Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
4 Февраля 2017 16:02:30
4 Февраля 2017 16:04:25
Не вижу смысла 186 странам каждый день придумывать одно и то-же))) Гораздо целесообразней отмена правительств заодно с патентами))) И дать право выбирать строителям из чего строить и как строить и т.д. во всех областях
4 Февраля 2017 16:08:36
vadyxa,
поезжайте в сомали. там етсь все что вы щас написали.
поезжайте в сомали. там етсь все что вы щас написали.
4 Февраля 2017 16:11:02
Сыпать бисер не мое))) Всех благ...
А Вам удачно отдохнуть в каком-то центре на каком сэкономили на материале инвестора((((
А Вам удачно отдохнуть в каком-то центре на каком сэкономили на материале инвестора((((
4 Февраля 2017 16:17:56
Цитата: Evolver
так тут все монголы из славян ... Или ты какой другой . не русский?
ты за себя говори, за себя я сам скажу."поскреби русского - увидишь татарина"
а сейчас в РФ "поскреби русского - увидишь украинца"
4 Февраля 2017 16:23:07
Цитата: Дрюкон
ты за себя говори, за себя я сам скажу.
"поскреби русского - увидишь татарина"
"поскреби русского - увидишь татарина"
ага. поскреби дрюкона найдешь обезьяну.
http://www.kp.ru/daily/24065/305831/
если часть с украинцем про меня- то родственники с Донбасса а там русских в разы больше чем украинцев.
4 Февраля 2017 16:28:59
А вот обизьану лучше не скребать.. из нее вылезет хазарин. А vadyxa ты кстати анархист по убеждению , как батька Махно. Красивая ,но неосуществимая идея(( и зря обиделся на Silent_fish -анархия всегда кончается как в Сомали ... Ну или завоеванием каким либо жестким соседом
4 Февраля 2017 16:44:33
Репутация 22
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
131
23
32
Очков 13 972 512
Сообщений 5
Miralex, самое дорогое мясо в украине - ошеек, балык = 80грн. нех. трандеть.
+++++++++++++++++
Цитата: Мальчиш
Siduktiv_Ivan, Квартиры - камеры для размножения рабов.
+++++++++++++++++
4 Февраля 2017 17:32:41
если будете строить анархию- стройте ее после ядерного экстерминатуса. иначе вас действительно захватят и изнасилуют или же изнасилуют и истребят.
А так же анархия не возможна из за того, что всегда найдутся более предприимчивые и культурные люди что начнут восстанавливать цивилизацию.
Ну или вы нападете на слабого но богатого, а он купит себе охрану вот вам и менты. и так далее
Правильно. а дом/коттедж/пентхаус это загон для размножения рабов. продай квартиру/дом/пентхаус/что у тебя там. стань свободным.
А так же анархия не возможна из за того, что всегда найдутся более предприимчивые и культурные люди что начнут восстанавливать цивилизацию.
Ну или вы нападете на слабого но богатого, а он купит себе охрану вот вам и менты. и так далее
Цитата: SERG_75
Цитата: МальчишSiduktiv_Ivan, Квартиры - камеры для размножения рабов.
Правильно. а дом/коттедж/пентхаус это загон для размножения рабов. продай квартиру/дом/пентхаус/что у тебя там. стань свободным.
4 Февраля 2017 17:37:46
Цитата: Silent_fish
если будете строить анархию- стройте ее после ядерного экстерминатуса
я против)))) Они там в анархическом экстазе будут содрогаться в своем отрицании всего сущего, а у меня - огород, ядерные осадки вообще нежелательны. Лучше их сразу захватить, как только разведспутники покажут что укры устремились к АЭС, например, явно с агрессивными намерениями штурма, надругательства и устройства техногенной катастрофы - сразу всех переловить и захватить. Да с любыми намерениями - не подпускать их к объектам повышенной опасности.
Лишь бы чтобы не было войны.
4 Февраля 2017 17:52:11
Алёшка ,они снова врут! Саи подорвали себе ЛЕП а сваливают на ВСУшникоы.
«В районе населенного пункта Светлодарск на территории, контролируемой ВСУ, силовики подорвали в 14.30 линию электропередачи, в результате чего весь город Горловка остался без света. На данный момент город запитывается от других городов, расположенных рядом, Енакиево и Макеевки», — цитирует представителя ведомства РИА Новости.
«В районе населенного пункта Светлодарск на территории, контролируемой ВСУ, силовики подорвали в 14.30 линию электропередачи, в результате чего весь город Горловка остался без света. На данный момент город запитывается от других городов, расположенных рядом, Енакиево и Макеевки», — цитирует представителя ведомства РИА Новости.
4 Февраля 2017 18:32:40
Цитата: maper
Алёшка ,они снова врут! Саи подорвали себе ЛЕП а сваливают на ВСУшникоы.
а ты думаешь как?«В районе населенного пункта Светлодарск на территории, контролируемой ВСУ, силовики подорвали в 14.30 линию электропередачи, в результате чего весь город Горловка остался без света. На данный момент город запитывается от других городов, расположенных рядом, Енакиево и Макеевки», — цитирует представителя ведомства РИА Новости.
сначала вы оставили без света, тепла и воды Авдеевку, теперь вас понесло уже на свои объекты.
"слова говорящей лошади"
4 Февраля 2017 18:38:40
Gii-belle,
я вас не понимаю. ну взорвут они украину, уйдем в сибирь. ну или аляску вернем или захватим австралию.
чернобыль и хиросима показали что шибко жестко страшной задницы не будет. не волнуйтесь, будет у вас новый огород. а у нас будет уникальнейший социологический эксперимент. будем ходить туда и смотреть на примитивные постъядерные племена. и дети смотреть будут и будут знать что нельзя так.
я вас не понимаю. ну взорвут они украину, уйдем в сибирь. ну или аляску вернем или захватим австралию.
чернобыль и хиросима показали что шибко жестко страшной задницы не будет. не волнуйтесь, будет у вас новый огород. а у нас будет уникальнейший социологический эксперимент. будем ходить туда и смотреть на примитивные постъядерные племена. и дети смотреть будут и будут знать что нельзя так.
4 Февраля 2017 18:40:01
Silent_fish, зачем аж в Сомали ездить? У нас Украина - "Сомали" в центре Европы. Зарплаты как в Сомали, а цены как в Европе.
4 Февраля 2017 18:43:11
Цитата: Blademan
У нас Украина - "Сомали" в центре Европы. Зарплаты как в Сомали, а цены как в Европе.
дык в Украине убьют- москаль же.
4 Февраля 2017 18:47:38
Цитата: Silent_fish
дык в Украине убьют- москаль же.
дурко, найди куча видео как во Львове убивают москалей.и тогда говори аргументированно.
4 Февраля 2017 18:48:59
В первобытном обществе никого нельзя было заставить быть рабом. В рабовладельчестве рабов нужно было обеспечивать жильём, кормить, поить и заставлять работать. При крепосничестве рабы сами строили себе жилища, кормили, поили себя, но всё таки их нужно было заставлять работать. Наше время, рабы сами приходят в рабство, покупают себе жилища, кормят поят себя, заставляют себя работать. Более того они этим гордятся.
4 Февраля 2017 18:49:15
Цитата: AleksKiev
а ты думаешь как?
сначала вы оставили без света, тепла и воды Авдеевку, теперь вас понесло уже на свои объекты.
"слова говорящей лошади"
"слова говорящей лошади"
О я уже знаю что ты скажешь))).
Р.S.Такой тупизм повторять какую-то упоротую фразу ))) Но тебе идёт.
4 Февраля 2017 18:50:02
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы