AleksKievЗадача: как доказать человеку с лишней хромосомой что он идиот (или шизофреник) ???
Ответ: Никак !!!
возьмем например плинтуса !!! то что он умеет пользоваться "яндексом" не говорит о нём как о человеке разумном, а именно (душевно больной) человек никогда не признается что он болен, когда ты человеку что-то доказываешь он не разобравшись в сути вопроса начинает молоть чушь ..... и быть в этом уверен настолько, что это - он сам лично делал, видел !!! идиот - он же фантик, как и остальная его братия тут, любят читать между строк .... что неоднократно тут было доказано .... даже элементарных вещей связать в кучу (построение
логической цепочки) сводится у них к разрыву мозга (пердака) !!!
Ph1ntomпричем тут НЮАУ ??? ..... идиотик !!! .... какое я имею к нему отношение ??? .... там кафедра введена в каком году ??? .... ты хоть читай больше, хоть меньше в твоем мозгу мысли не зарождаются и предмет "логика" явно не твой !! )))
Цитата: Ph1ntom
еще знаешь в детском саду и дерьмо в горшке тоже
любил кушать ??? ..... или носился с горшком и всем показывал какой ты молодец ??? ....
П.С. к доктору !!! Джили подскажи норм доктора для плинтуса !!! может его стадия шизофрении еще подлечивается .... может он еще не потерян для социума !!!
Цитата: Ph1ntom
lingua latina non penis canina

я таки учил в свое время в институте и ее и знаю как и что там пишется
фантик ну ты дурачёк ))))) мертвый язык учат только в мед вузах он в нефте химе зачем нужен ??? ))))) респект .... пиши ЕСТЧО ))) какой язык ты еще знаешь )))
П.С. не смог удержатся ))) .... дал жене почитать )))
Ответ: правильнО —
Lingua latina non penis canis estи тебе отписала:
Alavagina squamosa, Semper in excremento, sole profundum qui variat