Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
SAW только Крымская ТЕЦ со вчерашнего дня перешла на мазут а тебя лоха поимели можно сказать анально дальше верь в свою сказки о сказочной раше и в перед в светлое будущее 
1 Февраля 2017 13:34:45
Цитата: andre2012
SAW только Крымская ТЕЦ со вчерашнего дня перешла на мазут а тебя лоха поимели можно сказать анально дальше верь в свою сказки о сказочной раше и в перед в светлое будущее 
у вас даже ссцаного мазута нету.1 Февраля 2017 13:37:48
только Крымская ТЕЦ со вчерашнего дня перешла на мазут а тебя лоха поимели можно сказать анально дальше верь в свою сказки о сказочной раше и в перед в светлое будущее
а теперь переведи свой обезьяний язык - на русский, понятный и грамотный. а то я ничего не поняла - куда бежать, от кого спасаться ))) но - какая-то, чувствуется истерика в твоем послании))))))))))))1 Февраля 2017 13:37:57
только Крымская ТЕЦ со вчерашнего дня перешла на мазут
вау.. я даж не занл,что ты и в ТЭЦ специалист широчайшего профиля и знаешь когда,как и при каких обстоятелсьвтваах переходят на мазут, а имено собенно для чего
наверное это такие спец.кусры в твоей психушке, ой, пардон...университете преподают
ведь проблема тысячи украинских кочегаров в условиях вакума для решения проблем использования ракетных двигателей на авианосах не хухры мухры.
1 Февраля 2017 13:38:03
а тебя лоха
Как по Европейски Цитата: andre2012
только Крымская ТЕЦ со вчерашнего дня перешла на мазут
бЯда, пЯчалЪ Поведай нам как специалист абсолютно без исключения всех отраслей/профилей - по какой такой причине, для чего? Тебе по любому уже доложили, осталось только нагуглить на каком сайте
1 Февраля 2017 13:41:23
SAW а зачем фигню разную городить .Медведев и то уже протрезвел хотя сводня и день рождения Водки
но он протрезвел после того как Украина возглавит РБ ООН С 1 февраля
нефик рассказивать сказки про населения донецка которое воюет за свою землю
там кроме ментов, наемников и регулярных воик РФ никто не воюет за эту землю
Медведев отметил, что эту ответственность должны разделить все политические силы страны, а не только «Единая Россия». Медведев уточнил, что в первую очередь речь идет о «присоединении Крыма к России», и подчеркнул, что последствия этого присоединения необходимо учитывать всем. так что будете расплачиваться до конца существования России и все последующии поколения а сами поколение пионеров и так все понятно
Медведев отметил, что эту ответственность должны разделить все политические силы страны, а не только «Единая Россия». Медведев уточнил, что в первую очередь речь идет о «присоединении Крыма к России», и подчеркнул, что последствия этого присоединения необходимо учитывать всем. так что будете расплачиваться до конца существования России и все последующии поколения а сами поколение пионеров и так все понятно
1 Февраля 2017 13:52:59
наверное точно также не кто , кроме бендеровской мразоты и не лезет в Донецк нести мир и порядок
1 Февраля 2017 13:55:27
Цитата: Gii-belle
свой обезьяний язык - на русский
Как можно перевести на то, чего не существует? Славянские народы не обязаны знать русского диалекта.
1 Февраля 2017 13:55:32
Цитата: John_Karter
Славянские народы не обязаны знать русского диалекта.
славянские народы незнают бендеровского наречия- это точно
1 Февраля 2017 13:56:10
вова88 она и была на мазуте только на хрена было рассказывать сказки о прокладке газопровода на ТЕЦ
1 Февраля 2017 13:56:29
Цитата: вова88
славянские народы незнают бендеровского наречия
На каком наречии разговаривал Остап Бендер я не в курсе.
1 Февраля 2017 13:57:54
свой обезьяний язык - на русский
Как можно перевести на то, чего не существует? Славянские народы не обязаны знать русского диалекта.
а что у нас уже стала - планета обезьян?
Я думаю, вы немного забегли вперед. Вперед паровоза.)) Товарищи обезьянки)
1 Февраля 2017 13:58:00
она и была на мазуте только на хрена было рассказывать сказки о прокладке газопровода на ТЕЦ
почему сказки?)))
я вот просто не пойму от чего у тебя бамбит не переставая,
толи от того, что прокладывают и неизбежно проложат, толи от зависти, что газ будет в Крыму и не кто не спросил тебя как быть и что делать))
На каком наречии разговаривал Остап Бендер я не в курсе.
зато он(Остап) в курсе, на каком лают бендеровцы.
1 Февраля 2017 13:59:15
а зачем фигню разную городить
Ну ты же знаменитый спец в Ракетостроении, Кораблестроении и ещё туевой куче весчей, уверен что такой гигант мысли не будет городить разную фигню Цитата: andre2012
Медведев и то уже протрезвел хотя сводня и день рождения Водки
Вы там в одной палате но он протрезвел после того как Украина возглавит РБ ООН С 1 февраля
Лично я не утверждал что там совсем нет русских. Цитата: andre2012
Лично мне не жителю России какое дело до того что он сказал?1 Февраля 2017 13:59:43
1 Февраля 2017 14:00:02
Вообще-то он сдох и не может быть в курсе.
кто сдох?
Остап?
1 Февраля 2017 14:00:58
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы