Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Mikhail_Ljungin
да я же уже сказал и великий Новгород украинская водчина
ты в какой школе это учил? вообще то ты как ни странно прав, Новгород платил дань Киеву. Новгород - нерусь, и платил Киеву дань, найди в гугле до которого года.
Цитата: звездный-лис
AleksKiev, 100-пудово украинцы "русифицировали"Новгород.....погоди.дай я с дивана слезу.чтоб падать было ближе. --------------------------------------
нет не мы, москали его русифицировали... .как? к примеру почитай книги типа "Сердце Пармы" Алексея Иванова.6 Февраля 2017 23:59:30
ну начиная с создания адама и евы все теперь сходиться!!! они тоже хохлы!!! хохлы прородители всего человечества!!! мы открыли величайшую тайну которую столько лет скрывал ватикан!!!
6 Февраля 2017 23:59:37
Yokohama, Укры такие знатоки анатомических подробностей, особо - по выделительным системам))) Паралельно с фольклором и хистори изучают видать. Много полезных сведений. В жизни сильно пригодится))))))))))) Где-нибудь же пригодится же такой вот набор знаний.
Вышивание, Мамай и навоз))
7 Февраля 2017 00:00:16
Цитата: Gii-belle
Вышивание, Мамай и навоз))
а...эм...ракеты с авианосцами?
7 Февраля 2017 00:01:02
Цитата: Mikhail_Ljungin
ну начиная с создания адама и евы все теперь сходиться!!! они тоже хохлы!!! хохлы прородители всего человечества!!! мы открыли величайшую тайну которую столько лет скрывал ватикан!!!
ну вот. хороший песик теперь ты знаешь все! и иди проповедуй эту правду, все должны знать. пошел 7 Февраля 2017 00:01:05
ты путаешь знания и стремления.
я знаю - ты стремишься к тому, чего и сам не знаешь. не путай.
я знаю - ты стремишься к тому, чего и сам не знаешь. не путай.
7 Февраля 2017 00:02:49
AleksKiev, вообще то я читал..там про Новгород и близко нет. и кстати..эрзя строили города? что то новое...все города построены же протоукрами?
7 Февраля 2017 00:02:59
Цитата: звездный-лис
AleksKiev, вообще то я читал..там про Новгород и близко нет.
Цитата: AleksKiev
нет не мы, москали его русифицировали... .как? к примеру почитай книги типа "Сердце Пармы" Алексея Иванова.
Лис ты дебил, но не дурак же. я про то КАК его русифицировали.
7 Февраля 2017 00:04:30
7 Февраля 2017 00:04:53
Стало очень сложно поддерживать тему, новобрачный сильно орет
ты выходишь замуж????? тебе не жалко мужика? а ему себя жалко !!!!7 Февраля 2017 00:05:50
ну ты дикая кусать его)))
7 Февраля 2017 00:06:08
Цитата: AleksKiev
Лис ты дебил, но не дурак же.
что не дурак-верно... там про русификацию городов точно нет))там как раз русские города "вогулизировали"))))7 Февраля 2017 00:07:32
новобрачный сильно орет
может думает что заблудилсо?
Цитата: Yokohama
а делать приятно. теперь получай
о_О
я верю в твой опыт, всеж с 17 лет
7 Февраля 2017 00:07:34
Цитата: вова88
о_О
я верю в твой опыт, всеж с 17 лет
меня радует только одна мысль того что бы хоть в чет веришь. абхазский торгаш апельсина я верю в твой опыт, всеж с 17 лет
7 Февраля 2017 00:09:02
Цитата: вова88
может думает что заблудилсо?
похоже он слабо как-то вообще думает... даже не заметно как-то совсем)) ревет только, как слон в брачный период))7 Февраля 2017 00:09:30
похоже он слабо как-то вообще думает... даже не заметно как-то совсем)) ревет только, как слон в брачный период))
посмотри ВВС то как слон орет в тот момент ухо человека не слышит :) 7 Февраля 2017 00:10:33
звездный-лис, а теперь я сомневаюсь что ты не дурак.
как взять вогульское городище, на месте вогульского священного места поставиль православную церковь и назвать его русским городом? и его вогулизировали? как?
как взять вогульское городище, на месте вогульского священного места поставиль православную церковь и назвать его русским городом? и его вогулизировали? как?
7 Февраля 2017 00:10:52
Цитата: Yokohama
абхазский торгаш апельсина
грамар нацы, абхазия славицо мандаринками.
7 Февраля 2017 00:10:59
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы