля 2017 23:06:58
студенты, это называется "избирательный разум" это когда человек в крайнем отчаянии отрицает саму возможность чего либо из фактов.
Так же, можно наблюдать крайне избирательную мыслительную активность. Человек совершенно не обращает внимания на факты и вопросы что могут доказать его несостоятельность, но всегда пытается доказать свою значимость с помощью лжи.
Слава Украине, Великой Звездной Империи.
9 Февраля 2017 23:07:07
фрегат гетман Сагойдачный сейчас на модернизации и уже выделено 500 мил долларов
дай угадаю - ты лично чеки подписывал?
а ты будешь своим задом работать на надувные шарики
а зачем? ещё раз для тебя имбицыла - хватает твоего трусливой жопы в щвейцарии. впалне.
п.с. повторяю вапрос - почему ты такой тупой?
9 Февраля 2017 23:09:27
Silent_fish ты глупая рыба вот тебе Мурманск 

Т.е.... Одна выходка нациков и вдруг вся страна нацики? 0_о мде, вы меня удивляете, мои безумные братья.
Хотя тогда и вы нацики. постоянные марши нациков в киеве....
и да... наши то поумнеее.... наши просто требуют выслать в израиль, а у вас призывают убивать...
9 Февраля 2017 23:13:40
9 Февраля 2017 23:19:54
ты просто туп , мне не нужно смотреть телек , я был во многих странах , а сша так вообще , Сан франциско знаю как свою родную Одессу , всед раз спецом сделаю фотки , а лучше видео как там живут счасливо.
Бля там бомжей больше чем у нас , и не мигрантом , а именно американских граждан , в сша граждани платят 35 % налогов , только налогов не считая всего остального .
у меня коришь по работе сицилиец , так он не живет больше в Италии , потому что не может , такие налоги , и поборы что не в состоянии платить , и говорит многие итальянцы уезжают , в основном в тайланд , кто на филлипины .
тебя наверное в школе сейчас всей этой ахинеи
9 Февраля 2017 23:25:42
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы