Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 23 54 Очков 3 381 236 Сообщений 1191
Цитата: Fegaut
Этот спор,может разрешить только война..

я не знаю, честно говоря, насколько далеко все зашло там, степень раздражения друг другом мне не известна. Но войны можно избежать простым цивилизованным способом - разделением. Это в том случае, если им уже настолько невыносимо общество друг друга.
Согласна, многие будут требовать отмщения, из тех, чьи близкие погибли. Это будут, естественно, очень сложно, наступив на себя - простить. 
А войны, надеюсь, Путин не допустит. Только самый очень крайний случай, как в Осетии 2008 года - как принуждение к миру. Но и то, с официальной просьбы республик, а может и Украины, кто знает. Не хочется верить, что там все так далеко зайдет. Это будет очень сложно сделать - эвакуировать и зачистить такой густо населенный район. "Боевые" западенцы же тоже понимают это, то что Россия может среагировать в нарушение правил международных, для защиты мирного населения в случае активной агрессии Киева.
Возможно будет какой-то суд по итогам разрешения конфликта, чтобы успокоить сердце потерпевшим, потерявшим своих близких. Опять же - в случае, если они будут настаивать. 
Им же, Порошенке с его кликой, даже деньги предлагают, достаточно большие, чтобы они прекратили обстреливать Донбасс. Это может сработать.
А из того, что видно по СМИ и вообще из поведения участников - нельзя сейчас сделать вывод, что там идет горячая война. Очень много просто нагнетается. Вон Униан читаю - там каждый день пишут сводку, де сегодня 48 раз обстреляли, вчера 28 раз... Это для того делается, чтобы народ разгорячить, чтобы они не забыли, что там у них "должна быть война". Накачивать надо же граждан.
Ведь в случае войны в стране будет введено военное положение. Нету военного положения. Это только безумный Обозреватель пишет всякую хрень для таких вот активных диванных вояк, как мы. Шум поднимают и пыль. Это факт, а не фантазия. 
4 Июня 2017 10:32:26
4 Июня 2017 10:32:26
Группа guest
Ненавижу упоротых фанатиков брызгающих слюной - какую бы сторону они не представляли! Утрите слюни тряпки ваше мнение пыль, нет атомы пыли))))                                                                              Историю пишут победители, а кто в итоге победит покажет история)))
4 Июня 2017 10:48:50
4 Июня 2017 10:48:50
Группа guest
4 Июня 2017 12:33:00
4 Июня 2017 12:33:00
Репутация 84
Группа xerj Альянс Команда Предполетных Подготовок 45 23 54 Очков 3 381 236 Сообщений 1191
Цитата: bar
Но он же сам проговаривается постоянно. "Темпы оттока капитала, – говорит президент в своей основной речи, – уменьшились в 5 раз". То есть мы умираем, но теперь в 5 раз медленнее. Это тяжелое состояние, и здесь психиатры нужны.

когда капитал страну не покидает - это что значит? поясните, пожалуйста, умные люди))

Мои соболезнования тем, кто от этого умирает. Туда вам и дорога, ворье.
4 Июня 2017 12:34:22
4 Июня 2017 12:34:22
Репутация 0
Группа xerj 1 0 0 Сообщений 12
Цитата: HobotSumkin
Операция "Шатун"
Значение слова Русский и Русь не имело тогда ярких политических окрасок как сейчас.

Этого и СашкаКиевский в своём ( хоть он и не его) высере про Тараса Бульбу понять не может. В то время не было такого жёсткого разграничения. 

Многим как Хахлам так и Кацапам это бес толку объяснять, в голове либо вата, либо вышивата. Что не даёт им пойти дальше того что освещают ролики и СМИ. Им сказали что так то и так то это плохо, а дальше как в анекдоте про генерала - голова уже не нужна.
4 Июня 2017 12:39:21
4 Июня 2017 12:39:21
Репутация 84
Цитата: -Troll-
Этого и СашкаКиевский в своём ( хоть он и не его) высере про Тараса Бульбу понять не может.

Он не читал это произведение. Читал, думаю, он высер директора института национальной памяти Владимира Вятровича, и на базе высера Вятровича - написал тут нам свой высер.
Тараса Бульбу в средних классах школы еще проходят, там вообще не о политике речь. Только Владимир Вятрович, директор института национальной памяти - мог там насосать аргументов в пользу народной братоубийственной войны за безвиз.
4 Июня 2017 12:47:20
4 Июня 2017 12:47:20
Репутация 84
AleksKiev, Прально. Кругом враги, все хотят тебя уничтожить. И присвоить себе Ярославну, о которой ни один укроп вообще ничего не знает да и все им на нее насрать)). Все правильно. Ты, главное, только нам жить не мешай. )) Психов, не представляющих опасности для окружающих - в лечебницу силом не садят. 

А тем временем в Лондоне 
Путин выразил соболезнования британцам в связи с терактом в Лондоне

В результате двойного теракта в Лондоне погибли 6 человек. По последним данным, в больницы доставлены 48 пострадавших.
4 Июня 2017 12:59:55
4 Июня 2017 12:59:55
Группа guest
Цитата: Gii-belle
AleksKiev, Прально. Кругом враги, все хотят тебя уничтожить.
разве? мы и безвиз, и ЗСТ с ЕС и Ассоциацию подписали уже. Где все враги? У кого? у вас? у вас да, вы даже ездить теперь свободно к соседям не можете. Да что там говорить - никогда не могли. Еще при Царе надо было просить за границу съездить только у царя, при СССР эмиграция была невозможна практически, точнее только на Соловки.

Кстати Джилька ты тут где то назвала людей, которые отбились от киллера убийцами, это как? Надо было что бы их убили? 
4 Июня 2017 13:01:57
4 Июня 2017 13:01:57
Репутация 84
AleksKiev, Ты нам мешаешь обсуждать мировые события своим безвизом. Мы тебя поняли уже давно, не напрягайся.
4 Июня 2017 13:02:34
4 Июня 2017 13:02:34
Группа guest
AleksKiev, Ты нам мешаешь обсуждать мировые события своим безвизом. 
Джилька умри молча.
4 Июня 2017 13:03:05
4 Июня 2017 13:03:05
Репутация 84
AleksKiev, Надо тебе - бром принимать. Будешь спокойнее реагировать на жизнь. Глядишь и перестанешь людей ненавидеть. С баром вместе начинайте курс.)))))))))

Наверное тебя лысой башкой Ленина ушибло на сносе памятника, не иначе.... 
4 Июня 2017 13:04:01
4 Июня 2017 13:04:01
Репутация 0
Группа xerj 1 0 0 Сообщений 12
Цитата: AleksKiev
ты хоть себе не ври, ты обычный тролль. 
Именно по этому мне и интересно читать ваши посты целеком дабы ловить в них перлы от вас. Тебе же девочке не интересно чужое мнение, поверхностное прочтение максимум для не далёкого человека. Что и видно по всей этой теме.
разница огромна, кардинальна!!! И ты доказываешь обратное. И весь фильм таков, потому и говорю Братко надо судить, это тролль на госудаственной зарплате  как и ты.
А кто говорит что если брать целяком весь фильм разница не огромна. Я тебе за данный отрезок который ты привёл как пример и я также написал что расхождения есть и дальше, но ты слепая этого не заметила.
русская - там жабы на болоте квакали еще 200 лет как че нить на месте Маськвы появилось )))))
Цитата: -Troll-
Значение слова Русский и Русь не имело тогда ярких политических окрасок как сейчас.

Многим как Хахлам так и Кацапам это бес толку объяснять, в голове либо вата, либо вышивата. Что не даёт им пойти дальше того что освещают ролики и СМИ. Им сказали что так то и так то это плохо, а дальше как в анекдоте про генерала - голова уже не нужна.

русский это раб Киевской Руси. 
- чей раб ? 
- русские мы.
Как же так веть там тогда 
там жабы на болоте квакали еще 200 лет как че нить на месте Маськвы появилось )))))

Ты путаться стал в своих словах.

Не нервничай, узбагойся, выпий чайку слабительногоузбагаительного. Без истерик с твоей стороны даже интересно с тобой переписываться на форуме.
4 Июня 2017 13:11:15
4 Июня 2017 13:11:15
Группа guest
Будешь спокойнее реагировать на жизнь. Глядишь и перестанешь людей ненавидеть.

А войны, надеюсь, Путин не допустит.
посылая танки и оружие сепарам в Украину? мда. 
Да и я тут несколько раз натыкалась на публикации об покушении на какого то черта Осмаева и про Амину, хз, кто еще такая. Но вот вам мое мнение: гоните всех этих "боевых" чеченцев и их баб - в шею, пока не поздно.

Ну несовсем, Осмаеву шили дело на покушение Путина, мало того, арестовали в  Одессе, но вовремя Янык сбежал. 
Повторюсь - люди отбились от москальского киллера, еще его и в плен взяли, питерский бандит какой то. Ждем интерестных показаний.
С украинским паспортом, того кто ему делал паспорт уже тоже арестовали. Охраняют сейчас обоих как зеницу ока.
4 Июня 2017 13:13:46
4 Июня 2017 13:13:46
Репутация 84
Ну несовсем, Осмаеву шили дело на покушение Путина, мало того, арестовали в  Одессе, но вовремя Янык сбежал. 

Я тут просматривала по теме фотки, там этого мужика туловище было, оголенный торс с портачкой... Так вот, знаешь.. Может этот упырь и вообразил себе и его баба-уголовница, что они такие прям ценные люди... Какое покушение, кому нужны эти деревенщины?) Чтобы самый охраняемый на этом континенте человек занимал себя размышлениями о какой то бандитской разборке в бандитском Киеве? Они на разных орбитах вращаются, извините.
Это не то туловище, чтобы об нем ФСБ голову ломали.
4 Июня 2017 13:21:35
4 Июня 2017 13:21:35
Группа guest
Привет русский  льоша  из  Киева )))
4 Июня 2017 13:24:21
4 Июня 2017 13:24:21
Группа guest
Алексей и Киева! Ты сам то ГДЕ был, куда мир ездил смотреть? Ну конечно кроме Украинского Крыма :-) и Киева? Как там в Париже и Брюсселе?
Али на туманном Альбионе с колеса Лондон обозревал да в пабах сидел?
Или нэнька не пущает?
Ты бы скопил деньжат на страховку и отель нормальный и рванул бы в Европу!!
Она уже ждёт Вас всех в братскую семью. Вот как в Польше недавно! Пару дней тому.
Уж как от большой и братской любви (по братски) морду гиднюкам в Польше чистили.
Вот это ЛЮБОВЬ! Завидую!!
Мож он и к лучшему, чтобы быстрее в мире познакомились с кастрюлеголовыми!?
Чем больше гиднюков рванёт унитазы чистить да сиделками работать, тем быстрее мозги на место встанут/
Хотя... , наваждение, что я несу?

4 Июня 2017 13:25:24
4 Июня 2017 13:25:24
Группа guest
HobotSumkin  ))) Того о  чем  ты  говоришь  в польше , когото  били  )))  так  вот  того  не  было...  льоша  вчера  уже  отвечал.  Ему  сайт  не  понравилсяОперация "Шатун"
4 Июня 2017 13:28:33
4 Июня 2017 13:28:33
Группа guest
Ну - ежели ЛЁШЕ не понравился - я вообще больше не буду! Лёша - СИЛА, УМ, НАСТОЯЩИЙ ЕВРОПЕЕЦ!
правда по миру успел поездить, как ввели безвиз! Много повидал! как тут спорить!?
4 Июня 2017 13:31:22
4 Июня 2017 13:31:22
Группа guest
Какое покушение, кому нужны эти деревенщины?
на него был запрос с Рашки уже, теперь киллер с Петербурга, тебе это ниочем не говорит?  Тогда ты тупая.

Это не то туловище, чтобы об нем ФСБ голову ломали.
о, ты прямо ха ФСБ уполномочена отвечать )))) я так и думал. 
Цитата: HobotSumkin
Алексей и Киева! Ты сам то ГДЕ был, куда мир ездил смотреть?
был и ездил, и первый раз лет 20 назад. 
4 Июня 2017 13:33:10
4 Июня 2017 13:33:10
Группа guest
ПРОСТИТЕ меня! Это -Я! Я брал ЛИЧНО у САМОГО!!! деньги и отвозил в Польшу! Да-да!
Вот опять звонит! Опять кому-то проплачивать за "братскую любовь к гиднюкам"
4 Июня 2017 13:34:59
4 Июня 2017 13:34:59

Информация

Вы не авторизованы