Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Evolver
Yandex Bot Ты уже всех задолбал.
не смей обижать Тындекса :D
и к тому жы, это поисковый бот. или нет?
andre2012,
Тупорылый ты хохол. это карта Тартарии. Тартария это область Каспии до Тихого океана. Раньше использовалосьэто название , а сейчас вместо него Центральная Азия.
+ это карта до завоевания сибири Русскими. там до этого были дикие племена и монголы/татары/ хрен знает кто. http://prntscr.com/e5mwsx
Слева ДО европы можно увидеть государство- Московия. И никакой вашей гребаной украины нет там. не ее месте турки и персы.
Цитата: andre2012
Mikhail_Ljungin в чем проблема 

1. вранье.
2. даже на этой карте вашей укропии нету.
7 Февраля 2017 16:34:57
Цитата: Селендис
Качиньский: Украина с Бандерой в Европу не войдет

я ведь говорил когда то что так будет)) через неделю этот указ))) и это правильно!!!!! не может страна имея в героях психа убийцу и нациста быть нормальной!!! здохни Бандера короче !! хотите в европу в головах порядок наводить начинайте !! нам нужна нормальная украина -впрочем как и России и лично Путину!!!
7 Февраля 2017 16:55:45
kotus,
ы, ы ,ы ЫЫЫЫ!!!!! МАСКАЛИИИИИИ Слава Бендереееее!!!!! Наденьте кастрюли гыдности!!!
ГИПНОЛУЧИ ПУТИНА!!!
ы, ы ,ы ЫЫЫЫ!!!!! МАСКАЛИИИИИИ Слава Бендереееее!!!!! Наденьте кастрюли гыдности!!!
ГИПНОЛУЧИ ПУТИНА!!!
7 Февраля 2017 16:57:43
Цитата: Дрюкон
мы не виноваты что вы строите анархию и не собираетесь улучшать медицину.
7 Февраля 2017 17:00:46
Дрюкон, так это - чемодан, вокзал, Европа. Там тебя очень ждут 
7 Февраля 2017 17:01:01
не России украина даром не нужна!!! и чем раньше они поймут это тем самим жить станет проще!!! зачем России ХОМУТ мы еле от них избавились!!! пускай евро саюз доят!!!
да и там их примут только как отстойник для беженцев!!!
да и там их примут только как отстойник для беженцев!!!
7 Февраля 2017 17:04:38
чемодан вокзал -луна!! в европе мы их совсем не ждём)) могут заехать прикупится чучуть и дальше в пиндосию пусть едут или в Россию)) мне в окне ещё орущих слава Бандра хохлов не хватало)) поорали Путин хуйло когда то около посольства..люди в шоке были))) акции закончились)))
а чего это они всегда кудато хотят ехать??? пусть у себя строят и живут))
ведь такие законы прекрасные на украине и такой суд классный ))) за квартиру копейки платить надо)
а чего это они всегда кудато хотят ехать??? пусть у себя строят и живут))
ведь такие законы прекрасные на украине и такой суд классный ))) за квартиру копейки платить надо)
7 Февраля 2017 17:08:19
Цитата: kotus
на украине и граждане добрые... так мягко орут "Слава Украине' на улице. и факелы красивые)
7 Февраля 2017 17:12:16
Цитата: kotus
в европе мы их совсем не ждём)
ты ничего не решаешь, решал бы - в ЕС была такая же жопа как в РФ.Цитата: Silent_fish
мы не виноваты что вы строите анархию и не собираетесь улучшать медицину.
в развале украинской армии при Януковиче тоже вы не виноваты, с учетом что три последних министра обороны Украины были с Рассеи и с гражданством РФ... а так да, сами пролезли, ПРОСОЧИЛИСЬ :)
и так почти в каждой отрасли - позалазили тараканы усатые, пока их теперь потравишь.
7 Февраля 2017 17:12:20
ты ничего не решаешь, решал бы - в ЕС была такая же жопа как в РФ.
в сердце ранил. тыж мне в очередной раз напомнил, что у меня в Мордоре никто не пытается меня ограбить(мигранты) никто не насилует наших женщин! никто не требует пособий не работая в ответ! ты напомнил мне что у нас нет гей парадов!
ты напомнил мне, что мой президент (канцлер) не является полит. импотентом! матьтвоюзазад ведь у меня тиран путин а не свободный Олланд с рейтингом 10%!!
7 Февраля 2017 17:16:04
Цитата: Silent_fish
что у меня в Мордоре никто не пытается меня ограбить(мигранты) никто не насилует наших женщин!
просто сравни статистику изнасилований в РФ и к примеру в Польше, или Франции - узнаешь какое ты дно.
что мой президент (канцлер) не является полит. импотентом!
да твого Путлера больше с Гитлером сравнивают.7 Февраля 2017 17:16:52
гражданством РФ... а так да, сами пролезли, ПРОСОЧИЛИСЬ :)
и так почти в каждой отрасли - позалазили тараканы усатые, пока их теперь потравишь.
Прости меня макака!!
И за лично меня, у вас, свободных педиков как вы говорите европейцев, вы НЕ можете выбрать себе вождя, но при этом орете что вы ЕВРОПЕЙЦЫ да еще и свободные... я щас от грусти пойду есть Белорусскую сгущенку.
7 Февраля 2017 17:17:38
Прости меня макака!!
я щау буду платить и каяцо
начинай прямо сейчас, можешь не платить, а вот покаятся надо бы.с какого бодуна вы влазили в наше правительство?
разваливали нашу армию?
7 Февраля 2017 17:18:23
начинай прямо сейчас, можешь не платить, а вот покаятся надо бы.
Ну простите менйяяяяя!!! ыыыыы я ведь сдохну если не простите! вы ведь пройдете тясщчу километров ко мне вместе с портретом бандеры и факелами!
вас ведь не остановят гна границе, вас ведь не осудят!
7 Февраля 2017 17:19:50
просто сравни статистику изнасилований в РФ и к примеру в Польше, или Франции - узнаешь какое ты дно.
)) если в твоей стране баб насилуют то ты дно....мда.....олень ты дракон )))
в польше и Франции насилуют не баб а мужиков. а бабы за этих мужиков воюют с передастами. а ты с кем воюешь ?
7 Февраля 2017 17:20:06
Дрюкон,
Дрюкон, больной мой брат, ваше счастье что Путин не страдает Имперскими Амбициями. иначе был бы ты уже гордым Россиянином. точнее гражданином Русской Империи.
Дрюкон, больной мой брат, ваше счастье что Путин не страдает Имперскими Амбициями. иначе был бы ты уже гордым Россиянином. точнее гражданином Русской Империи.
7 Февраля 2017 17:21:33
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы