Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Ph1ntom
всегда знал что украинский флаг во главе колоны
То есть ты был таки во главе колоны и тебя кусок видео не смущает?
1 Февраля 2017 21:13:50
Цитата: John_Karter
млять вся проблема в том что ты дибил
а вообще ты порадовал, это был тролинг митинг в поддержку Украины и кто то его назвал гей парадом в ютубе, там же старики, дети, видны пожилые люди
я всегда знал что только пидары в таком участие принимают
по больше бы таких как ты смотри и на Болотной перестали бы шабаши ваши собирать
1 Февраля 2017 21:15:39
Просто интересно узнать логическую цепочку....
1 Февраля 2017 21:15:48
John_Karter, что петушок, чет ты лажанулсо с гей-шествиями))
в киеве то бендеровцы шествие устраивают, то геи...это от времени года или от обстановки зависит?))
в киеве то бендеровцы шествие устраивают, то геи...это от времени года или от обстановки зависит?))
1 Февраля 2017 21:16:20
Цитата: вова88
а в москве запрет на проведение гей-шествия даже не обсуждался.
я вообше в шоке с тебя,тоесть по твоим словам в москве запрет даже не обсуждался,какой может быть запрет? такое шествие грандиозное :D:D:D 1 Февраля 2017 21:16:54
Там еще пидарасы с черно оранжевой ленточко, а так-как это символ фашизма, то они вдвойне пидарасы
1 Февраля 2017 21:17:28
Цитата: SerGa8
я вообше в шоке с тебя,тоесть по твоим словам в москве запрет даже не обсуждался,какой может быть запрет? такое шествие грандиозное :D:D:D
упоротый, сравни где шествие, а где был запрет,
и где как охраняли)))
а ведь так хотелось вам чем то хоть достать клятых москалей...а снова обосрались))
если для тебя днаря шествием являеться не санкционированный выход несколько десятков блевоты -то я боюсь спросить что тогда для тебя было в Киеве))))
Там еще пидарасы с черно оранжевой ленточко, а так-как это символ фашизма, то они вдвойне пидарасы
да да. с партретами главного гомика Степки Бендеры))
1 Февраля 2017 21:18:01
John_Karter, все теперь ты идешь на звание главного клоуна этой ветки форума, теперь ты прямой конкурент а12 
1 Февраля 2017 21:19:16
а ведь так хотелось вам чем то хоть достать клятых москалей...а снова обосрались))
Я же тебе выложил законтаченный
1 Февраля 2017 21:20:14
упоротый, сравни где шествие, а где был запрет,
и где как охраняли)))
чё ты маламиш???просквазил...или нет?может это твоя сушьность говорит за тебя???и где как охраняли)))
1 Февраля 2017 21:21:01
Я же тебе выложил
ты уже обосрался, иди мой свои ретузы, любитель геев))
1 Февраля 2017 21:21:04
вову88 сейчас опять накроет от слова законтаченный, это его жизненный опыт получать членом по лицу и он его скрывает. Но не получается.
1 Февраля 2017 21:21:44
Цитата: SerGa8
может это твоя сушьность говорит за тебя???
хз, но ты точно вылез, когда сказали правду про педиков в Киеве и главного педика всея бендеростана бендеру))
1 Февраля 2017 21:21:58
John_Karter, первое видео с украинскими флагами лучше. я после него не верю тебе, опять будешь своих хохлов показывать с вашими флагами 
1 Февраля 2017 21:22:40
это его жизненный опыт получать членом по лицу и он его скрывает.
оу, теперь все видят, как тебя наказываают свои сородичи, такиеже опусщенцы и неудачники, как и ты))
Цитата: Ph1ntom
первое видео с украинскими флагами лучше.
согласен, я аж любовалсо этими приезжими из бендеростана))))
1 Февраля 2017 21:23:04
1 Февраля 2017 21:25:12
Опять Бендер не понял, Бендеростан он создал в Одессе?
всё ты блевота понел, даже пилотка у вас и то по форме)))
1 Февраля 2017 21:26:01
как этого картера бомбит, уже пошли картинки по кругу, а вчера еще пытался строить из себя интеллигента, а так очередное тупое днище 
John_Karter, все тебя чпокнули, следующий
John_Karter, все тебя чпокнули, следующий
1 Февраля 2017 21:26:52
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы