Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
9 Февраля 2017 18:44:17
Братьям нашим меньшим посвящается:
Привозит папа сына-дебила на море, привел его на пляж и объясняет:
П: Вот видишь, сынок, это море..
С: (тупо) Где?
П: Ну вот это плещется-это море...
С: (по прежнему тупо)Где?
П:(распаляясь)Ну вот мы сидим на таком желтом-это песок, а вон то
синее-это море..
С:...Где?
П:(в бешенстве)Что ты идиот не понимаешь, вот это сухое, желтое-это
песок, а вон то синее, плещется, мокрое-ЭТО МОРЕ!!!
С:(тупо)Где?
Папины нервы не выдерживают, он в крайней ярости хватает сына,
и макает его головой в воду с криком "Вот море!!! Вот оно!!! Вот
это море!! Вот!" Сын захлебывается, кое-как вырывается и с трудом
дыша спрашивает
-Папа, что это было?
-Море, %*"!!!
-ГДЕ?
Привозит папа сына-дебила на море, привел его на пляж и объясняет:
П: Вот видишь, сынок, это море..
С: (тупо) Где?
П: Ну вот это плещется-это море...
С: (по прежнему тупо)Где?
П:(распаляясь)Ну вот мы сидим на таком желтом-это песок, а вон то
синее-это море..
С:...Где?
П:(в бешенстве)Что ты идиот не понимаешь, вот это сухое, желтое-это
песок, а вон то синее, плещется, мокрое-ЭТО МОРЕ!!!
С:(тупо)Где?
Папины нервы не выдерживают, он в крайней ярости хватает сына,
и макает его головой в воду с криком "Вот море!!! Вот оно!!! Вот
это море!! Вот!" Сын захлебывается, кое-как вырывается и с трудом
дыша спрашивает
-Папа, что это было?
-Море, %*"!!!
-ГДЕ?
9 Февраля 2017 18:45:01
Цитата: Дрюкон
Киев 1954 г.
Дрюкан тебе привет из госдепа )) https://www.youtube.com/watch?v=fLexgOxsZu0
9 Февраля 2017 19:43:23
9 Февраля 2017 20:02:52
9 Февраля 2017 20:08:03
юмор показывает уровень эмоциональной зрелости человека.
у меня такое ощущение что все москали - максимум прыщавые подростки тут, ну есть еще и те, которые не вышли с срально-сосательного возраста.
у меня такое ощущение что все москали - максимум прыщавые подростки тут, ну есть еще и те, которые не вышли с срально-сосательного возраста.
9 Февраля 2017 20:35:03
Ты полностью прав Кэп.
9 Февраля 2017 20:44:17
юмор бывает разным, есть черный, есть плоский, и прочее факторы, так же у каждого человека свое отношения к юмору
которые не вышли с срально-сосательного возраста
ты в нем родился и остаешься особенно про сосательный период точно, смотрю привычка к этому у тебя даже в игре прогрессирует все не знаешь как своим языком в чей анус больше залесть
9 Февраля 2017 20:46:35
это вот эти бабуины говорят?
https://www.1tv.ru/news/2017/02/09/319525-zasedanie_verhovnoy_rady_ukrainy_v_och
erednoy_raz_zakonchilos_potasovkoy
они еще говорят, что Михаила Толстых убили русские. Эти бабуины.
9 Февраля 2017 20:46:59
Цитата: Morphey
твоя бабушка слева
На жаль, але бубуля по матері з Польші, а по батьку з Казахстану
9 Февраля 2017 20:47:51
Дрюкон, Ну да, следуя твоей логике , в авке внутренний мир
9 Февраля 2017 20:49:47
Цитата: сильвер
Дрюкон, Ну да, следуя твоей логике , в авке внутренний мир
ну так правильно. он обезьян, вы членистоногое, а я жру бензин и уран.
9 Февраля 2017 20:51:07
Gii-belle,
"Убийство командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (позывной Гиви) организовали четверо бойцов возглавляемого им батальона, заявил «Новой газете» предположительно гражданин России, доброволец из Москвы Игорь Мыльцев, который представился бойцом подразделения «Сомали» (позывной Француз). Он заявил, что среди организаторов нападения был он и еще трое бойцов «Сомали», а покушение на командира было совершено из мести за то, что Гиви, по словам Француза, оставил сослуживцев во время боя под Авдеевкой в конце января 2017 года."
"Убийство командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (позывной Гиви) организовали четверо бойцов возглавляемого им батальона, заявил «Новой газете» предположительно гражданин России, доброволец из Москвы Игорь Мыльцев, который представился бойцом подразделения «Сомали» (позывной Француз). Он заявил, что среди организаторов нападения был он и еще трое бойцов «Сомали», а покушение на командира было совершено из мести за то, что Гиви, по словам Француза, оставил сослуживцев во время боя под Авдеевкой в конце января 2017 года."
9 Февраля 2017 20:51:21
сильвер, а ты что видешь на моей авке?
следуя твоей авке ты ракообразный и ядовитый с хвостом.
следуя твоей авке ты ракообразный и ядовитый с хвостом.
9 Февраля 2017 20:51:56
Цитата: Prehistoric
На жаль, але бубуля по матері з Польші, а по батьку з Казахстану
чурбан карочЦитата: Дрюкон
а аватар ? принадлежность к социальному статусу\\звену в пищевой цепочке\\ уровню развития ? Цитата: Дрюкон
такое ощущение что все москали - максимум прыщавые подростки тут
тебя троллят со всех сторон. на тобой ржут......очнись ты серишь
9 Февраля 2017 20:52:17
Нда...Вся Россия без царя в голове...
Точная копия того, что происходило в Германии в 30-х...
Если спросить тогда немецких бабушек про возможный уход Гитлера, реакция была бы та же самая...
Страшная это вещь - фашизм...
Лишает человека способности самостоятельно мыслить. А взамен дает чувство безнаказанности, как в стаде.
9 Февраля 2017 20:52:39
Цитата: Prehistoric
Gii-belle,
"Убийство командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (позывной Гиви) организовали четверо бойцов возглавляемого им батальона, заявил «Новой газете» предположительно гражданин России, доброволец из Москвы Игорь Мыльцев, который представился бойцом подразделения «Сомали» (позывной Француз). Он заявил, что среди организаторов нападения был он и еще трое бойцов «Сомали», а покушение на командира было совершено из мести за то, что Гиви, по словам Француза, оставил сослуживцев во время боя под Авдеевкой в конце января 2017 года." --------------------------------------
я сразу выдал такую версию, как по мне самую вероятную. Тварь заигралась в тов.Жукова."Убийство командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (позывной Гиви) организовали четверо бойцов возглавляемого им батальона, заявил «Новой газете» предположительно гражданин России, доброволец из Москвы Игорь Мыльцев, который представился бойцом подразделения «Сомали» (позывной Француз). Он заявил, что среди организаторов нападения был он и еще трое бойцов «Сомали», а покушение на командира было совершено из мести за то, что Гиви, по словам Француза, оставил сослуживцев во время боя под Авдеевкой в конце января 2017 года." --------------------------------------
9 Февраля 2017 20:53:51
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы