Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: GrayYarl
Цитата: Bad_boyхачу купить виверн хач обойдётся без виверн.
у меня их около сотни31 Января 2017 20:24:52
Цитата: Gii-belle
ну да. дед мазай какой-нибудь. он же не будет рожать детей, граждан.
ага. вечная российская мечта - все сами по себе куда то денуться. тогда можно мечтать о новом - какому соседу ещё под дверь насратьЦитата: Gii-belle
нечего тебе сказать..
ага ))))) выёживаться легко. а вот как к делу, так можно гордую построить )))Цитата: Gii-belle
и подать нечего.
себе на нищету сохрани. Я обойдусь )))Цитата: Gii-belle
живи сам теперь.
то есть как это "теперь". мне и до этого норм было. А теперь когда вас рядом нет - вообще ништяк. 31 Января 2017 20:25:03
Цитата: Taras_SHevchuk
а норм что с завода в Луганске сперли чертежи,полностью тех процес и пресы со штампами от росийских там делали вертолетов турбины
вот ты хочешь сделать упрек, что русские уперли суперсекретные технологии со своего же в бытность завода?
31 Января 2017 20:25:43
31 Января 2017 20:26:18
GrayYarl, эй, трепло, покажи где в твоей блевотной сцылке для сведомихь говориться о укродвигателях?
31 Января 2017 20:26:36
31 Января 2017 20:27:11
Цитата: вова88
и где там про укроиские двигатели?
вовочка, золотце ты моё... это о российских двигателях )))))31 Января 2017 20:27:37
вовочка, золотце ты моё... это о российских двигателях )))))
На украинских ракетных двигателях взлетают не только российские ракеты, но уже и фальконы. меж тем как российские ракетные двигатели отличились недавно полным возвратом на производство
кто то трепло, хотя ожидаемо.
31 Января 2017 20:28:35
Цитата: Bad_boy
укропам незя тока минскем
ты эта... когда букварь курил, добавил бы ещё орфографический словарь Ожегова что ли. Вовчик... читай: меж тем как российские ракетные двигатели отличились недавно полным возвратом на производство. И сцылочка. ну и погугли что ли. а то мож я те бандеровскую дезу подогнал
31 Января 2017 20:29:36
Вовчик... читай: меж тем как российские ракетные двигатели отличились недавно полным возвратом на производство. И сцылочка.
читай сам, что ты выпукал, фейкометчик.
хотя реально такое схавать может только сведомит -скакаюсщи кастрбюлеголовый.
не виляй, раз в очередной раз обосрался.
31 Января 2017 20:30:38
Цитата: вова88
читай сам, что ты выпукал, фейкометчик.
вован. ты сёдни в ударе. кажись так ты ещё не тупил ))))))))))))31 Января 2017 20:31:18
Taras_SHevchuk, очередной вояка тупорез
по чьему же приказу основали Одессу? и кто выделил на нее деньги?
прям пам пам чей же это памятник в Одессе а ну ка? наверно древним украм?
по чьему же приказу основали Одессу? и кто выделил на нее деньги?
прям пам пам чей же это памятник в Одессе а ну ка? наверно древним украм?
31 Января 2017 20:32:56
вован. ты сёдни в ударе. кажись так ты ещё не тупил )))))))))))
что,укроракетостроитель, обосрался и в сторону? хотя привычно видеть таких днарей.
зави есчо какова нить военного очередного или жителя фронотой полосы.
31 Января 2017 20:33:06
GrayYarl, Не переживай, вернут, переделают и еще раз слетают. И вообще, я заметила, чем больше в вашей украинской помойке бардака, тем заметнее проходят в России всякие процессы эволюционирования, прям давно такой движухи не было. Проснулись что-ли....))
31 Января 2017 20:35:22
вова88, вофка... ну блин хватит меня так ржакать ))))))))).
Кстати, Gii-belle, раз уж вофка так топит за сцылы из нашего болота, то эксклюзивно для тебя на всю голову пропагандистская статейка. http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008303188.html
Кстати, Gii-belle, раз уж вофка так топит за сцылы из нашего болота, то эксклюзивно для тебя на всю голову пропагандистская статейка. http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008303188.html
Цитата: Gii-belle
заметнее проходят в России всякие процессы эволюционирования,
эм, ну да. Ваш новогодний петух из навоза меня нехило впечатлил. Эволюция налицо.31 Января 2017 20:35:25
Уточню - АН - украинский самолётостроительный завод. В 2016м запустил новую модель самолёта и востановил производство грузовых самолётов. На украинских ракетных двигателях взлетают не только российские ракеты, но уже и фальконы
все что сделал твой АН за последний год это проипал последний в наличии Ан225 Мечта вместе с лицензией на его производство Китаю
Кораблестроение и тяжелая индустрия в норме
ага крейсер Украина достроить не можете уже 27 лет, слышал слышал, а ведь он был достроен на 98 процентов на момент развала союза
31 Января 2017 20:37:03
ну блин хватит меня так ржакать ))))
трепло, ответ будет или как обычно пролюхпаешь что то своим порваным анусом?
31 Января 2017 20:37:41
GrayYarl, ну я вижу, что ты завидуешь. не завидуй, а вступай в общество поклонников ВВП 
(сейчас должен случиться фонтан)), у укров всегда фонтан при упоминании Путина, ВВП - это наше специальное секретное оружие, особая фамилия, заговоренное слово)))
(сейчас должен случиться фонтан)), у укров всегда фонтан при упоминании Путина, ВВП - это наше специальное секретное оружие, особая фамилия, заговоренное слово)))
31 Января 2017 20:37:49
Цитата: Taras_SHevchuk
а норм что с завода в Луганске сперли чертежи,полностью тех процес и пресы со штампами от росийских там делали вертолетов турбины?
а что должны были оставить? чтоб все погибло в результате обстрела?нормальная практика...интересно.киевские политиканы рассчитывают после гипотетического захвата Донбасса получить 4 миллиона законопослушного населения и полностью работающую промышленность?))))смешные люди)там пустыня с лунным пейзажем останется в этом случае))а чтоб не торопиться.разбирать начали уже сейчас)не думаете же вы что в прифронтовой полосе будут производство восстанавливать)))дурных нема..Ph1ntom, я про все это уже описал хлопчикам..ну крыть нечем.вот и молчат)
31 Января 2017 20:38:47
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы