Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
25 Января 2017 17:18:05
Запутал ты меня.... так выходит ты не украинец , а русский? А страна твоя называется украина? Или Русь или Россия? ты выводы какие-то сделай.....
25 Января 2017 17:37:40
Цитата: Evolver
Запутал ты меня.... так выходит ты не украинец , а русский? А страна твоя называется украина? Или Русь или Россия? ты выводы какие-то сделай.....
предшественница Украины - Русь, еще раньше - Киевская Русь.Россия - выдуманное Петром Первым название Москвии. Вы нерусь, вы - московиты.
украинец и русичь одно и то же не путать с москалем-кацапом (московитом). и самое главное Русь ничего общего не имеет с Россией.
25 Января 2017 17:46:08
Цитата: AleksKiev
предшественница Украины - Русь, еще раньше - Киевская Русь.
дрисщеватые вы какието, трусливые и тупые для русов
вот для бендеровцев в самый раз подходите.
25 Января 2017 17:48:02
а кто же выдумал это название ???? украина поляки вам дали? или вы сами решили что больше не достойны называться руссичами? Или опять Петр принудил??)))
25 Января 2017 17:50:33
25 Января 2017 17:50:39
потому то СССР поднял хай когджа Першинги в Турции разместили, понятно Плинтус, тебя они просто не послушали ))))
все "современные наработки" в РФ на китайской елемиентной базе )))), вантус ты на самом деле думаешь что ракеты с китайской начинкой взлетят? да там по приказу взорвутся все конденсаторы
все "современные наработки" в РФ на китайской елемиентной базе )))), вантус ты на самом деле думаешь что ракеты с китайской начинкой взлетят? да там по приказу взорвутся все конденсаторы
ох уж эти ракетостроители, не с южмаша случайно? если б ты еще мог отличить баллистическую ракету средней дальности от межконтинентальной баллистической ракеты и их специфику применения и классификацию тогда бы я с тобой еще развел демагогию, а так ты просто упоротая мартышка не способная отличить член от пальца за то пытаешься выдать второе за первое
25 Января 2017 17:50:42
Понятийная конституция Российской Федерации
РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ.ПОНЯТИЙНЫЕ ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ.
Статья 1.
Сильный может все.Вся власть в России принадлежит сильным, власть сильных не может быть ограничена ничем, кроме силы.
РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ.ПОНЯТИЙНЫЕ ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ.
Статья 1.
Сильный может все.Вся власть в России принадлежит сильным, власть сильных не может быть ограничена ничем, кроме силы.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/01/23/71246-ponyatiynaya-konstitutsiya
-originalnyy-tekst-s-predisloviem-papy-osnovatelya
xexe
25 Января 2017 17:53:09
25 Января 2017 17:55:38
bar,
Новодворская, ты ли это?
И да, вылезайте из своего быдло болота и начинайте читать авторитетные источники а не либеральные посты в хрен знает где
Новодворская, ты ли это?
И да, вылезайте из своего быдло болота и начинайте читать авторитетные источники а не либеральные посты в хрен знает где
кто вас заставил перестать называться руссичами??? и заставил окраинцами7 поляки или Петр ???
поляки неплохо тра*нули их в мозги.25 Января 2017 18:04:12
Алекс вылазь хороняка... кто вас заставил перестать называться руссичами??? и заставил окраинцами7 поляки или Петр ???
25 Января 2017 18:07:05
в России главное - защиту от дураков ставить.....
А что у вас ставить чтоб вы гражданские самолеты перестали сбивать?
25 Января 2017 18:45:55
украинец и русичь одно и то же не путать с москалем-кацапом (московитом). и самое главное Русь ничего общего не имеет с Россией.
Это все - вообще как то помогает переживать разруху в киевской окраине в настоящий период?)) Все равно одни поляки да американы вокруг клубятся... американы - родня киевской окраине?
25 Января 2017 19:16:13
Цитата: Gii-belle
Это все - вообще как то помогает переживать разруху в киевской окраине в настоящий период?)) Все равно одни поляки да американы вокруг клубятся... американы - родня киевской окраине?
Они думают, что этим, они нам помешают жить )
25 Января 2017 19:28:35
"Караюююль, американы в окраине!!!!!!!!!"
Ребята, визгу мало.
А ну дружненько завизжали по-кремлевки
хором
Что за свиньи ныне пошли
Нормально хрюкнуть не могут.
Не тот кремль нынче
не тот.
Куда эта обезьяна подевалась (главный эрогенератор свиней)?
вот такой я себе россию и представляю
Ребята, визгу мало.
А ну дружненько завизжали по-кремлевки
хором
Что за свиньи ныне пошли
Нормально хрюкнуть не могут.
Не тот кремль нынче
не тот.
Куда эта обезьяна подевалась (главный эрогенератор свиней)?
Цитата: bar
вот такой я себе россию и представляю
25 Января 2017 19:32:17
Цитата: ufkfrcfh
"Караюююль, американы в окраине!!!!!!!!!"
Ребята, визгу мало.
Ребята, визгу мало.
Вот теперь ты наполнил форум визгом бессмысленным .
25 Января 2017 19:51:13
Запутал ты меня.... так выходит ты не украинец , а русский?
русич, руський, с Киевской Руси предки мои. а ты кто?25 Января 2017 19:52:00
русич, руський, с Киевской Руси предки мои. а ты кто?
не ври, с пальмы бананы едят твои предки
25 Января 2017 19:53:49
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы