Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: andre2012
у меня плохо восприятия о Ковпаке од был один из организаторов холокоста на Украине хоть и воевал в первую мировую против немцев а его заслугах во второй мировой которые ни чем не подтверждены говорить просто смешно и записывать его заслуги к заслугам Руднева не надо
стоп, я не эксперт по Ковпаку, кто из них круче не знаю
однако на вашей же википедии его заслуги более весомы
У 1941—1942 роках з'єднання Ковпака здійснило рейди в тилу ворога по Сумській, Курській, Орловській і Брянській областях. Наприкінці весни 1942 р. партизанському з'єднанню вдалося на короткий термін захопити Путивль, а за літо пройти з успішними боями 6047 км, знищити 12 ешелонів, 25 одиниць бронетехніки і близько 5000 солдатів і офіцерів вермахту. Особлива увага приділялася ковпаківцями підривам залізниць — труднощі з постачанням продовольства, зброї, техніки, припасів ставили німецькі війська у важке положення.
22 Января 2017 18:49:59
hihihi Ковпак начинал свою службу у Чапаева и с 1937 его приговорили к расстрелу только вмешательства Рудного тогда спасло ему жизнь и Руднев принял его в свой партизанский отряд в 1941 так что я понимаю что он любимчик Хрущева но заслуги его во многом преувеличены
22 Января 2017 18:58:08
andre2012, andre2012, возможно, но это ваша статья
и та была тоже ваша
я в них вижу что отряд у Ковпака больше был, значит что люди за ним шли, поддерживали советский строй
и урон немцам больше нанес
и та была тоже ваша
я в них вижу что отряд у Ковпака больше был, значит что люди за ним шли, поддерживали советский строй
и урон немцам больше нанес
22 Января 2017 19:13:00
у меня один дед командовал танковой дивизией Красной армии
мне кажецо вообще целым фротом, наверное даже 1-м Украинским.
ведь именно 1-ый Украинский фронт, состоясщий ессественно из укров, пабидил ваще всех,
даже самого Ковпака, который ессетвенно был знаком с твоим дедушкой лично.
22 Января 2017 19:18:16
hihihi партизанским отрядом командовал генерал майор Семен Руднев которого и застрелил скорей всего сам Ковпак а на советскую радистку из Москвы списывать не надо, вот такие бывают друзья
22 Января 2017 19:19:44
hihihi партизанским отрядом командовал генерал майор Семен Руднев которого и застрелил скорей всего сам Ковпак а на советскую радистку из Москвы списывать не надо, вот такие бывают друзья
так, теперь про это я не знаю.....есть где почитать?
22 Января 2017 19:21:27
Цитата: Дрюкон
есть где почитать?
зачем читать, ты что, а-12 не веришь на слово?
22 Января 2017 19:22:37
Цитата: Дрюкон
есть где почитать?
Верь а12 на слово, он не соврёт 22 Января 2017 19:30:17
Цитата: вова88
мне кажецо вообще целым фротом, наверное даже 1-м Украинским.
ведь именно 1-ый Украинский фронт, состоясщий ессественно из укров, пабидил ваще всех,
а еще у Андре отец был другом у кого-то из Чечни, я не помню, генерала какого-то очевидно. Вот помню - было такое, а точно кто - не помню)))) Може и отец его там командовал, кто его знает, может танковой дивизией и не одной
Нам очень повезло, что у нас есть такой отпрыск знаменательных людей))
22 Января 2017 19:32:18
andre2012, Путин естественно 
22 Января 2017 19:56:01
кто командир отряда?
агент КГБ? во всем виновата Россия, даже если ты завтра усрешься на диване тоже виновата будет Россия
22 Января 2017 20:34:56
Ph1ntom причем здесь Россия ,для этого возьми прочитай книжку самого Ковпака что бы спорить
особенно мне сказка вот эта - 27 августа 1943 года : «Посланная мною группа бойцов второго батальона... не нашли ни Руднева, ни бойцов, и принятые меры розыска до сих пор положительных результатов не дали».
особенно мне сказка вот эта - 27 августа 1943 года : «Посланная мною группа бойцов второго батальона... не нашли ни Руднева, ни бойцов, и принятые меры розыска до сих пор положительных результатов не дали».
22 Января 2017 20:42:12
зачем читать, ты что, а-12 не веришь на слово?
Вова +++ И кто командир отряда?..... Так вот ты какой А12....
22 Января 2017 20:48:24
Ph1ntom история это наука не твой высер из гугла или Википедии
радиограмме "Загорского" от 27 августа приводились слова командира минеров Терехова: узнав о гибели комиссара, Ковпак воскликнул: "Одним крохобором меньше!". иди учи историю
радиограмме "Загорского" от 27 августа приводились слова командира минеров Терехова: узнав о гибели комиссара, Ковпак воскликнул: "Одним крохобором меньше!". иди учи историю
22 Января 2017 20:51:08
22 Января 2017 20:54:19
https://youtu.be/D-unDzYHtOw Американец не хочет Трампа в президенты , эксперты у тверждают что он с украины....
22 Января 2017 21:01:46
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы