Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: processor
если соседний народ убивает наших людей - то тем индивидам из этого народа, кто убивает - не сдобровать. а остальные не при чем, за всех не говори
ты про Афганистан, Финляндию? пока в Украине не было Гиркина-Стрелкова и иже с ними, пока ваши дрг не начали захватывать админздания, в Украние все это время не было ни одного терракта!
даже Майдан 1 пришел без крови!!!
пока ваши специ не начали стрелять на Майдане 2 - там тоже крови не было.
как то так выходит что все зло от вас исходит.
Цитата: andre2012
Gii-belleпока гнусные урки замерзнут
при этом увеличив прокачку до максимального за 25 лет в Пензе взорвалась ТЕЦ и все люди замерзают и полопались батареи в квартирах
да ей пофиг на своих. даже не пиши ей такое - ни жалости ни сочуствия ни помощи от нее не будет.не женщина - чудовище.27 Января 2017 13:20:08
Gii-belleпока гнусные урки замерзнутпри этом увеличив прокачку до максимального за 25 лет в Пензе взорвалась ТЕЦ и все люди замерзают и полопались батареи в квартирах
И эти люди рассказывают нам о чести и совести, учат жить. тебя и таких как ты топить надо в проруби и на деревьях вешать.
27 Января 2017 13:20:13
Цитата: AleksKiev
да ей пофиг на своих. даже не пиши ей такое - ни жалости ни сочуствия ни помощи от нее не будет.не женщина - чудовище.
поплачьте, в результате произойдет очищение сознания через катарсис.
27 Января 2017 13:21:50
пока ваши специ не начали стрелять на Майдане 2
не правда. это вашего спеца поймали на кпп при попытке ввезти на майдан элитные американские снайперские винтовки
ты про Афганистан, Финляндию?
я про Украину
пока в Украине не было Гиркина-Стрелкова и иже с ними
это всего лишь люди. за ними пошли большинство, большинство единомышленников, не пожелавших жить при этом правительстве.
ПС. обернись саня, в тебя вошли сзади. а ты радуешься и заступаешься за них, обернись и вытащи, мы все поймем и никому не скажем если ты одумаешься.
27 Января 2017 13:24:53
andre2012, в сцаной рашке производства взрываются что по своему понятно так как это производство, а вот в киеве в благополучном, мирном городе гранаты взрываются, как же так? Это проявление свободы такое?
http://korrespondent.net/city/kiev/3800037-v-kyeve-vzorvalas-hranata-v-podezde-z
hyloho-doma#6
"Добрые" и "интеллектуальные" АТОшники уже и в Ровно припёрли оружие. http://korrespondent.net/ukraine/3798559-vzryv-v-mahazyne-rovno-est-zhertvy
Собственно благодоря новой почте оружия сейчас по всей стране навалом.
Здобулы
http://korrespondent.net/city/kiev/3800037-v-kyeve-vzorvalas-hranata-v-podezde-z
hyloho-doma#6
"Добрые" и "интеллектуальные" АТОшники уже и в Ровно припёрли оружие. http://korrespondent.net/ukraine/3798559-vzryv-v-mahazyne-rovno-est-zhertvy
Собственно благодоря новой почте оружия сейчас по всей стране навалом.
Здобулы
27 Января 2017 13:26:28
это всего лишь люди. за ними пошли большинство, большинство единомышленников, не пожелавших жить при этом правительстве.
єто не люди, это рашисткий военторг. Боинг тоже люди сбили? в Новгороде в военторге купили БУК ? отойдите за поребрик ? это не наши люди - это ваше ГРУ.
люди не пожелали что бы Янык продавал нас - и Янык у покупателя ))))))
ПС. обернись саня, в тебя вошли сзади. а ты радуешься и заступаешься за них, обернись и вытащи, мы все поймем и никому не скажем если ты одумаешься.
кому вставили будет видно лет через 10.Хотя как по мне, ясно было сразу.
Вы остались уродами с СССР, с уродской ментальностью и гопническим отношением к людям.
потому нам с вами не по пути.
адьес москаликус.
27 Января 2017 13:31:38
пока ваши специ не начали стрелять на Майдане 2 - там тоже крови не было
Угу и менты не горели, а если горели то наверно само поджоги были как пить дать. Кстати менты и не отрицают что резиновыми пулями по вам стреляли, как собственно ваши и не скрывают что с толпы стреляли по ментам боевыми. Досихпор не вычищен ютуб, а кой что уже и по фильмам про майдан (не москальского замечу производства) расползлось и удалять с ютуба уже не имеет смысла. Продолжай в том же духе сказочный герой 27 Января 2017 13:33:18
Цитата: АкунаМатата
адьес москаликус.
адьес москаликус.
а куда вы? далеко? одевайтесь теплее, холодно на улице
27 Января 2017 13:34:22
Боинг тоже люди сбили? в Новгороде в военторге купили БУК ?
нелюди - это ваши так называемые национал-патриоты-фашисты и др, что кормятся от порошенко или госдепа США.
Боинг сбили с вашей территории, это факт, есть опубликованные мин. обороны РФ доказательства, траектории, место запуска, спутниковые снимки время и прочее(а у вас ? фото с телефона, обработаное в редакторе?). а с чьего бука, где купленного стреляли - это не нам разбираться.
кому вставили будет видно лет через 10.
Хотя как по мне, ясно было сразу.
Вы остались уродами с СССР, с уродской ментальностью и гопническим отношением к людям.
адьес москаликус.
Хотя как по мне, ясно было сразу.
адьес москаликус.
ни чего не понял из этого агонического фырчания сдувающегося шарика, вижу, только латынь с таджикским акцентом
27 Января 2017 13:36:29
27 Января 2017 13:42:39
processor решение суда
сказки не трави кто сбил боинг
есть чтонибудь более убедительное ?
а сам можешь закупить в Министр обороны России Сергей Шойгу предложил создать уникальную серию наградного оружия для военных Стоимость одного золотого пулемета «Максим» составит более 7 миллионов российских рублей торопись только 1000 штук 
сходи на почту и за хату заплати лучше. а журналы с крутыми тачками и классными телками будешь разглядывать на пенсии
27 Января 2017 13:48:48
processor нормальный человек который понял что такое ЛугонДония https://youtu.be/eqac4_Y2UWE а тебе наверно с этими ребятами по дороге https://youtu.be/gcUCv0hhyfg https://youtu.be/JMv0Wiz3OiM
27 Января 2017 13:55:17
а с чьего бука, где купленного стреляли - это не нам разбираться.
вот ведь подстава - ваши военнослужащие управляли БУКом когда Боинг сбивали.... так что ждите ответки.27 Января 2017 13:58:16
andre2012, я не разделяю твои идеалы. и твои ссылки я смотреть не буду, мне это не интересно. можешь не стараться.. это первое.
а второе, ответь мне на такой вопрос. вот ты говоришь - лугандония. я понимаю о чем ты. А вот скажи, если Луганская и донецкая республики вернутся в состав Украины,ты примешь тот факт, что в составе твоей страны - лугандония и ты являешься родственником лугандонов , являясь при этом таким же лугандоном ? или ты какой то другой, необыкновенно-особенный ?
к сожалению тебя не было на заседании министерства обороны во время предоставления доказательств. кто теперь "восстановит справедливость" ? ))))
а второе, ответь мне на такой вопрос. вот ты говоришь - лугандония. я понимаю о чем ты. А вот скажи, если Луганская и донецкая республики вернутся в состав Украины,ты примешь тот факт, что в составе твоей страны - лугандония и ты являешься родственником лугандонов , являясь при этом таким же лугандоном ? или ты какой то другой, необыкновенно-особенный ?
вот ведь подстава - ваши военнослужащие управляли БУКом когда Боинг сбивали.... так что ждите ответки.
к сожалению тебя не было на заседании министерства обороны во время предоставления доказательств. кто теперь "восстановит справедливость" ? ))))
27 Января 2017 13:59:51
Цитата: SAW
менты не горели, а если горели то наверно само поджоги были как пить дать.
доказательства в студию !!! ..... ты же про тех львовских ментов !! .... которых сожгли заживо ...епт .... во Львове и поставили сто человек на колени !!! .... ну давай расскажи мне !!! как их поджигали .... столько народу и никто на мобильник не заснял ..... какой ужОс ..... мля за то по первому каналу ...типа в прямом эфире .... вы даже минутой молчания их чтили .... уроды !!!
27 Января 2017 14:01:26
Цитата: yrka
как их поджигали .... столько народу и никто на мобильник не заснял ..... какой ужОс ..... мля за то по первому каналу ...типа в прямом эфире .... вы даже минутой молчания их чтили .... уроды !!!
:D27 Января 2017 14:02:41
yrka, Да да, расскажи про то что на майдане в ментов коктели молотова не летали. Поведай паралельную историю. Конечно врут те менты которые про это рассказуют, а ты герой АТО полюбому не врёшь.
З.Ы. менты которые даже не ухали в рашку и доси служат в Украине.
З.Ы. менты которые даже не ухали в рашку и доси служат в Украине.
27 Января 2017 14:04:24
processor
не позорься .....какие доказательства .... какие спутники снимали ...что вы мелете ... ??? .... там даже спецом не нужно быть что бы видеть как монтировал какой-то криворукий дятел !!! ....
и да вы определитесь то у нас авиации нет ...то мы летаем и самолёты сбиваем !!! реально убогие без мозгов !!!
SAW
я не про майдан ....я про львовских ментов !!! .... которых вы чтили минутой молчания .... на первом канале !! ..... мля вам врут в глаза .... а вы рады !!!
П.С. менты и сейчас остались ..... ваша школа .... до сир пор их выгнать всех не получается !!!
не позорься .....какие доказательства .... какие спутники снимали ...что вы мелете ... ??? .... там даже спецом не нужно быть что бы видеть как монтировал какой-то криворукий дятел !!! ....
и да вы определитесь то у нас авиации нет ...то мы летаем и самолёты сбиваем !!! реально убогие без мозгов !!!
SAW
я не про майдан ....я про львовских ментов !!! .... которых вы чтили минутой молчания .... на первом канале !! ..... мля вам врут в глаза .... а вы рады !!!
П.С. менты и сейчас остались ..... ваша школа .... до сир пор их выгнать всех не получается !!!
27 Января 2017 14:04:39
Цитата: yrka
это агония. иди подыши. не терзай себя. ничего уже не вернуть.
27 Января 2017 14:06:46
processor я про боинг уже писал и выкладывал видео а ЛуганДония это то что вы сделали с этим краем
SAW менты пусть сказут спасибо что по них только коктели молотова на майдане кидали а не расстреливали после того как менты из помповых винтовок по людях стреляли как в тире
SAW менты пусть сказут спасибо что по них только коктели молотова на майдане кидали а не расстреливали после того как менты из помповых винтовок по людях стреляли как в тире
27 Января 2017 14:10:10
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы