При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
hihihi я в курсе как в Нагорном карабах президент Саакян Бако ( вор в закон Бондо Гварамия),абхазия Александр Анкваб(наставником в бизнесе считается вора в законе Деда Хасана) в чичне ни чем не лучше и просто платите дань на Украине только не получило с профессором с 2 ходками в принципе ни чем не лучше и доктор юридических наук
мне оч нравицо, когда прысщявый юнец,лет 25, на новеньком диване, покушав маминой кашки, сыграв в дотку-2, начинает рассуждать,после просмотра патриотичных местных высеров , о том, чего было в 93-96 года в Чечне)))
почему дань? По-умному решили, пусть они будут за нас, чем - против нас. Разве они плохие воины? )) Их, вроде, все устраивает. Да и нас тоже. Зачем так драматизировать?))
вова88 Джохар Дудаев когда Чечня захотела сделать автономию в Москве попросили деньги за голосования,людей дудаева убили тогда Джохар Дудаев независимость и началась первая в которой Россия проиграла.Предлог для начала второй чиченской ты знаешь(взрыв домов в Москве) хоть даже не понимаете что на стороне Чечни воевало процентов 30 славян которые выросли в Чечне и стерли Грозный с лица земли вместе с мирными гражданами и выбрали более менее человека который устроит одну и другую сторону хочешь мне что то новое расcказать?
нет не гений но рассказывать мне из Украины правду про Чечню это на самом деле верх тупости я русских которые в грозном выросли лично знаю а ты телик посмотрел