Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
5 Февраля 2017 01:45:04
5 Февраля 2017 02:10:31
andre2012, это ты так долго рылся сейчас в интернете, что бы родить эту потрясающую мысль? мы тут уснули все, пока тебя ждали. разочаровал.
5 Февраля 2017 02:17:33
andre2012, вы это произведение в виде плаката - зубрите, как таблицу умножения? Вы очень закомплексованный задрюканный народ, может вам нужны процедуры закаливания и бег трусцой использовать... Надо встряхнуться, надо. Скоро на Луне базу ставить будем, а вы все на княжествах застряли. Это плохо очень. Деградация разума и физическая немощь...
5 Февраля 2017 02:28:07
Gii-belle нормальный плакат хоть правда написана а на ваших плакатах только с ластики не хватает 

5 Февраля 2017 02:34:00
andre2012, а, поняла, вы сейчас переживаете эпоху злободневного плаката. Минимальный набор слов, в виде вопросов и односложных ответов. Пирамидки прошли уже или еще нет? Ластики вам еще рановато, сначала научитесь писать крючки и палочки. Арифметику можно начинать уже на счетах - понятие единиц и десятков если усвоили. Потом арифмометр пойдет. Ну там проще будет, после плакатов.
5 Февраля 2017 02:38:06
5 Февраля 2017 02:42:30
andre2012, вы и этот плакат заучиваете? 
Ребят... Вас киданули крупно. Очень сильно. Неутешимо.
"В ходе телефонного разговора президента Украины Петра Порошенко и президента США Дональда Трампа особое внимание стороны уделили урегулированию ситуации на Донбассе, сообщает пресс-служба президента Украины.
"Стороны выразили глубокую обеспокоенность из-за эскалации напряженности и ухудшения гуманитарной ситуации, прежде всего в районе Авдеевки. Лидеры стран отметили крайнюю необходимость установления режима полного прекращения огня"
ну, есть надежда, что прекратят стрелять.
Андре, ты рад?
Ребят... Вас киданули крупно. Очень сильно. Неутешимо.
"В ходе телефонного разговора президента Украины Петра Порошенко и президента США Дональда Трампа особое внимание стороны уделили урегулированию ситуации на Донбассе, сообщает пресс-служба президента Украины.
"Стороны выразили глубокую обеспокоенность из-за эскалации напряженности и ухудшения гуманитарной ситуации, прежде всего в районе Авдеевки. Лидеры стран отметили крайнюю необходимость установления режима полного прекращения огня"
ну, есть надежда, что прекратят стрелять.
Андре, ты рад?
5 Февраля 2017 02:48:25
andre2012 поц ты на елке , русские от какого слова та пошли ???
держи , пускай твой куриный мозг пробует переварить
держи , пускай твой куриный мозг пробует переварить

5 Февраля 2017 03:10:44
Gii-belle мне телефонные разговоры поф...г
особенно из интернета ты лутши расскажи что вы будете делать когда Путин распродадаст Сибирь Китайцам? Вы потреоты
«Хуаэ Синьбан», которая находится в провинции Чжэцзян, подписала с правительством Забайкальского края договор о передаче в аренду 115 тысяч га земли,4 млн га земли в Забайкальском крае: 2 миллиона гектаров в Тунгиро-Олекминском районе, более 900 тысяч гектаров в Могочинском районе, 500 тысяч гектаров — в Сретенском и по 300 тысяч гектаров в Газимуро-Заводском и Красночикойском районах.Хабаровском крае 426,6 тысяч га земли
Morgath так как правильно руские или русские ты поц
«Хуаэ Синьбан», которая находится в провинции Чжэцзян, подписала с правительством Забайкальского края договор о передаче в аренду 115 тысяч га земли,4 млн га земли в Забайкальском крае: 2 миллиона гектаров в Тунгиро-Олекминском районе, более 900 тысяч гектаров в Могочинском районе, 500 тысяч гектаров — в Сретенском и по 300 тысяч гектаров в Газимуро-Заводском и Красночикойском районах.Хабаровском крае 426,6 тысяч га земли
Morgath так как правильно руские или русские ты поц
5 Февраля 2017 03:11:48
Цитата: andre2012
мне телефонные разговоры поф...г
особенно из интернета
Вот ты сейчас доказал свою круглую тупизну. Ты вообще левый какой-то... Судя по этой твоей реплике, с чего вдруг ты на себя взял ношу такую об Украине рассуждать - не понятно. Этот разговор в корне поменяет многие вещи, а ты - впервые слышишь об этом, оказывается.С гектарами какими то еще тут лезешь...
5 Февраля 2017 03:14:44
Gii-belle я только знаю что договорились о поездки министра Украины
чем тебе гектары не нравиться что забила как Аляску продали так и Сибирь иже распродаете патриоты
чем тебе гектары не нравиться что забила как Аляску продали так и Сибирь иже распродаете патриоты
5 Февраля 2017 03:21:16
патриоты
Патриоты - это слово из словарного запаса болезных укров, в России его не к месту не употребляют. Нету такой проблемы в России, у нас все россияне. Глупый ты какой-то совсем... Пустая у тебя голова, набитая опилками))
5 Февраля 2017 03:25:42
Gii-belle где в Украине патриоты их тут никогда небыло глупышка а патриоты только в россии
5 Февраля 2017 03:32:09
в Швейцарии есть два типа военки Гражданская служба в 1,5 раза длиннее военной (в среднем 390 дней вместо положенных 260 для рядовых солдат). Каждый гражданин после прохождения военки получает огнестрельное оружие и закрепляться к своему корпусу зависит от языка на котором говорить гражданин корпусов 4 также как есть 260 дневная военка она предоставлена только для вспомогательных бригад и соединений, учебных соединений. каждый гражданин после службы получает личное огнестрельное оружие а сокращение не армии а сборов проходят несколько раз а постоянно действующая армия составляет только 4000 человек
я даже не капли не сомневаюсь, что полком, где я служил, может и не легко, но точно хребёт сломаем все этой гоп-армии гомосеков- в этом я точно уверен))
конечно потом сдадимсо, когда а-12 нас закидает говнокартинками с ахинеей и естественно пазорно убижым в масковскую манголию
5 Февраля 2017 03:45:48
так поеть в Косово в чем проблема
наши уже там были, 1 рота, в чом проблема? ты вот досих пор ляжки не можэшь отмыть,сидя в швейцарии.
и да, может лутш про манголию? а то чот так и не понел, причем тут косово,я,моя поезда в косово и твоя армия боевых педиков швейцарских?
5 Февраля 2017 03:50:47
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы