Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Silent_fish
дык не поверят ведь.
ипанулсо чтоль? не в такое поверили, а уж по майдану даже сами попросют скоро)))
Цитата: Gii-belle
После или до Евровидения?
во время, канчита уже поставлена в известность
3 Февраля 2017 16:16:37
вова88 фейк это ты. Вова помнишь окончания 2 меровой Гитлер также уволил всех генералов и взял прозди в свои руки Путин тоже вчера уволил 18 генералов и обвинил ФСБшных хакеров в сотрудничестве с ЦРУ
3 Февраля 2017 16:16:59
Цитата: andre2012
вова88 фейк это ты. Вова помнишь окончания 2 меровой Гитлер также уволил всех генералов и взял прозди в свои руки Путин тоже вчера уволил 18 генералов и обвинил ФСБшных хакеров в сотрудничестве с ЦРУ
+++3 Февраля 2017 16:17:59
andre2012, оу, а че ты Тамерлана не поставил в пример?)))
чо тока Гитлера?))))
и да,я лично не помню окончание второй мировой, по техническим причинам, уверен что ты точно помнишь,как на яву)
о да...ахахаха))))))))))))))))))
чо тока Гитлера?))))
и да,я лично не помню окончание второй мировой, по техническим причинам, уверен что ты точно помнишь,как на яву)
Цитата: Дрюкон
+++
о да...ахахаха))))))))))))))))))
3 Февраля 2017 16:18:05
ответь мне,мой широкопроходный европеезированный странный брат, где пруфы?
3 Февраля 2017 16:18:07
Цитата: вова88
оу, а че ты Тамерлана не поставил в пример?)))
Тамерлан нормальный укропатриот был... что ты норм пацана в такой базар впрягаешь
3 Февраля 2017 16:19:16
Цитата: Time_T
Тамерлан нормальный укропатриот был...
канешь нормальный, щяс швейцарский мойщик сартиров побежит в соседнюю палату гуглить(там вафля бесплатная), кто такой Тамерлан))
3 Февраля 2017 16:20:53
фейк это ты. Вова помнишь окончания 2 меровой Гитлер также уволил всех генералов и взял прозди в свои руки Путин тоже вчера уволил 18 генералов и обвинил ФСБшных хакеров в сотрудничестве с ЦРУ
знамение это
3 Февраля 2017 16:21:45
Цитата: вова88
кто такой Тамерлан))
великий Воин, Основоположник Украины, осободитель земель великого киева и великий Князь-Бог-Император что до сих пор жив но меняет обличия.
3 Февраля 2017 16:22:13
Дрюкон, Алекс, но как же в акупированом крыму?Их точно злобные москали не ущемляют, слушай, а может боевых бурятов завезли?

ФСБшных хакеров в сотрудничестве с ЦРУ
Да фсб полюбому с цру 3 Февраля 2017 16:22:27
Таки Тишина.... Несите Мацу! Хохлы покинули Украину! Будем строить таки новый Иерусалим!
Бат-Шева Братья!
Бат-Шева Братья!
3 Февраля 2017 16:27:21
вова88 какой пример ели смотреть историю это такая же паралель Когда СССР и Германия обвиняли Францию что Франция напала на нацистскую германию та что больше в российскую ахинею на счетот Минских переговоров некто не купиться я понимаю что лохам нашло правительство в Кремле забаву что там у укропов
можешь потскажешь как занчит Путин как Гитлер или как Николай 2 от это и будет зависит дальнейшая судьба России
Как не зря однажды заметил прижизненный интернет-классик Дмитрий Ольшанский, есть смутное ощущение, что «народные республики» на Донбассе с их героическими стрелками, моторолами и бэтменами – наглядная иллюстрация того, в каких условиях придется существовать дорогим россиянам в самом обозримом будущем (распад России на регионы с бандитскими «республиками», многочисленные вооруженные группировки и необходимость примыкать к ним как условие выживания).
А как недавно написал Альфред Кох, до того момента, как голову Путена вынесут толпе из Кремля свои же (либо сдадут в Гаагу), устав от закидонов недофюрера, россиян ждет еще много «увлекательных» страниц - экономическая депрессия, всеобщее обнищание, массовая безработица, отключение света и тепла в домах и, возможно, даже голод.
Надо хорошо понимать и представлять, что Крах России– это не только когда героический ополченец Ржавый с калашом ломится в твою уютную квартирку, дабы слегка раскулачить тебя, зажиточную падлу, на нужды народной самообороны, а заодно и с женой твоей слегонца позабавиться (а то пацаны подустали тебя, гниду неблагодарную, защищать, им надо чуток расслабиться).
Деградация ЖКХ начнется с того, например, что прекратит вывозиться мусор, и близлежащие дворы будут тупо зарастать мусорными кучами с соответствующим запахом.
Затем в подъезды придет тьма (кто же будет менять лампочки за пределами своей квартиры за свои деньги, нашли дурака), перестанут ходить лифты – тупо сломаются, а ремонтировать их забесплатно никто не будет (никто ж не платит квартплату, не с чего).
Далее последует частичное ограничение тепла и света – ну, например, с 22 до 6 свет тупо отключают, ибо, как решит наше мудрое правительство, нечего расходовать по ночам драгоценную энергию, спать надо, сил набираться перед трудным днем. Топить будут еле-еле, в домах станет заметно холоднее.
А затем за пределами Москвы и Питера (где с ЖКХ дела похреновее) начнутся и вовсе массовые отключения домов от света, тепла и воды. Будем набирать дождевую воду и выносить фекалии во двор. То, что к тому времени бесплатная медпомощь отбросит копыта, и случись что с вами или вашими пожилыми родителями – врачи не приедут, напоминать, думаю, не стоит.
И все эти радости, заметьте, мы получим безо всяких гуманитарных бомбардировок поганых пиндосов – всего лишь благодаря мудрой политике Всехпереигравшего нацфюрера, под чутким руководством которого Россия уверенно шагает к деградации и распаду.
Да, сегодня это вам кажется это невообразимым, когда в доме тепло, светло, из обоих кранов идет холодная и горячая, и вы можете смыть свое дерьмецо в унитазе.
Но, знаете ли, жители Лондона в 1939-м и помыслить не могли, что всего через год им на головы начнут падать нацистские авиабомбы.
А советские трудящиеся в мае 1941-го и представить себе не могли, что всего через месяц начнется кровавая мясорубка с миллионами погибших.
В отличие от большинство сограждан вполне могу вообразить себе подобное, и со всей ясностью сознаю, что такой сценарий вполне реален, учитывая переход страны на полуголодный паек в эпоху дешевого барреля и пикирующего рубля.
Хотя верящие в путинскую стабильность дурачки могут, конечно, обвинять меня в русофобии и говорить: не может быть такого, власти это невыгодно.
Но, во-первых, власть будет занята собственным выживанием, и ей к тому времени будет абсолютно насрать, как выживают миллионы людей за пределами Садового кольца.
А во-вторых, Кремль уже столько раз демонстрировал абсолютное скотство и пофигизм к собственным гражданам, что обсуждать это – пустая трата времени.
В конце концов, вы живете в свободной стране, и каждый гражданин вправе носить розовые очки, молиться на Стабильность и целовать портрет Путина на ночь.
Как не зря однажды заметил прижизненный интернет-классик Дмитрий Ольшанский, есть смутное ощущение, что «народные республики» на Донбассе с их героическими стрелками, моторолами и бэтменами – наглядная иллюстрация того, в каких условиях придется существовать дорогим россиянам в самом обозримом будущем (распад России на регионы с бандитскими «республиками», многочисленные вооруженные группировки и необходимость примыкать к ним как условие выживания).
А как недавно написал Альфред Кох, до того момента, как голову Путена вынесут толпе из Кремля свои же (либо сдадут в Гаагу), устав от закидонов недофюрера, россиян ждет еще много «увлекательных» страниц - экономическая депрессия, всеобщее обнищание, массовая безработица, отключение света и тепла в домах и, возможно, даже голод.
Надо хорошо понимать и представлять, что Крах России– это не только когда героический ополченец Ржавый с калашом ломится в твою уютную квартирку, дабы слегка раскулачить тебя, зажиточную падлу, на нужды народной самообороны, а заодно и с женой твоей слегонца позабавиться (а то пацаны подустали тебя, гниду неблагодарную, защищать, им надо чуток расслабиться).
Деградация ЖКХ начнется с того, например, что прекратит вывозиться мусор, и близлежащие дворы будут тупо зарастать мусорными кучами с соответствующим запахом.
Затем в подъезды придет тьма (кто же будет менять лампочки за пределами своей квартиры за свои деньги, нашли дурака), перестанут ходить лифты – тупо сломаются, а ремонтировать их забесплатно никто не будет (никто ж не платит квартплату, не с чего).
Далее последует частичное ограничение тепла и света – ну, например, с 22 до 6 свет тупо отключают, ибо, как решит наше мудрое правительство, нечего расходовать по ночам драгоценную энергию, спать надо, сил набираться перед трудным днем. Топить будут еле-еле, в домах станет заметно холоднее.
