Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
2 Февраля 2017 23:34:19
Они же сами себя уничтожают, хохлов. Что там обижаться, что им русские не нравятся... Да они даже сами себе, между собой, не нравятся друг другу. Сбесились совсем.
2 Февраля 2017 23:41:54
Цитата: Gii-belle
Сбесились совсем.
Это необузданная жажда анархии взяла верх. Бесконечные революции и майданы почти стали рядовым явлением в колониях.
2 Февраля 2017 23:43:47
Цитата: Silent_fish
Это необузданная жажда анархии взяла верх. Бесконечные революции и майданы почти стали рядовым явлением в колониях
ну что ж... смотрим, что дальше будет)) кино затянуто сильно, но может развязка будет интересной.
2 Февраля 2017 23:49:49
Селендис, Господи, свершилось!!!!АДЫН, Заживем!
Слава создателю, у них нет ядерного оружия....но есть ядерные станции....даст бог агент.. т.е. господин... Трамп исправит ситуацию.
Цитата: Gii-belle
кино затянуто сильно, но может развязка будет интересной.
Слава создателю, у них нет ядерного оружия....но есть ядерные станции....даст бог агент.. т.е. господин... Трамп исправит ситуацию.
2 Февраля 2017 23:49:59
Селендис, не подаем вида))) Трампа не палим))))))
"Это не смягчение санкций", - сказал Спайсер. "Это нормальная практика: уточнить действие санкций в определенных сферах... после того, как они были ранее введены"
(главное, чтобы свидомые не переполошились раньше времени, понесут опять свою ересь трясти по коридорам и приемным ООНа, а нам Трампа надо беречь
)
"Это не смягчение санкций", - сказал Спайсер. "Это нормальная практика: уточнить действие санкций в определенных сферах... после того, как они были ранее введены"
(главное, чтобы свидомые не переполошились раньше времени, понесут опять свою ересь трясти по коридорам и приемным ООНа, а нам Трампа надо беречь
2 Февраля 2017 23:51:49
да да, отменили, те которые месяц назад ввели? )))
круть москали вас зауважали )))))))
вы уже с голодухи стали бредить.
Трамп вам не Обама.
жить будете хорошо. но недолго.
круть москали вас зауважали )))))))
вы уже с голодухи стали бредить.
Трамп вам не Обама.
Селендис, Господи, свершилось!!!!АДЫН, Заживем!
+ жить будете хорошо. но недолго.
Эх! вымирают хохлы. надо их в красную книгу вносить
я еще станцую хава нагилу на твоих похоронах.3 Февраля 2017 00:04:51
Цитата: Дрюкон
+
Приедете на Проспект мира и будете заражать людей евро спидом?
или будете свидомито орать что дойдете до урала?
не, до урала вы дойдете, но в качестве строителей.
3 Февраля 2017 00:06:07
Приедете на Проспект мира и будете заражать людей евро спидом?
вы и так впереди нас, это только вы нас можете заразить)))3 Февраля 2017 00:07:12
3 Февраля 2017 00:07:57
вы и так впереди нас, это только вы нас можете заразить)))
судя по аве, вы обезьяна, а учитывая что спид передался человеку из за спаривания примитивных аборигенов африки с обезьянами... да еще вы и европеец.... я слышал что европейцы любят чистить дымоходы....и...проходить в попенгаген...ну короче вести европейский образ жизни :D
.....жахаетесь в ....
3 Февраля 2017 00:08:18
судя по аве, вы обезьяна, а учитывая что спид передался человеку из за спаривания примитивных аборигенов африки с обезьянами... да еще вы и европеец.... я слышал что европейцы любят чистить дымоходы....и...проходить в попенгаген...
ты железяка понятие секаса тебе недоступно, выпей нефти а то заржавеешь бездушный клубок проводов.3 Февраля 2017 00:09:59
ты железяка понятие секаса тебе недоступно, выпей нефти а то заржавеешь бездушный клубок проводов.
Благодарю за заботу, но..
Ничего на свете лучше нееету... чем органоидов выжить с белу свееетуууу...
Тем, кто вечный не страшны тревогии....
Главное АЭС иметь под боооком...
Главное АЭС иметь под бооокооооомм
Ля ля ля ля ля ля
И да, нефть не нужна. а чувства не эффективны.
3 Февраля 2017 00:13:11
И да, нефть не нужна. а чувства не эффективны
я в тебе не сомневался.3 Февраля 2017 00:14:37
и так опять новости со страны 404
работники прокуратуры в одном из кафе\\баров Киева начали стрелять с боевого оружия по пьене, я думал такое только в странах Африки возможно, а оказалось не только
работники прокуратуры в одном из кафе\\баров Киева начали стрелять с боевого оружия по пьене, я думал такое только в странах Африки возможно, а оказалось не только
3 Февраля 2017 00:15:40
естественно, у нас такие прокуроры )))0 а у вас?
полковники миллиардеры ))))) кудам нам до вас :)
3 Февраля 2017 00:24:42
у нас полковники миллионеры, у вас все остальные миллионеры и миллиардеры.
3 Февраля 2017 00:25:12
говорят ночь будет жаркой, обстрел Донецка из систем залпового огня "ураган"
я думаю если ВСУ продолжат хотя бы неделю подобные действия шанс увидеть русские войска будет реальным, олешка как там джевалин приготовил уже?
я думаю если ВСУ продолжат хотя бы неделю подобные действия шанс увидеть русские войска будет реальным, олешка как там джевалин приготовил уже?
3 Февраля 2017 00:29:06
Цитата: Ph1ntom
говорят ночь будет жаркой, обстрел Донецка из систем залпового огня "ураган"
Вантус вчера тебе говорили, откуда стреляли - туда и прилетит, куча видео как Грады москалей палили с Донецка, ты думаешь зря люди уезжали с Донецка?
Все все знали, когда увидели пушки и Грады москалей на улицах Донецка.
Вы же дебилы даже воевать и умирать с честью не можете.
Вас обязательно надо как клопов давить. так вы еще в город мирный залезете и детьми с женщинами прикрываться будете.
я вчера фотку скинул, там видно как сепары детьми, идущими со школы прикрываются.
3 Февраля 2017 00:48:46
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы