Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: andre2012
Mikhail_Ljungin ты точно олень
кто куда переехал
Рюрик был новгородским князем отец князя Игоря иди учи историю
Рюрики из Москвы
во клоун
Цитата: Mikhail_Ljungin
не я!!! изначально про петра разговор шел а я просто напомнил один факт из истории которую они предпочитают забыть!!!))) но ведь помнят!!! а нам тут втирает за речь посполитую !!! русская это земля и народ там руский а вот вы и есть окупанты кто намеренно историю перевират!!!
ты ты
.
факт он напомнил ))) какой факт тебе популярно А12 пояснил.
школота, в школе на камчатке сидел?
Петр Первый вообще каким боком, немец же.
где наш договор о слуке с Московией? почему никто его не видел и не показываеют ? что за тайна такая?
Цитата: вова88
т.е. уже не дед, а как бэ прадед?
дед деда, это не прадед вовка, дальше на одно поколение бери.6 Февраля 2017 21:34:39
Цитата: Дрюкон
какой факт тебе популярно А12 пояснил.
вот теперь точно всё стало понятно, если а12 обьясняет
дед деда, это не прадед вовка
а про бабку чо там? или она немая была?
6 Февраля 2017 21:36:17
Цитата: Mikhail_Ljungin
во олень!!! причем тут петр??? в москву правительство переехало гораздо раньше когда Рюрики к власти пришли из москвы
так ты скажешь что с народом, народ вслед за правительством переехал, или все таки руськие остались на своих землях, а правительство москальское свой народ ( на землях вокруг новой столицы Москвы) называть московитами.так остался народ руський на своих землях, или переехал вслед за правительством в земли чухонские, на реку Мокшу ?
6 Февраля 2017 21:40:03
Дрюкон, ну тыж обосрался, причом чотко так обосрался
согласен)) когда тело утверждает что ему что то там рассказывал дед.которому расказывал его дед-и при этом спрашивает-ты что,живешь прошлым?-это минимум диарея))))6 Февраля 2017 21:40:32
звездный-лис, ну мне же Бисмарк ничего не рассказывал ))) а вам да, видать рассказывал )))))
6 Февраля 2017 21:41:24
Игорь Рюрикович (912-945) – первый правитель Киева, называвшийся «великим князем киевским». За время своего правления провел ряд военных походов, как против соседних племен (печенеги и древляне), так и против Византийского царства. Печенеги и древляне признали верховенство Игоря, но византийцы,
к вопросу о оленях
к вопросу о оленях
6 Февраля 2017 21:42:03
так остался народ руський на своих землях, или переехал вслед за правительством в земли чухонские, на реку Мокшу ?
про "руський " народ я хз..великим украм виднее- все же 140 к лет жэволюции...а русский нард жил от Севрного Ледовитого Океана до берегов Черного моря...так что куда очередной раз перенесли столицу-это дело очередного правителя.где удобней,там и столица...кстати для особо тупых- "Мокша" это или термин из индуизма.или название одной из двух частей мордвин... на реке Мокша никаких столиц никогда не было...6 Февраля 2017 21:47:21
Цитата: звездный-лис
"Мокша" это или термин из индуизма.или название одной из двух частей мордвин... на реке Мокша никаких столиц никогда не было...
ну вот зачем??)))
такой кайф обломал
6 Февраля 2017 21:48:59
Дрюкон,
звездный-лис, ну мне же Бисмарк ничего не рассказывал ))) а вам да, видать рассказывал )))))
ну ты уж определись.живешь ты прошлым или нет)))слушаешь рассказы деда или как?))) о логике по ходу дед не рассказывал?6 Февраля 2017 21:50:27
да не люблю когда нагло врут!!! а вдруг люди возмут и поверят что рюрики киевом не правили!!!
6 Февраля 2017 21:51:12
такой кайф обломал
да ладно.он счас тему разовьет так что мы под стулья поляжем))6 Февраля 2017 21:51:30
Цитата: звездный-лис
что мы под стулья поляжем))
да все норм, стулья давно все выкинули, чтоб не мешали падать,когда а12 выходит на сцену
этот достойнейший джентелмен, родом из РФ, живет в швейцарии и все знает за Украину,включая любой вопрос в сфере ихстохри, техники или науки, причом подчоркивау -любой,
такой он не может врать .
6 Февраля 2017 21:52:21
6 Февраля 2017 21:53:05
Mikhail_Ljungin ты стемы не спрыгивай, так кто куда переехал
864 три брата Рюрик,Синеус та Трувор в количестве не больного отряда викингов завоевали Новгород.
6 Февраля 2017 21:55:21
звездный-лис,
секи. и убери стулья подальше.
а12 на сцене.
а12 на сцене.
6 Февраля 2017 21:56:28
Mikhail_Ljungin ты стемы не спрыгивай, так кто куда переехал
864 три брата Рюрик,Синеус та Трувор в количестве не больного отряда викингов завоевали Новгород
ну да..викинги-это чистые украинцы..все об этом знают..кстати у кого они его завоевали? и откуда мы взяли что Рюрика призвали "володеть и править"??..а.из летописи...точно.еще в 10 веке предчувствовали что через 1000 будет править Путин и поэтому фальсифицировали все летописи)))))6 Февраля 2017 21:58:04
вова88 я могу тебе объяснить как главному говно метателю
вот сидит в человеке говно, а ты как гордый орел называешь это характером
6 Февраля 2017 21:58:20
как главному говно метателю
я знал что гавно по твоему профилю, профилю чистильщика швейцарских туалетов, которые так старательно туристы из РФ засирают
6 Февраля 2017 21:59:22
звездный-лис,
секи. и убери стулья подальше.
а12 на сцене.
твоя правда)))под стул неудобно падать-соседи просыпаются)перейду на диван-смотрю.еще много веселого нам ща расскажут)а12 на сцене.
6 Февраля 2017 22:00:24
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы