Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Группа guest
Цитата: AleksKiev
я про твой образ и нелогичность твоего мышления.
Ну как обычно,упоротому больше нечего сказать и...А знаешь,что если сказать нечего,то оппонента можно в безумии упрекнуть...Хороший прием надо сказать...)))
3 Июля 2017 11:54:28
3 Июля 2017 11:54:28
Группа guest
Fegaut, показать на чем он основан ?
3 Июля 2017 11:55:20
3 Июля 2017 11:55:20
Группа guest
показать на чем он основан ?
 кто?
3 Июля 2017 11:57:25
3 Июля 2017 11:57:25
Группа guest
Цитата: yrka
вован да ты обыкновенный гомик
заметь только Вовик-Бобик появляется, сразу всплывает тема гомиков.
Бедный Бобик.
3 Июля 2017 11:58:59
3 Июля 2017 11:58:59
Группа guest
AleksKiev
дык так и я про то !!!

Ваван
Батьківщина, Країна, Край, Держава, Вітчизна 
закрепитель для идиотов: ..... Фильварок ....есть такое слово в украинском ))) гугл в помощь !!!
3 Июля 2017 12:00:17
3 Июля 2017 12:00:17
Группа guest
PREHISTORIC
он биохимик ))) епт ..... знает химию ..на уровне 5 класса ....куда ему лингвистику, фонетику, грамматику ...он даже на русском писать грамотно не умеет !!! .... что ему доказывать ...он только думает кто его отдолбит в его анус !!!!

НАМКРЫШ без воды ..... ай яй яй !!! 

У России нет возможности обеспечить оккупированный Крым водой без участия Украины.Сельское хозяйство и промышленность полуострова страдают от обезвоживания, а степь может превратиться в безжизненную пустыню. Признать собственную несостоятельность Кремль не может. Москва готовит информационную почву для будущего ультиматума Украине: или Киев разблокирует Северо-Крымский канал, или Кремль применит силу, пишут Крым.Реалии.

Секретарь российского Совбеза Николай Патрушев провел выездное совещание в оккупированном Крыму. Чиновник отметил катастрофическое состояние водоснабжения полуострова и обвинил "недружественную" Украину в попытках дестабилизировать обстановку в регионе. В Минобороны России отчитались, как проходит подготовка новобранцев в подразделениях морской пехоты, дислоцированных в Крыму. Какая связь между двумя сообщениями?

вот хохлы .... не дают воду крысчанам (((( 
3 Июля 2017 12:16:04
3 Июля 2017 12:16:04
Группа guest
Das Glass в переводе с немецкого всегда было стекло, а глаза - die Augen. В Ипатьевской летописи использовалось др. русское слово глазкы.
Знатоку языков хотелось бы задать вопрос - чем великорусский старокиевский диалект отличается от полтавского конне, который выдается за "современный украинский " язык и когда появилась на свет кулишевка. Кстати, интересно, почему до сих пор в свободной демократической Украине до сих пор не издали полное собрание сочинений Кулиша?
3 Июля 2017 12:26:06
3 Июля 2017 12:26:06
Репутация 1110
Группа BANNED 97 45 199 Сообщений 8595
Цитата: PREHISTORIC
Родина - означает СЕМЬЯ, а не как в русском диалекте место рождения.

ты  идеот. такой же как и  урка походу, если у  тебя семья  означает не  наличие семьи, а Родину,   
у всех остальных Родина, это несколько другое  понятие. 
теперь покажи, где у  нас  родина  означает наличие семьи,а уж  темболе место рождения?))) 
всё. теперь я  даже  не сомневаюсь,чтобы  такую  ахинею изрыгать, это нужно стоять раком и чтобы 10 негров  ебали  круглые суткиОперация "Шатун"
Батьківщина - это Родина на русском диалекте, место рождения.

спс кэп,    
но мне  другое интересно, вы  реально  на столко  упоротые  идеоты, что сначало высираете, про  богатсво  мовы и  бедность русского языка,  
вам  засерам  тупорылым  ставишь  в пример  аналог  вашей  батьковщины , нашего  "родина", предлогаешь  свказать другие варианты-синонимы, 
 но вы уже 10 страниц  рвете  жопу   и  изрыгаете  ахинею про что угодно, но  так и  не  сказали не  разу  не чего вразумительного и  членораздельного. 
yrka,  офнись опоек тупорлый,  иначе  опять  щяс  будешь  рыгать  о своем  героическом прошло,как в  одну   тупорылую  харю победил 2  дивзии  десантников и взял в плен  танк.
3 Июля 2017 12:27:18
3 Июля 2017 12:27:18
Группа guest
НАМКРЫШ без воды
Крым без энергии,Крым без газа уже прошли и Крым без воды тоже,не переживай...Чем больше вы усираетесть,тем лучше РФ развивается,тем меньше шансов на то,что крымчане захотят обратно...Так что спасибо вам,азиатские бандерлоги,за то что не даете забыть о том,как важно быть сильными и национально едиными...

Цитата: вова88
тавишь  в пример  аналог  вашей  батьковщины , нашего  "родина", предлогаешь  свказать другие варианты-синонимы, 
 но вы уже 10 страниц  рвете  жопу   и  изрыгаете  ахинею про что угодно,
. Типичные азиато-бандеры,которые уже не знают,как напакостить славянам...
3 Июля 2017 12:29:16
3 Июля 2017 12:29:16
Репутация 1110
Да, он не в курсе, что произойдет если магневую стружку в замкнутом пространстве довести до температуры горения и подать воды через небольшое отверстие.

ещё  один  ютубовский  гарный  химик,   
я тебя сейчас в твои  же   слова  твои  тупорылым-, не  самым прекрасным   и умным  лицом!!  хлебалом сала  тыкну, 
 как у  тебя  замкнутое пространство   будет с отверстием? 
далее , школьник  тупой, магнию  нужны пары воды, а  не вода -  запомни  днина, это  ДВА  разных агрегатных состояния. 

понасмотряться   видео  таких  же  тупорылых идеотов и  думают что познали  дзен в  химии 

и  да,  это  интересно как - "довести  до  температуры горения"? ты  хоть сам  лупень понел что  изрыгнул?)))
3 Июля 2017 12:32:23
3 Июля 2017 12:32:23
Репутация 1110
Цитата: Fegaut
Крым без энергии,Крым без газа уже прошли и Крым без воды тоже,не переживай...

тут  зимой  один  жопу  рвал  что Крым  без моста и что  все видео фейки, даже  свои  самые провдивые факты приводил. ессественно с местных укр-тв каналов)))

Украинская цепочка: будинок-будувати-буда. Русская цепочка: дом-строить-будка. Ни какой логики в русском. И т.д. и т.п.

доо)) 
Украинская цепочка: будинок-будувати-буда.

Русская цепочка: дом-строить-будка.

я  то все  думаю,чего вы всё  лаете? а секрет прост, вы  живете в  будках. 
 вседаки  логика  она есть.Операция "Шатун"  
и чего это там про "вати"?)) аа. дошло, снова  попаболь в ваших словах отражаеться  за  ватников  теперь)))
3 Июля 2017 12:34:33
3 Июля 2017 12:34:33
Группа guest
на медальку то нафлудили уже ? будет потоп а срач не прекратится до последней секунды жизни...во дибилы
3 Июля 2017 12:39:22
3 Июля 2017 12:39:22
Репутация 1110
Цитата: AndreyFM
будет потоп а срач не прекратится

да нам срать на патоп.
3 Июля 2017 12:40:26
3 Июля 2017 12:40:26
Группа guest
тут  зимой  один  жопу  рвал  что Крым  без моста и что  все видео фейки, даже  свои  самые провдивые факты приводил.
да,я вспомнил...Писал что на берегу только что то построили и сам же снимки со спутника выложил ,где мост уже на середине)))
3 Июля 2017 12:46:55
3 Июля 2017 12:46:55
Группа guest
всё. теперь я  даже  не сомневаюсь,чтобы  такую  ахинею изрыгать, это нужно стоять раком и чтобы 10 негров  ебали  круглые сутки

то что ты в этом вопросе большой профессионал видно и так, не нужно выделять, а то твой разбомбленый пукан станет неграм не интересен  )))) !!!

и офнись ты тупое чепушило .... с тобой малограмотным идиотом вообще вести диалог бессмысленно ... очередной геймер который возомнил из себя ктулху во всех вопросах !!! школу окончи сначала или мамку попроси репетитора нанять пускай грамоте научат .... бездарь !!!  
3 Июля 2017 12:53:38
3 Июля 2017 12:53:38
Группа guest
Цитата: AndreyFM
на медальку то нафлудили уже
за посты тут медалей не дают, не идут в счет посты в таких темах не по теме крафта.
3 Июля 2017 12:55:09
3 Июля 2017 12:55:09
Группа guest
не по теме крафта
а я то думаю,где мой акций тип)))
3 Июля 2017 13:00:43
3 Июля 2017 13:00:43
Группа guest
PREHISTORIC

есть просто объяснение .... зная украинский, я легко понимаю и могу объяснится на всех славянских языках то бишь: украинский, русский, бялоруський )), словацкий, словенский, болгарский, польский, чешский, сербский, хорватский и другие ..... но вот зная русский .....мля они не понимают ни один язык, ВООБЩЕ, кроме русского !!!! 
3 Июля 2017 13:04:38
3 Июля 2017 13:04:38
Группа guest
кроме русского
тогда объяснить мне,как так.Ты русского понимаешь,а он твою мову нет?Что бы было понимание,то язык должен быть схожим и если мова схожа с русским то...Может ты просто знаешь русский,как и большинство украинцев и поэтому так говоришь?

[url=Бомбардировщик%20-%20бомбардувальник][/url]

А как в Украине называют президента?А слово призедент украинский или заимствованный?    ...волею народу обраний Президентом України, ... Выдержка из присяги призедента...У бандерлогов мозга нема,они не знают,шо место им в зоопарке,а что они несут?))
3 Июля 2017 13:22:29
3 Июля 2017 13:22:29
Группа guest
PREHISTORIC,  ООО...Туркам рады,ну так чего ожидать от ирано-азиатских потомков,там своих признали,а от славян отвернулись)) А усраинские бомьардировщики хде?
3 Июля 2017 13:37:08
3 Июля 2017 13:37:08

Информация

Вы не авторизованы