При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
andre2012, Ну про майдан пожалуй про его старт моё мнение сойдётся с мнением вменяемых Украинцев. Его могло бы и не быть если бы Янык не трогал студентов. Дальнейшее, ну да отвергли яныка и прочее, чего вы добились? В стране стало лучше жить? Про Европу, да ладно, я как ездил платя за визу так и буду ездить потому что у меня есть на что ездить, а вы как не ездили так и не будете все те нищеброды кто стоял на майдане.
Газ покупаемый в Европе всё равно остаётся росийским. Просто трейдеры поменялись и накрутили процент. Я один это вижу? При этом Украина вырабатывает газа на своё потребление и эти слова слова немоскалей, а европейских организаций. Но предпочетает продать в европу и перекупить. Обьяснить в чом навар или всё таки если есть мозги ты их включишь без скачек на майдауне хотя можешь поскакать вами всё равно стадом рулят.
Raynor_Jim каждая страна должна сама разбираться со своими проблемами.Кто мешал Януковичу уйти в отставку? опять США? Помнишь при Кучме конфликт с Россией за Тузлу? Зачем было присоединять Крым еcли у него и так свой парламент и он решал с кем торговать с Европой или с Россией?
Да никто , но вам сроки не понравились. Я за это говно не буду писаться
Цитата: andre2012
Зачем было присоединять Крым еcли у него и так свой парламент и он решал с кем торговать с Европой или с Россией?
ну не я же опечален от того что Крым от Украины отвалился. Москалям теперь тяжелей. Правда флот РФ педро чинит своими судоремонтными. Так что кто там кого предал это ещё вопрос
У белоруссов, хоть для примера - экономика должна быть многовекторная) А у укров был транзит газа, наистабильнейший халявный практически доход. Собственными руками - все развалили)) Со своей дебильной евроинтеграцией. Надо было слушать Донбасс, а не педерастов из еуропы.
Gii-belle У белоруссов, хоть для примера - экономика должна быть многовекторна а зачем тогда Россия строит там сейчас границу? Донбасс всегда жил на дотациях
я не согласна. Донбасс - работяги, у них очень трезвый взгляд на жизнь, как обычно у работяг бывает
Твоё мнение нас же в стране даже тех кто остался в Вуликой Украине преподносят как воров и убийц. Странно почему гениальные хлопцы после анализа не говорят да нахер они нам нужны. Дальше описывать как регион можно обозвать регином зеков например? Я Могу всё это тебе расписать и не отмарожусь как некоторое быдло славами сама нагуглишь.
Надо было слушать Донбасс, а не педерастов из еуропы.
зачем? Алекса подобным проще сраки расчехлить.
только заметил 666
Gii-belle, Гибель это нормально для пацриота лезть туда куда не надо.
порвало так что я соберу прям щас чемодан и поеду в европу.Но алекса с Польше не буду забывать тролить. Веть Украины как таковой и независимой не было до развала совка. И этому подтверждения карты ... да да карты которые не ватные. Никогда не было написано независимая Украина, постоянно под кем то.
Крым ЧЕЙ.В Крыму Украинцев нет, есть только русские зомби
Я не розиянин и ты не обьяснишь почему жильё в Харькове не возможно поменять на сцаный Российский крым. Почему Татары не хотят менять жильё на СТАБИЛЬНУЮ УКРАИНУ. Почему татарам узаконили само застрой????У меня куча почему по татарам.Которым сцаные руские сдалали добро которого не было в Украине.Почему ебаные агресары так поступили?
Я не розиянин и ты не обьяснишь почему жильё в Харькове не возможно поменять на сцаный Российский крым. Почему Татары не хотят менять жильё на СТАБИЛЬНУЮ УКРАИНУ. Почему татарам узаконили само застрой????
Таки что там делать в том Харькове? Вот и не хотят менять солнечный крым на Харьков. )))
Мне вот из Питера тоже особо не хочется в Харьков перебираться. )))
Цитата: Raynor_Jim
Почему ебаные агресары так поступили?
Это надо спросить у древних фашистких римлян.... Они точно знают ответы )))