А затем за пределами Москвы и Питера (где с ЖКХ дела похреновее) начнутся и вовсе массовые отключения домов от света, тепла и воды. Будем набирать дождевую воду и выносить фекалии во двор. То, что к тому времени бесплатная медпомощь отбросит копыта, и случись что с вами или вашими пожилыми родителями – врачи не приедут, напоминать, думаю, не стоит.
И все эти радости, заметьте, мы получим безо всяких гуманитарных бомбардировок поганых пиндосов – всего лишь благодаря мудрой политике Всехпереигравшего нацфюрера, под чутким руководством которого Россия уверенно шагает к деградации и распаду.
Да, сегодня это вам кажется это невообразимым, когда в доме тепло, светло, из обоих кранов идет холодная и горячая, и вы можете смыть свое дерьмецо в унитазе.
Но, знаете ли, жители Лондона в 1939-м и помыслить не могли, что всего через год им на головы начнут падать нацистские авиабомбы.
А советские трудящиеся в мае 1941-го и представить себе не могли, что всего через месяц начнется кровавая мясорубка с миллионами погибших.
В отличие от большинство сограждан вполне могу вообразить себе подобное, и со всей ясностью сознаю, что такой сценарий вполне реален, учитывая переход страны на полуголодный паек в эпоху дешевого барреля и пикирующего рубля.
Хотя верящие в путинскую стабильность дурачки могут, конечно, обвинять меня в русофобии и говорить: не может быть такого, власти это невыгодно.
Но, во-первых, власть будет занята собственным выживанием, и ей к тому времени будет абсолютно насрать, как выживают миллионы людей за пределами Садового кольца.
А во-вторых, Кремль уже столько раз демонстрировал абсолютное скотство и пофигизм к собственным гражданам, что обсуждать это – пустая трата времени.
В конце концов, вы живете в свободной стране, и каждый гражданин вправе носить розовые очки, молиться на Стабильность и целовать портрет Путина на ночь.
3 Февраля 2017 16:30:57
Убейте путина. будем жить как в свободной 404....
3 Февраля 2017 16:31:59
москали есть у вас ваша аналитика, без пафоса и криков - что по вашему происходит в Авдеевке ?
3 Февраля 2017 16:32:44
andre2012, можно я не буду читать твои потужные портянки, произведённые работай твоего щвейцарского моцга,
в заботах об Украине и мнение о России?)))
в заботах об Украине и мнение о России?)))
3 Февраля 2017 16:34:13
Silent_fish полная глупость, вы еще лет 5 будите дербанить
вова88 можешь не читать когда
ополченец Ржавый с калашом ломится в твою уютную квартирку, дабы слегка раскулачить тебя, зажиточную падлу, на нужды народной самообороны, а заодно и с женой твоей слегонца позабавиться (а то пацаны подустали тебя, гниду неблагодарную, защищать, им надо чуток расслабиться).
вова88 можешь не читать когда
3 Февраля 2017 16:34:40
andre2012, у тебя там вроде вечерние працедуры скоро?
не заругаецо медстестра,что опаздываешь?)))
не заругаецо медстестра,что опаздываешь?)))
3 Февраля 2017 16:38:39
andre2012, как ты заманал, глупое создание. За один миллиард долларов, всего только за один - твое правительство подняло цены на коммунальные услуги, и теперь поднимет пенсионный возраст, а потом откроет рынок земель. За этот миллиард долларов твой украинский народ выжимают так, что с него брызжет сок. Я не знаю, наверное нравится такой стиль, БДСМ.... Только уж малая цена для страны Украины, хоть ей всего 25 лет. Всего один миллиард долларов.
Не пости мне, пожалуйста, историю моего родного края. Я и без тебя знаю.
Куда вы - деньги (транши) деваете???????!!!
Не пости мне, пожалуйста, историю моего родного края. Я и без тебя знаю.
Куда вы - деньги (транши) деваете???????!!!
3 Февраля 2017 16:39:20
andre2012,
ну пока мы будем при тиране путине жить, вы пока выживайте на свободе.
ну я отвечу что это гражданская война на украине... но вы ведь будете орать опять...
ну пока мы будем при тиране путине жить, вы пока выживайте на свободе.
Цитата: Дрюкон
что по вашему происходит в Авдеевке ?
ну я отвечу что это гражданская война на украине... но вы ведь будете орать опять...
3 Февраля 2017 16:41:42
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы