Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: andre2012
хотя б как выглядит поезд Москва-Берлин или ты считаешь туда должны ездить люди
когда-б ты на таком поезде ездил, то да.. послушать интересно. Тем более - все карты в руки - стройте поезда для Берлина)) Есть же завод. А не хотите строить - не болтайте)
23 Января 2017 16:38:34
teras
да ты что ))) ..... и ты в это веришь ??? .... доказательства !!!! ..... может он по своей (украинской) вышке открыл огонь ??? ....
Gii-belle
наши (ваши) поезда поездатие всех поездатых поездов !!!
а на правду ....видели европейские поезда ....и как они ходят ??? .... сколько нам (вам) до того сервиса ??? ..... думаю вам никогда .... нам возможно и светит через лет так не меньше 20 !!!
да ты что ))) ..... и ты в это веришь ??? .... доказательства !!!! ..... может он по своей (украинской) вышке открыл огонь ??? ....
Gii-belle
наши (ваши) поезда поездатие всех поездатых поездов !!!
а на правду ....видели европейские поезда ....и как они ходят ??? .... сколько нам (вам) до того сервиса ??? ..... думаю вам никогда .... нам возможно и светит через лет так не меньше 20 !!!
23 Января 2017 16:40:51
Цитата: yrka
кого сейчас чем поливают ??? .....
вроде бы поезда... не пойму точно, чьего производства... Кстати русские поезда из украинских вагонов многие состоят)))) 23 Января 2017 16:41:11
Gii-belle
ну да ведь "уралвагон" танки делает ..... это ведь важнее поездов для населения ))
и да когда-то львовский ЛАЗ .....для всего союза автобусы делал !!! ....пока в 2000 .... его россиянам не продали !!! ....
ну да ведь "уралвагон" танки делает ..... это ведь важнее поездов для населения ))
и да когда-то львовский ЛАЗ .....для всего союза автобусы делал !!! ....пока в 2000 .... его россиянам не продали !!! ....
23 Января 2017 16:42:23
23 Января 2017 16:42:33
а РОССИЯ НАНЕСЕТ ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО США ,у кого травка лутьше
по поездам есть что сказать?)
23 Января 2017 16:44:19
Цитата: Gii-belle
по поездам есть что сказать?)
есть ..... тот который выглядит как обыкновенный поезд ...а возит ракетки )) ..... самый поездатый !!! есть чем гордится !!! .... больше не у кого нет !!
23 Января 2017 16:45:38
ну вот. я и говорю, что вся русская рухлядь из тех что бар откапывает, когда фото русских помоек ищет - наполовину вся украинская
есть ..... тот который выглядит как обыкновенный поезд ...а возит ракетки )) ..... самый поездатый !!! есть чем гордится !!! .... больше не у кого нет !!
молодец! вот так и придерживайся темы поездов. Не начинай про Ковпака, еще там чего. Ну - не твое!))
23 Января 2017 16:45:41
Gii-belle ЛАЗ погубила Россия (Сорокин) как и многие другие заводы чтоб продавать тут другой металлолом например ПАЗ и все эта война только и за того что Россия потеряет рынок Украины.
23 Января 2017 16:50:35
ну вот. я и говорю, что вся русская рухлядь
а разве не так - все рухлядь ..... только не украинская, а советская ..... так как нового вы ничего и не придумали .... а покрасить, и мы умеем и сказать что пцп какие передовые технологии использовали !! .....
молодец! вот так и придерживайся темы поездов. Не начинай про Ковпака, еще там чего. Ну - не твое!))
я про него и не заикался ..... это к андре .... или лучше плинтусу ...он с ним лично знаком и недавно разговаривал !!! ....
23 Января 2017 16:50:38
а разве не так все рухлядь ..... только не украинская, а советская ..... так как нового вы ничего и не придумали .... а покрасить, и мы умеем и сказать что пцп какие передовые технологии использовали !! .....
Все, что старше пятнадцати лет - рухлядь. Неважно чья. Помойка - есть помойка, у нее нету национальной принадлежности! ))
ЛАЗ погубила Россия (Сорокин) как и многие другие заводы чтоб продавать тут другой металлолом например ПАЗ и все эта война только и за того что Россия потеряет рынок Украины.
Все это рухлядь тоже.)) Венгерские Икарусы были гораздо лучше))
23 Января 2017 16:53:38
Gii-belle ЛАЗ погубила Россия (Сорокин) как и многие другие заводы чтоб продавать тут другой металлолом например ПАЗ и все эта война только и за того что Россия потеряет рынок Украины.
+23 Января 2017 17:03:37
Дрюкон, лол ПАЗ продаётся доси в Украине
23 Января 2017 17:04:28
Дрюкон, ты ездил в этом ЛАЗе своем???
В деревню, три часа. Это вообще автобус мучения, особенно на заднем сидении, ненавидела всегда эти автобусы и боялась, двери маленькие, шум невозможный и духота с жарой. Я про те говорю, что - рухлядь))))
Да и новые ЛАЗы, думаю - стопроцентныйх хлам против берлинских поездов!
Да и новые ЛАЗы, думаю - стопроцентныйх хлам против берлинских поездов!
23 Января 2017 17:07:57
23 Января 2017 17:11:05
Gii-belle
не ну ПАЗ впереди планеты всей !!! )))) .....
они последние ЛАЗы которые делали назывались НЕО ЛАЗ .... хоть на вид было пристойно .... и двигателя импортные ...так что ниче был автобус .... правда делали 10 шт. в год ...... так как рынка сбыта не было ...цена большая и качество сомнительное не проверенное !!!
и после продажи никто там ничего не делает .....
а до Берлинских поездов ..... вам еще больше чем нам !!! .... мне особенно ваши нанотехнологии нравятся ....
не ну ПАЗ впереди планеты всей !!! )))) .....
они последние ЛАЗы которые делали назывались НЕО ЛАЗ .... хоть на вид было пристойно .... и двигателя импортные ...так что ниче был автобус .... правда делали 10 шт. в год ...... так как рынка сбыта не было ...цена большая и качество сомнительное не проверенное !!!
и после продажи никто там ничего не делает .....
а до Берлинских поездов ..... вам еще больше чем нам !!! .... мне особенно ваши нанотехнологии нравятся ....
23 Января 2017 17:13:01
Икарус досе выпускают только уже в Кургане
наверное туда водят экскурсии кастрюлеголовых, так сказать инфа от первых лиц.
НЕО ЛАЗ
Морфиус одобряэ.
23 Января 2017 17:13:13
yrka, да не, мы с одной помойки, как показывает действительность (по мониторингу бара - один в один, идем ноздря в ноздрю) ))
на тех пазах теперь только на похороны ездят, в основном, на кладбища. Ну и так на старых предприятиях где то остались еще для небольших групп пассажиров, служебные.
на тех пазах теперь только на похороны ездят, в основном, на кладбища. Ну и так на старых предприятиях где то остались еще для небольших групп пассажиров, служебные.
23 Января 2017 17:22:53
Ой давайте Юра щас раскажет что и как. Юра слабо??
23 Января 2017 17:28:13
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы