Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Mikhail_Ljungin
воистину говорят если господь решит когото наказать он лишает разума!!!
это вощето сцаные попы и прочая религиозная шалупень себе приписала изречение намного древнее,чем все религии вместе взятые.
там богом называлась вселенная и было чоткое понятие в отличие ума и разума.
6 Февраля 2017 20:40:54
ага этот братский народ вас не когда за людей не считал!!! поляки и придумали украину!!! до них эти земли назывались Киевская Русь!
кто "этот братский народ", как давно это было назад? где те люди?Цитата: bar

xexe
6 Февраля 2017 20:41:44
Цитата: Дрюкон
где те люди?
в Германии напирмер, Бисмарк такой был, не слыхал?)))
говноБар, сегодня чото слабовато у тебя блевота плесщет из порванного ануса
6 Февраля 2017 20:43:12
Цитата: вова88
кто опять не дает, неужто злые монголы или русские?
но не чего,скора все перейдёте, даже дальше,чем правый берег, намного дальше.
а ты тут с какого бодуна, тебе что то по этому поводу предьявляли? нет. но не чего,скора все перейдёте, даже дальше,чем правый берег, намного дальше.
6 Февраля 2017 20:43:33
а ты тут с какого бодуна, тебе что то по этому поводу предьявляли? нет.
а тебе разве жалко? или играют жидовские корни?))
6 Февраля 2017 20:44:29
вова88, но смысл остался прежний и если не вдаваться в каноны и стоки цитаты мир медленно но верно сходит с ума!!!
6 Февраля 2017 20:45:04
в Германии напирмер, Бисмарк такой был. не слыхал?)))
и что, Бисмарк говорил это когда то, в прошлом. Ты живешь прошлым? Для тебя прошлое ограничение? для меня нет.что за манера выискивать слова в поддержку своего мнения.
Это как в музыке утверждать, что поскольку в музыке есть минор, то вся музыка пессимистична.
"слова говорящей лошади"
а тебе разве жалко? или играют жидовские корни?))
а что с ними не так?)))) капля до капли, все гештальт.
6 Февраля 2017 20:45:37
а вот другой великий человек сказал!!! "Где ваши корни потеряете связь с прошлым потеряете себя"!!!
6 Февраля 2017 20:47:47
Четверть россиян признались в экономии на колбасе и сыре. Главное, чтобы на боярышник хватало.
6 Февраля 2017 20:49:10
Mikhail_Ljungin,
мы ТРИСТА лет были с поляками и литовцами в одном государстве.
представь мне дед рассказывал как было тогда - передавались рассказы семейные.
и поверь, они были очень положительны, на их фоне суровая советская действительность казалась еще серее.
а вот другой великий человек сказал!!! "Где ваши корни потеряете связь с прошлым потеряете себя"!!!
мы ТРИСТА лет были с поляками и литовцами в одном государстве.
и поверь, они были очень положительны, на их фоне суровая советская действительность казалась еще серее.
6 Февраля 2017 20:49:28
Ну я же не отрицаю что и в польско литовском царстве вы были но ведь это была окупация))) и не 300 лет не загибай!!! 300 лет под татарами все были это факт!!! а чтобы поляки столько рулили не в одной летописи нет а я прочитал их не мало!!!
6 Февраля 2017 20:54:51
Дрюкон, чото тебя понесло, говна чтоли обожрался?))
хотя не удиветильно, если уже себя приписал к полякам, но считаешь украинцем, да к кто ты на самом деле?)))
я вот понел давно кто - ты расовая помойка, которую придумали во времена хазарского кагоната, вот тебя и бамбит не переставая, от своей усщербности, потому и несешь постоянно ахинею, особенно когда уже не знаешь что сказать, начинаешь смешивать вообще всё в кучу))
пример твоего маразма днаря? пожалуста -
ска, днисще ты и трепло тупое
хотя не удиветильно, если уже себя приписал к полякам, но считаешь украинцем, да к кто ты на самом деле?)))
я вот понел давно кто - ты расовая помойка, которую придумали во времена хазарского кагоната, вот тебя и бамбит не переставая, от своей усщербности, потому и несешь постоянно ахинею, особенно когда уже не знаешь что сказать, начинаешь смешивать вообще всё в кучу))
пример твоего маразма днаря? пожалуста -
и что, Бисмарк говорил это когда то, в прошлом. Ты живешь прошлым?
ска, днисще ты и трепло тупое
6 Февраля 2017 20:58:11
да и то польско литовкое царство не отличалось лояльностью к украинцам говорюже от туда и пошло у края тоесть вас и тогда до конца в европу не пустили так с краю оставили!!!
6 Февраля 2017 20:58:13
Mikhail_Ljungin а ты можешь расcказать про свои корни российские до рождества Христово? (Кроме Чечни им понятно 7000 лет )
6 Февраля 2017 21:00:58
Цитата: andre2012
а ты можешь расcказать про свои корни российские до рождества Христово?
да, мы все из швейцарии, потомственные строители ракетных двигателей от авианосцев и все носим фамилию томсоны, а чо?
6 Февраля 2017 21:02:45
да могу мои предки первыми в Америке побывали задолго до колумба и и всех остальных!!! а когда родился ваш христос мои предки просили у одина смерти в бою!!!
да и забыл спросить а украинцам сколько лет как нации???!!!
да и забыл спросить а украинцам сколько лет как нации???!!!
6 Февраля 2017 21:03:45
Единственный международный договор, который Кремль пока не нарушает, это договор о контрибуциях между чеченским и русским народами
В Крыму будут выяснять, куда теряются огромные объемы воды при перекачке
http://fresh.org.ua/novosti/128690/v-krymu-budut-vyyasnyat-kuda-teryayutsya-ogro
mnye-obemy-vody-pri-perekachke_2017-02-03
Если в кране нет воды, значит выпили ... хохлы!
xexe
6 Февраля 2017 21:08:21
если я все правильно помню то была киевская русь то есть вы все были русскими!!! откуда хохлы нарисовались что вы за нация такая где ваши корни???
6 Февраля 2017 21:09:40
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы