Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Raynor_Jim вот Ваши Мариупольские Патриоты (клуб миллионеров)
Юрий Анатольевич Зинченко
Алексей Белый
Вадим Сергеевич Бойченко
Ксения Константиновна Сухова
Александр Валериевич Голтвенко
Юрий Олегович Кампов
Максим Пасько
Юрий Анатольевич Зинченко
Алексей Белый
Вадим Сергеевич Бойченко
Ксения Константиновна Сухова
Александр Валериевич Голтвенко
Юрий Олегович Кампов
Максим Пасько
23 Января 2017 21:38:12
Raynor_Jim, Президент Украины Петр Порошенко в ультимативной форме потребовал от Евросоюза предоставить Украине безвизовый режим. По его словам, отмена ограничений на перемещение граждан является прямой обязанностью европейского сообщества.
ты думаешь этим зомби вот запросто так дадут возможность покинуть оболочку?)) Но они, конечно, очень бы рады - свалить из страны уже сейчас. Вызревают пока. Может перезреют и схлопнутся сами для всеобщей радости)
ты думаешь этим зомби вот запросто так дадут возможность покинуть оболочку?)) Но они, конечно, очень бы рады - свалить из страны уже сейчас. Вызревают пока. Может перезреют и схлопнутся сами для всеобщей радости)23 Января 2017 21:40:03
andre2012, И что? Ты открыл кому то америку? А ну возможно алексу)) Мы о них давно знаем, но у них денег больше чем у грамады даже. Хотя их 6рок уже посадили, так и содить будут 6рок, а не того кто стадом рулит
Gii-belle, Я не считаю всех Зомби. Есть давольно умные люди. Алексу там не бывать, но тем немение мой бомжо Мариуполь не так плох как кажется.
Gii-belle, Я не считаю всех Зомби. Есть давольно умные люди. Алексу там не бывать, но тем немение мой бомжо Мариуполь не так плох как кажется.
23 Января 2017 21:41:13
23 Января 2017 21:46:03
andre2012, не поленюсь сниму то что разрушено полностью в Металугическом городе. Украина не режет ничего на метал как сраное ДНР.
Слава Украине!11раз
Слава Украине!11раз
23 Января 2017 21:54:06
23 Января 2017 21:57:17
Raynor_Jim режут на металлолом и не долько Мариуполь и многое другие но обидно другое что взамен ни чего не будет
23 Января 2017 22:01:53
23 Января 2017 22:30:45
Подслушано у Ванги:
«Придет Стрелец, и будет стоять 20 лет и 3 года, а то, что стояло 20 и 3 года, сотрется в порошок» – так звучит одно из пророчеств Ванги. И действительно, до Майдана Украина в качестве независимого государство просуществовало 20 лет и 3 года".
«Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но все развеется и ветром унесено будет!» – толкователи этого пророчества убеждены, что речь идет о политических деятелях Кличко, Порошенко, Тимошенко и Яценюке. «В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется», — это о Донбассе с его угольными шахтами.
«Придет Стрелец, и будет стоять 20 лет и 3 года, а то, что стояло 20 и 3 года, сотрется в порошок» – так звучит одно из пророчеств Ванги. И действительно, до Майдана Украина в качестве независимого государство просуществовало 20 лет и 3 года".
«Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но все развеется и ветром унесено будет!» – толкователи этого пророчества убеждены, что речь идет о политических деятелях Кличко, Порошенко, Тимошенко и Яценюке. «В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется», — это о Донбассе с его угольными шахтами.
24 Января 2017 00:26:15
24 Января 2017 00:32:27
Цитата: andre2012
maper а кого из героев АТО в святые записали?
Никого, они же все прямиком в ад идут.
24 Января 2017 00:42:25
maper теперь зеков в святые
браво
Ща обсерешся.
24 Января 2017 00:47:16
24 Января 2017 00:57:22
ты лучше расскажи у с головой кто не будь дружит? воины святой руси
ты лучше святое семейство Порошенко запости из их личной домашней церкви, или как там у них иконостас этот называется
Это вот - что?))))) Украинский дурень в разы дурнее русского
24 Января 2017 06:32:00
Цитата: Gii-belle
Украинский дурень в разы дурнее русского
« Вы знаете, что если за пять дней сексом занимаешься, у тебя будет ДНК мужская в пробе — могут найти. Много таких факторов»
В. Мутко, вице-премьер РФ по вопросам спорта о мужских ДНК в моче российских спортсменок.
(Это же переворот в науке! Тянет на Нобелевскую премию. Или на Премию Дарвина).
24 Января 2017 07:21:47
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы