Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Ph1ntom
о классификации трубопроводной арматуры после работы как то не привык говорить
так зачем мне классификация. просто интересно где применяется. любого типа ))). И да, понятно что работа для денег, а хохлосрачь для души.Цитата: Ph1ntom
только в Китае и китайцами она все это делается, так как она передана как опытный экземпляр на время лицензии подписной не на один год
а ты разве не знал этого?
правда? Вот проклятый "Антонов". А так кричал, так кричал сначала об успешном моде и испытаниях, а потом о том что первый пошел... ну ладно... инженеру верю )))))31 Января 2017 23:12:33
serg0542 проще отвечу Хрущев ты наш, Ковалёва которого узнали к то он такой только после смерти зарыли вземлю на сорок лет и может он был единственім человеком в мири кому хотели присудить 2 нобиливскую премию за 1 спутник и за Ю.Гагарина но связи с секретностю даже никуда не выпускали и когда у Хрущова спрашивали в Нобильском комитете кто конструктор кому вручить нобелевскую премию Хрущев ответил автор весь советский народ
Ph1ntom не волнуйся продаст украина все технологию ядерного(сатана) щита России китайцам
Ph1ntom не волнуйся продаст украина все технологию ядерного(сатана) щита России китайцам
31 Января 2017 23:13:46
Цитата: GrayYarl
понятно что работа для денег, а хохлосрачь для души
верным путем идешь товарищ
Цитата: andre2012
не волнуйся продаст украина все технологию ядерного(сатана) щита России китайцам
я тебя удивлю что межконтинентальная баллистическая ракета Сатана давно сменилась на более новые комплексы, даже Тополь М который поставлен на вооружения в 2000х году уже меняют на Ярсы
ну ты все равно можешь блеснуть знаниями в ракетостроении
у нас например сатана ваша уже давно в парках стоит как памятник
а главное секретная технология
31 Января 2017 23:25:52
Цитата: Ph1ntom
верным путем идешь товарищ
я подозревал что ты трындишь ))) спасибо за подтверждение.Цитата: Ph1ntom
баллистическая ракета Сатана давно сменилась на более новые комплексы
ух ты... неужели. а нам роисяне до сих пор сатаной грозят. в ядрёный пепел обещают. жаль... ядрёный пепел отменяеццо.31 Января 2017 23:47:16
31 Января 2017 23:50:04
Ph1ntom на что вы там поминали мечтатель SS-18, SS-22, SS-24 SS-25 Сатана 1 должны были заменить на Сатана-2 Южмаш только поставил 3 ракеты для испытаний а Томоль М SS-25 и SS-18 а ЯРС это SS-27, знаток
31 Января 2017 23:53:11
31 Января 2017 23:56:49
kenaref, поджарило что-ли тебя, что ты так забулькал? не умеешь сраться в хохлосраче - иди спи.) идиота кусок.
31 Января 2017 23:57:24
xxx: А что имел ввиду Трамп когда сказал что "мы вернём себе наши границы"??
yyy: Мировое правительство в секретариате тексты перепутало, этот текст для РФ был.
гибель ты хоть сюда влазиш
yyy: Мировое правительство в секретариате тексты перепутало, этот текст для РФ был.
гибель ты хоть сюда влазиш
1 Февраля 2017 00:01:48
Ну а "Мрия", которая доставляла "Буран" на космодром, построеная украинцами
чот не пойму))
вот все что построили -всё украинцы,а не совецкий союз,
а как что то просрали- все союз,а не украинсы...
хотя да,яж забыл 650 страниц обьяснения почему
1 Февраля 2017 00:05:30
почему - скушно?
вован тот же вопрос уже забыл о чем спор
вован тот же вопрос уже забыл о чем спор
1 Февраля 2017 00:05:36
я подозревал что ты трындишь ))) спасибо за подтверждение.
того что ты мне не интересен и я про такое с каким то маломайским школьником говорить
ух ты... неужели. а нам роисяне до сих пор сатаной грозят. в ядрёный пепел обещают. жаль... ядрёный пепел отменяеццо.
ну ты нашел контуженого школьника, хотя и они уже перешли на Тополь М давно, сатана не актуальна
с нее делались ракетоноситель Днепр, можешь загуглить почитать
она на столько грозное оружие что стоит в парках я уже говорил, вот например
kenaref, то что ты тупорез кастрюлеголовый очередной в этом не кто не сомневался
на что вы там поминали мечтатель SS-18, SS-22, SS-24 SS-25 Сатана 1 должны были заменить на Сатана-2 Южмаш только поставил 3 ракеты для испытаний а Томоль М SS-25 и SS-18 а ЯРС это SS-27, знаток
какой ты знаток в ракетостроюнию мы уже убедились как ты расказывал про ракетные пусковые установки на авианосцах, про запуски ракет с кораблей где ты эсминец от авианосца не смог даже отличить, и о том что ракетные комплексы пускают только боевую часть
1 Февраля 2017 00:07:05
не волнуйся продаст украина все технологию ядерного(сатана) щита России китайцам
не продаст))
черетежи основные ,где сами изюминки ноу-хау были вывезены ещё 23 года назад.мож спать спокойно и не переживать за недополученную прибыль, от очередного разбазаривания своей страны.
1 Февраля 2017 00:07:48
фантик подучись сначала а потом по клаве клацай))
1 Февраля 2017 00:08:46
kenaref,
у нас во дворе такой один есть, напьется и ревет, Люююсяяя, ты такая рассякая..... Очень нервный гражданин, психика вообще неустойчивая, расхлябанная даже, я бы сказала...Я даже сердиться не буду на тебя, это же в России боярышник запретили продавать, в украйне же нет)))
1 Февраля 2017 00:09:16
гибель ты меня умиляешь своей непосредственностью а фантик тупой инфантильностью вам даже грубить влом))
1 Февраля 2017 00:11:10
Ph1ntom на Тополе М ракетоноситель сатана SS-25 и SS-18
пока не ответишь на вопрос, разговора по авианосцах не будет научись читать
пока не ответишь на вопрос, разговора по авианосцах не будет научись читать
1 Февраля 2017 00:11:30
Цитата: Gii-belle
у нас во дворе такой один есть, напьется и ревет, Люююсяяя, ты такая рассякая..... Очень нервный гражданин, психика вообще неустойчивая, расхлябанная даже, я бы сказала...Я даже сердиться не буду на тебя, это же в России боярышник запретили продавать, в украйне же нет)))
точно, мне такого он тоже напоминает, ну я что то сразу и не вспомнил
1 Февраля 2017 00:11:51
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы