Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Gii-belle
19 февраля 1954 года был принят указ о передаче Крымской области в состав УССР. Никита Хрущев широким жестом передал Крым Украине.
Копай инфу!
а ты сама глянь на исторические документы - кто голосовал, кто постановление подписывал - прозреешь, 100% офигеешь.Копай инфу!
В разгромленной Войной Украину дописали дотационный, убыточный и упадочный регион - Крым, предварительно выселив оттуда коренной крымско-татарский народ и заселив там в основной своей массе русских.
И это восстанавливающаяся Украина должна была дотировать и восстанавливать.
что собственно она и сделала.
Цитата: hihihi
а я вот документалку смотрел от ббс про концлагеря и там сказали что заксенхаузен был образцово показательным лагерем куда приезжал красный крест была относительно нормальная еда и условия
что там в основном немецкие коммунисты содержались
что там в основном немецкие коммунисты содержались
Цитата: andre2012
Gii-belle по твоим соображением одни убивать народы можно другие нельзя так что ли
Это русккий фашизм - смотри что хихихи и дджилли пишут - топичный фашизм, теперь по ходу русский.
кстати за ваши слова в Германии вас бы посадили.
hihihi, Бандеру еще можно было использовать на благо рейха, как шахматную фигурку.
и тебя тоже можно было бы использовать, ток нафиг ты кому нужна. Вообще ты понимаешь что ты пишешь )))))
22 Января 2017 13:15:13
Хочется процитировать Лаврова))))
НА УКРАИНЕ ПОТРЕБОВАЛИ ОТ РОССИИ ВЕРНУТЬ ЕЕ «ИСКОННЫЕ ТЕРРИТОРИИ»
НА УКРАИНЕ ПОТРЕБОВАЛИ ОТ РОССИИ ВЕРНУТЬ ЕЕ «ИСКОННЫЕ ТЕРРИТОРИИ»
22 Января 2017 13:37:47
22 Января 2017 13:47:33
22 Января 2017 13:58:02
Цитата: AleksKiev
Это русккий фашизм - смотри что хихихи и дджилли пишут - топичный фашизм, теперь по ходу русский.
аргументы?
22 Января 2017 14:12:06
ты как украинская газетка, сути не видишь, видишь имена и строчишь них свои фантазии, как в случае с Порошенкой, когда он сказал всем, что Трамп спешит в Украину в первые гости
Это или расстройство рассудка или дешевая пропаганда из сельского клуба)) Интересно, за что бы посадили в Германии, за то что Бандера и его банда - преступники международные? Бандеру бы посадили в Москве, без права на помилование, думаю. Так было бы правильно. Никто бы не был против.
"Бандере в 2010 году посмертно присвоено звание Героя Украины; в 2011 году решение о присвоении отменено в связи с отсутствием гражданства Украины" -
- Упс!))) Что за несостыковочка опять
Олени бестолковые. Сначала надо было его к гражданству представить - посмертно, раз уж так хотелось это обстоятельство за уши притянуть. Все не по-людски))))))))))
а ты сама глянь на исторические документы - кто голосовал, кто постановление подписывал - прозреешь, 100% офигеешь.
В разгромленной Войной Украину дописали дотационный, убыточный и упадочный регион - Крым, предварительно выселив оттуда коренной крымско-татарский народ и заселив там в основной своей массе русских.
а что там можно разглядеть? то что в Крыму не стало людей? То последствия войны, и укров туда вселили, чтобы они там сельское хозяйство поднимали, кукурузу разводили. Да и лояльность украинцев пригодилась бы. Какой тут секрет?)))) Вы вместо кукурузы когда начали разводить фашистов - грядку у вас изъяли, образно выражаясь. Харе. Крым - русский и никто никому не позволит там над ними глумиться, даже сельскохозяйственным украм, а особенно всяким не пойми каким польским бандеровцам и вообще остальным мордам из Ягуара. )
22 Января 2017 15:11:29
правильно, хоть и заблудшие, но тем не менее - представители "чистой высшей расы"
hihihi, Бандеру еще можно было использовать на благо рейха
ну посмотри теперь по другим лагерям статистику
в фильме один немец говорил что можно было умереть от голода если бугор уголовник пайку отнимал
в фильме один немец говорил что можно было умереть от голода если бугор уголовник пайку отнимал
ну вот дедушка Адольф не думал наверно так
аргументы?
а что там можно разглядеть? то что в Крыму не стало людей?
То последствия войны,
последсвия геноцида собственно народа руководством СССР - коммунистическими фашистами. 22 Января 2017 15:43:53
последсвия геноцида собственно народа руководством СССР - коммунистическими фашистами.
я где то сказал что это хорошо?
Гитлера дедушкой Адольфом назвал?
по фашистки сравнить статистику предложил?
конкретики нет опять
все равно если я скажу что если ты в Европу хочешь вступить потому что любимым мужем тогда пожениться тебе разрешат
22 Января 2017 15:48:20
Россия пишет историю . А украинцы ее ревностно изучают , истолковывают и обьясняют нам , по каким именно причинам украина оказалась в жопе на этот раз)))
22 Января 2017 15:49:18
скрепы однако
http://www.ntv.ru/novosti/1748257/
но расеянец никогда не растеряется

хехе
В Уфе слепого заставили купить билет на автобус для собаки-поводыря
http://www.ntv.ru/novosti/1748257/
но расеянец никогда не растеряется

хехе
22 Января 2017 15:50:27
А после того как украинец потребует у власти свои права и свободы , ему становиться хорошо ........
22 Января 2017 15:53:38
22 Января 2017 16:34:46
последсвия геноцида собственно народа руководством СССР - коммунистическими фашистами.
УЖАСЫ какие
22 Января 2017 16:37:53
тебе походу и дьявол дедушка.
то есть ты щас меня уже не фашистом а сатанистом назвал?
если тебе легче будет: дедушка Степан Бандера
22 Января 2017 16:45:15
Gii-belle, а сколько коммунисты народу загубили. ты знаешь?
Он рядовой оуновец, при том агрессивного крыла и уничтожал коммандиров ОУН УПА в какой то период.
много вопросов по нем.
если тебе легче будет: дедушка Степан Бандера
мне плевать. Мое мнение - коммунисты его демонизировали спецом, есть сотни более значимых личностей в ОУН-УПА, и только Бандеру КГБ так возвеличивало, создало ему образ, черный пиар - тоже пиар. Я всегда с подозрением отношусь к таким действиям. Как по моему - это как минимум замена и сокрытие настоящих и значимых фигур в народно-освободительной войне украинцев против фашистов и коммунистов. ОУН-УПА был уже годы как Бандеру с концлагеря отпустили - задумайтесь над этим. Он рядовой оуновец, при том агрессивного крыла и уничтожал коммандиров ОУН УПА в какой то период.
много вопросов по нем.
22 Января 2017 16:50:31
bar, Да это фигня, в Киеве гопники парадами собираются)))))
http://ru.tsn.ua/foto/parad-gopnikov-v-kieve-realnye-pacany-tancevali-i-schelkal
i-semechki-301136.html?action=sort&sort=last&slice=0&limit=20&g=article&m=383770
883

что ты постишь какую-то фигню зеркальную. Такие же гопники, ничем не отличаются. Я так думаю - твоя фотка как раз с этого парада и есть. Культура.
А вот они - первые гопники, которые моду завели, так что - не ври

http://ru.tsn.ua/foto/parad-gopnikov-v-kieve-realnye-pacany-tancevali-i-schelkal
i-semechki-301136.html?action=sort&sort=last&slice=0&limit=20&g=article&m=383770
883
что ты постишь какую-то фигню зеркальную. Такие же гопники, ничем не отличаются. Я так думаю - твоя фотка как раз с этого парада и есть. Культура.
А вот они - первые гопники, которые моду завели, так что - не ври
22 Января 2017 16:50:34
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы