Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Gii-belle
Настоящая история Украины.
https://youtu.be/8Cwtj5YlNZc
https://youtu.be/8Cwtj5YlNZc
европейцы в скульпутрах все знали на перёд,как оно будет с Украиной
только сведомым упоротом не показывайте это, всеравно не поймут.
28 Января 2017 21:02:39
Цитата: вова88
только сведомым упоротом не показывайте это, всеравно не поймут.
Сейчас Алёша придумает что это на самом деле москали изображены.
Блогер Дмитрий Заднепроходский потребовал от девушки-кассира, чтобы она разговаривала с ним на украинском языке.
28 Января 2017 22:18:18
Цитата: maper
Блогер Дмитрий Заднепроходский
какая многоговорящая фамилия, думаю настоящий патриот
28 Января 2017 22:37:34
28 Января 2017 23:44:42
В мае киевские власти должны потребовать от Москвы вывода сил Черноморского флота из Крыма, передает Defence.ru заявление командующего ВМС Украины Игоря Воронченко.
29 Января 2017 09:55:41
29 Января 2017 10:11:04
Цитата: processor
Хочется забыть и придумать что-то другое.
29 Января 2017 10:31:44
Лешка наверное сейчас новую историю украины пишет, -где чубы носили только кацапы , а укры назывались великие поляки. а главный у них был гетьман пан Папан Римскийко
29 Января 2017 11:37:10
Цитата: Evolver
Лешка наверное сейчас новую историю украины пишет, -где чубы носили только кацапы , а укры назывались великие поляки. а главный у них был гетьман пан Папан Римскийко
29 Января 2017 11:41:30
А нафига переводчик для Украинского и так же всё понятно.
ПАРАШенко всё равно балабол, на которого внимания обращать не стоит. То у него АТО за 2 недели кончится, то безвиз за месяц. Но Алексам всяким нравится когда лапшичку вешают на ушки. Ещё и защищает того кто вешает лапшу. Ну да каждому своё
ПАРАШенко всё равно балабол, на которого внимания обращать не стоит. То у него АТО за 2 недели кончится, то безвиз за месяц. Но Алексам всяким нравится когда лапшичку вешают на ушки. Ещё и защищает того кто вешает лапшу. Ну да каждому своё
29 Января 2017 13:34:24
Цитата: Gii-belle
AleksKiev, ну и чего там написано? невозможно в переводчик вставить)))
я же не зря утверждаю что москали не словяне.украинцы, белорусы и поляки понимают друг друга без переводчиков.... и только русские тупят.
29 Января 2017 13:34:49
Цитата: AleksKiev
я же не зря утверждаю что москали не словяне.
негрыAleksKiev, Саня, харош с ума сходить. иди прогуляйся, подыши
29 Января 2017 13:35:28
украинцы, белорусы и поляки понимают друг друга без переводчиков.... и только русские тупят.
странно, я тоже понимаю всех а вот бендеровцы тупорылые вообще не кого не понимают.
29 Января 2017 13:38:51
я же не зря утверждаю что москали не словяне.
украинцы, белорусы и поляки понимают друг друга без переводчиков.... и только русские тупят.
а и по польски тоже не разговариваю. нужда какая что-ли?))
всегда думала что зрада - это радость)))) а незалежная, что то с лежать ассоциируется. например, залежалый товар.
29 Января 2017 13:40:00
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы