Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
вова88, да фсе по десятому кругу... все то что обсосали все то что уже доказано фейки. Все ни как не угомонятся
А любителю кофе эта тема аукнется еще
27 Января 2017 17:06:12
kegthrfkm причем здесь наука я даже знаю что ты хочешь сказать но Ярославское училище выпускает офицеров -зенитно ракетных радиотехнических частей но не операторов в этом ты прав
27 Января 2017 17:08:21
Я примерно так тебя и предсталял а 12 , только в кепке грузинке )))) Кстати по теме , в которой мы находимся , Вот прочитал про шатуна)))) План "Шатун" по развалу Украины. 1. Поддерживать все политические начинания украинских политиков. 2. Ждать. 3. Не ржать!
27 Января 2017 17:10:34
andre2012, вот думаю, если ты свои конспекты будешь дробно давать, частями- мы скорее доберемся до 700 страницы. )) ты еще можешь тексты популярных песен постить, аннотации к лекарствам, переписать содержание руководства от телевизора и мультиварки, кулинарные рецепты, правила поведения на воде. Можно о роли сверхпроводников в современном мире или об осушении болот писать.)))))))))))
27 Января 2017 17:12:24
Пусть лучше свое интервью скинет в одном из популярных российских журналов ))) ты еще помнишь про него андрейка ?)))) на тему экономики))
27 Января 2017 17:15:45
Цитата: UsurpatiO
да фсе по десятому кругу...
да не, про "помповые винтоквки " ещё небыло )))
andre2012, дак чо там?
Цитата: Gii-belle
ты еще можешь тексты популярных песен постить, аннотации к лекарствам, переписать содержание руководства от телевизора и мультиварки, кулинарные рецепты, правила поведения на воде.
мне больше интересно инструкцыя по ремонту стиральных машин и ремонтные рамеры вкладышей для коленвала в моторе д-238е,
если можна попрасите а-12 подробнее раскрыть тему.
27 Января 2017 17:19:11
Цитата: andre2012
читай форум и чем закончился каждому писать?
ты нам не пиши, мы тоже умеем читать. ты читай для себя.
"...Если после 8 ноября массово уничтожали документы в поддержку Хилари и удаляли из соцсетей оскорбления в адрес Трампа — теперь дела куда серьезнее. Вот что пишет Виталий Глюдзо на страницах Elise Journal: «Кабмин в срочном порядке начал исправлять документы. Оказывается, у нас в Украине 3 года не война с Россией, а гражданское противостояние, а Донбасс не оккупированная территория, она называется временно не подконтрольная. Именно так указано во всех официальных документах и нет ни единого упоминания про то, что Россия агрессор. Хотя еще месяц назад все было иначе»
Паника на украинском властном олимпе
https://cont.ws/@amurweb/502360
Вон что пишут, почитай для разнообразия.
27 Января 2017 17:59:42
Цитата: processor
у местных жителей. спроси кто именно калечил и убил их детей\\мужей\\жен
во во, так же и бандеровцам черный пиар делали, переодетые нквдисты разоряли села,, убивали людей, поляков катовали. точь в точь сценарии.Цитата: yrka
Цитата: processorнет, из докладов военной разведки.
насмешил - спасибо !!! )))) разведчик куев!!!
27 Января 2017 18:15:17
Цитата: AleksKiev
во во, так же и бандеровцам черный пиар делали, переодетые нквдисты разоряли села,
неподскажешь,почему немцы сцаного бендеру упекли в лагерь и чего за такие секретные документы сейчас америкосы по сроку давности решили рассекретить?))
уверен что самая правдивая версия уже есть у сведомых
ах да, поляки жэ фильм по сценарию нквд сняли недавно, о тех событиях...
27 Января 2017 18:17:52
Цитата: вова88
неподскажешь,почему немцы сцаного бендеру упекли в лагерь и чего за такие секретные документы сейчас америкосы по сроку давности решили рассекретить?))
уверен что самая правдивая версия уже есть у сведомых
у тебя одни домыслы, почитаем документы - все узнаем.уверен что самая правдивая версия уже есть у сведомых
заметь я всегда говорю что пиар Бандере со стороны комуняк - незаслуженный, что были значительно более весомые фигуры, которые сделали в 100 раз больше чем Бандера.
а про них ни слова, только вот про Евгения Коновальца недавно стали писать и говорить.
27 Января 2017 18:21:20
такие отмазки катят только для карманных судов.
Территория была под оккупацией рашистами.
Территория была под оккупацией рашистами.
ага ))) примерно во времена Иловайских котлов как раз это происходило ....фуфломет. так под чьим контролем была территория откуда стрелял БУК ?
Цитата: andre2012
я про боинг уже писал и выкладывал видео
видео я не смотрел и смотреть не буду. хватит с меня. очередной гниленький видосишко третьесортных блоггеров-доширакоедов
Цитата: yrka
я тебя удивлю ..... я спрашивал !!! ....в отличии от тебя !!!
странно что тебе кишки не выпустили и не закопали в овраге ))Цитата: yrka
насмешил - спасибо !!! )))) разведчик куев!!!
ваших информаторов - да нам бы в резиденты comedy clubЦитата: AleksKiev
у кого? после того как оттуда уехало 2/3 людей?
да ты и спроси сам - люди не дураки.
если в твой дом точка у попадет как думаешь, уедут 2\\3 твоих соседей (из соседних домов, у кого глаза не вылетели)да ты и спроси сам - люди не дураки.
27 Января 2017 18:31:36
у тебя одни домыслы, почитаем документы - все узнаем.
заметь я всегда говорю что пиар Бандере со стороны комуняк - незаслуженный, что были значительно более весомые фигуры, которые сделали в 100 раз больше чем Бандера.
а про них ни слова, только вот про Евгения Коновальца недавно стали писать и говорить.
ещё раз, если не смог осмылить того,что не в твоём шаблоне реальности,
полякам скажи, что ты не прочитал про бендеру ещё и фильм гавно, не чего общего с происходясщим не имеет,
ну и америкосам мож уже говорить начинать, что они тупые, спец.службы у них гауно и ты всё лутше знаешь))
наверное современные факельные шествия по Киеву и прочая отрибутика с обсосами скакаюсщими - все постановка кремля, палюбому.
27 Января 2017 18:34:07
во во, так же и бандеровцам черный пиар делали, переодетые нквдисты
бабка моя им черный пиар тоже делала ? те, кто работал бок о бок, учился в одной школе, жил в соседних домах - их же и гнобили, выслуживаясь перед фашиками. и ты их оправдываешь - то есть ты такой же гнилой коллабор. и мочить тебя надо27 Января 2017 18:34:34
Цитата: processor
бабка моя им черный пиар тоже делала ? те, кто работал бок о бок, учился в одной школе, жил в соседних домах - их же и гнобили, выслуживаясь перед фашиками
это другое, и ты не путай и не подменяй. про колаборационистов, Власовцев вопросов нет, с ними все ясно.хотя у меня куча вопросов по тому же Власову. не в тему.

27 Января 2017 18:42:52
27 Января 2017 18:46:18
это другое, и ты не путай и не подменяй.
ой... а чо так сразу другое?)))
для большинства людей, включителньо даже немцев, амеров, поляков - бендера чмо и его последователи блевота,
так жэ как и все революционеры, борцы хз с чем и прочая шушера.
27 Января 2017 18:47:50
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы