Цитата: GrayYarl
я подозревал что ты трындишь ))) спасибо за подтверждение.
того что ты мне не интересен и я про такое с каким то маломайским школьником говорить

мне не интересно обсуждать с тобой не трубопроводную арматуру, не какой теплообменик больше имеет КПД, не какие катализаторы применяются и какие способы переработки лучше, и принцип действия крекинга, если мне будет интересно я полезу в нернет или поговорю с кем то на работе

Цитата: GrayYarl
ух ты... неужели. а нам роисяне до сих пор сатаной грозят. в ядрёный пепел обещают. жаль... ядрёный пепел отменяеццо.
ну ты нашел контуженого школьника, хотя и они уже перешли на Тополь М давно, сатана не актуальна
с нее делались ракетоноситель Днепр, можешь загуглить почитать
она на столько грозное оружие что стоит в парках я уже говорил, вот например
kenaref, то что ты тупорез кастрюлеголовый очередной в этом не кто не сомневался

настоящий хохол, когда начинаешь его с него глумиться он переходит в личку и умоляет этого не делать

Цитата: andre2012
на что вы там поминали мечтатель SS-18, SS-22, SS-24 SS-25 Сатана 1 должны были заменить на Сатана-2 Южмаш только поставил 3 ракеты для испытаний а Томоль М SS-25 и SS-18 а ЯРС это SS-27, знаток
какой ты знаток в ракетостроюнию мы уже убедились как ты расказывал про ракетные пусковые установки на авианосцах, про запуски ракет с кораблей где ты эсминец от авианосца не смог даже отличить, и о том что ракетные комплексы пускают только боевую часть