Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
А12 я понял .... Алена это ты типа Кабаеву запросто называешь... Слушай так а Лавров это не тебе сказал ДБЛБЛ , а то в камеру не видно.... Это ведь ты снимал?)))
21 Января 2017 19:54:30
вова88 не один не в шалаше и не молоком
. Ленин В.И. Полное собрание сочинений в 55-ти томах(+ 3 справочных тома) где 100 томов
21 Января 2017 19:57:20
Цитата: andre2012
Полное собрание сочинений в 55-ти томах(+ 3 справочных тома) где 100 томов
наверное в большой ленинской беблиотеке, не?
хотя у бендеровцев своя,особеная библиотека.
21 Января 2017 20:08:32
Селендис,
"После инаугурации президента США Дональда Трампа с официального сайта Белого дома удалили разделы, посвященные защите прав ЛГБТ-сообщества, изменению климата и гражданским правам, сообщает The Washington Post.
Посвященная ЛГБТ страница предназначалась для публикации законодательных инициатив в защиту права меньшинств. Теперь на сайте вообще не упоминается данная аббревиатура.
Посвященный климату раздел заменили "Энергетическим планом "Америка прежде всего", в котором игнорируются изменения климата. "Президент Трамп стремится к упразднению вредных и ненужных стратегий, таких как "План работ по климату" и "Правила использования водных ресурсов США", - говорится на новой странице.
Раздел, посвященный гражданским правам, заменен на страницу под названием "Поддержка нашего правоохранительного сообщества".
Ранее Трамп подписал указ о содействии отмене системы государственного медицинского страхования Obamacare."

"После инаугурации президента США Дональда Трампа с официального сайта Белого дома удалили разделы, посвященные защите прав ЛГБТ-сообщества, изменению климата и гражданским правам, сообщает The Washington Post.
Посвященная ЛГБТ страница предназначалась для публикации законодательных инициатив в защиту права меньшинств. Теперь на сайте вообще не упоминается данная аббревиатура.
Посвященный климату раздел заменили "Энергетическим планом "Америка прежде всего", в котором игнорируются изменения климата. "Президент Трамп стремится к упразднению вредных и ненужных стратегий, таких как "План работ по климату" и "Правила использования водных ресурсов США", - говорится на новой странице.
Раздел, посвященный гражданским правам, заменен на страницу под названием "Поддержка нашего правоохранительного сообщества".
Ранее Трамп подписал указ о содействии отмене системы государственного медицинского страхования Obamacare."
21 Января 2017 20:10:42
вова88 Полное собрание сочинений к 100 -летию со дня рождения В.И.Ленина(печаталось с 1967 г. по 1970г.) в 55 томах+ 3 дополнительных (комплект из 58 книг). не позорся 100 тамов такого издания не существует и не когда не издавалось
21 Января 2017 20:12:18
не позорся 100 тамов такого издания не существует и не когда не издавалось
ога, ведь -
Цитата: вова88
хотя у бендеровцев своя,особеная библиотека.
причем -
с 1967 г. по 1970г.
до и после не кто не чего не и здовал, а значит не действительно.
21 Января 2017 20:13:04
- Раз приехал в Москву, нужно сходить в мавзолей посмотреть на вашего вождя.
- А чего там смотреть? Вы что Ленина не видели?
- Так там еще и Ленин лежит? А я думал только Путин.
21 Января 2017 20:24:26
Цитата: Prehistoric
- Раз приехал в Москву, нужно сходить в мавзолей посмотреть на вашего вождя.
сколько раз приезжала в Москву, ни разу не смотрела мавзолей.... а вот на Новодевичьем кладбище - была. Знаете, где захоронен ваш покровитель, товарищ Хрущев? Очень сильно сомневаюсь. Не та вы публика, не благодарные.
21 Января 2017 20:29:50
Цитата: Prehistoric
А я думал
думать жопой как ты и соображать головой, как другие - не одно и тоже.
21 Января 2017 20:34:26
Цитата: Gii-belle
сколько раз приезжала в Москву, ни разу не смотрела мавзолей
ну мавзолей то сам ты точно видела, я не думаю что ты не была на Красной площади
я тоже на Ленина не разу не смотрел
Цитата: Gii-belle
Знаете, где захоронен ваш покровитель, товарищ Хрущев?
кстате я так и не понял почему он на Новодевичьем, хотя все генсеки на красной площади
21 Января 2017 22:20:11
Тоже , даже желание не возникало туда заходить... не по людски это , давно надо было похоронить Ленина
21 Января 2017 22:24:49
Пушной зверёк подкрадывается:
ЦРУ РАССЕКРЕТИЛИ ДОКУМЕНТЫ ПРО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ОУН-УПА
21 Января 2017 22:52:18
Цитата: maper
Пушной зверёк подкрадывается:
вот это поворот ЦРУ РАССЕКРЕТИЛИ ДОКУМЕНТЫ ПРО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ОУН-УПА
21 Января 2017 22:55:05
andre2012, там коммент есть, вот тебе тема для изучения. Ты же любишь всяких государственных деятелей изобличать. Вот там как раз и есть, как помянутый тут Хрущев амнистировал преступников. Ведь как он украинцев любил, жалел. Почему вы его предали забвению?)
И документ по ссылю есть, все как ты любишь.))
И документ по ссылю есть, все как ты любишь.))
21 Января 2017 23:08:09
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы