Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: ЙожиГ
А о все на русском да на русском...
вы думаете они знают мову? они максимум что могут- юзать гугл.
даже порошенко с грехом пополам на мове говорит
1 Февраля 2017 16:35:27
Цитата: Silent_fish
они максимум что могут- юзать гугл.
да тишо, аж страшно який ти проніцательний
1 Февраля 2017 16:36:18
Цитата: Evolver
льоша чтоли ты?))
это не леша, этот тот упорот самовлюбленный(я ник забыу
1 Февраля 2017 16:36:33
Цитата: John_Karter
да тишо, аж страшно який ти проніцательний
я самый пронiцательный человек в трех вселенних
1 Февраля 2017 16:36:41
Тому что она (мова ) мне нахрен не нужна))) Мне всегда на русском все поясняют , я и привык))))
1 Февраля 2017 16:37:09
Мне всегда на русском все поясняют , я и привык))))
АХТЫЖХРЕНОВСЕПАР! На мове Все говорят! Даже дональд трамп когда узнал что САМ ПЕРТО ПОРОШЕНКО Говорит на мове начал ее учить чтобы на переговорах москальское наречие не юзать. А его жена В истерике в психушку слегла. Знает три языка а самый главный галактический язык нет
1 Февраля 2017 16:38:14
Мне всегда на русском все поясняют , я и привык
говно черпать и жрать его же ты привык. На севере очень нужная проффесия, там его жрут и питухов с еды лепят.
1 Февраля 2017 16:39:05
Цитата: Silent_fish
Даже дональд трамп когда узнал что САМ ПЕРТО ПОРОШЕНКО Говорит на мове начал ее учить
фуль Трамп?
в Чайне начали во всех школах вводить,как второй гос.язык для обязателнього изучения.
говно черпать и жрать его же ты привык. На севере очень нужная проффесия, там его жрут и питухов с еды лепят.
я так чото подозреваю, что тебя на севере сделали петухом, накармили гавном и теперь ты компенсируешь свою обиженку?))
1 Февраля 2017 16:39:24
Цитата: вова88
в Чайне начали во всех школах вводить,как второй гос.язык для обязателнього изучения.
Син Дзяо пинь разорвал все контракты с москвой дабы втереться в доверие к уркаине
И только тупые русские школьники не возьмут в бошку что мова это язык будущего!!1 ведь только на мове
акушерка- Пупирезка
пенис- детиттьник
а сосок- пипка или типа того
1 Февраля 2017 16:40:45
https://youtu.be/rVA5jP1Sp0U послушаайте кому не лень , занятия в школах украины о русских ))) вот где пропаганда..
1 Февраля 2017 17:30:57
Забыли 1941-1945, тогда фашисты с запада лезли на землю руськую, начиная с аннексии Судет (Крым), развязав войну с Польшей (Украиной). Перегруппировались, теперь лезут с востока.
Слава защитникам украинской земли от русской фашистской мрази!!!
1 Февраля 2017 17:33:18
Цитата: AleksKiev
москалі не словяни.
бендеровци не укроинсы
1 Февраля 2017 17:35:41
"Наши войска станут позади женщин и детей. Мы будем стоять не впереди, а сзади. Мы ими будем прикрываться и размещать гаубицы и грады во дворах мирного населения в Крыму и на Донбассе. И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей." - В.В.Путин
+1 Февраля 2017 17:36:55
жаль ни в чем не повинных людей, которых отправили на фарш ваши рабовладельцы
John_Karter, AleksKiev,
да....всетаки оказывается лучше не воевать. хоть что, но лишь бы не было войны. не ?
как там по польско-литовски ? --краще поганий мир, ніж гарна війна
1 Февраля 2017 17:42:20
Суд в Петербурге арестовал охранника "Музея Новороссии" за стрельбу в полицейских
http://graniru.org/Events/Crime/m.258498.html
http://graniru.org/Events/Crime/m.258498.html
1 Февраля 2017 17:43:38
Цитата: Morphey
жаль ни в чем не повинных людей, которых отправило на фарш ваши рабовладельцы
Тебе выше было написано придурок, украинцы защищают свою землю включительно с Тоганрогом и Кубанью от русских фашистов.
Ты являешься русским фашистом.
1 Февраля 2017 17:44:48
краще поганий мир, ніж гарна війна
знаешь когда люди не могут жить вместе - то лучше ужасный конец чем ужас без конца.русский мир - ужас без конца.
жаль ни в чем не повинных людей, которых отправили на фарш ваши рабовладельцы
а что там со срочничками в первую чеченскую? куда нам до ваших мясников и торгашей.1 Февраля 2017 17:46:11
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы