Цитата: Evolver
А вот про мальчиша плохиша
если бы не он, то раздел СССР на национальные республики был бы с очень большой кровью.
Так что Украина точно ему должна сказать спасибо, хотя по мне - он агент английской спецслужбы.
Ни в момент развала СССР, ни после этого, до Януковича в Украине и Крыму не было ни террористических актов, ни каких либо столкновений, ни инцидентов на национальной почве. Украина была мирная, толерантная страна с комфортными отношениями между людьми в стране.
Войну в Украину как обычно принесла Россия.
а особенно низко со стороны России звучали попутки поссорить граждан Украины по национальному признаку и по языку общения.
п.с. я еще раз напоминаю что по моему мнению проэкт "Тягныбык" - это путинский проэкт, как и Юлька, а теперь и еще одна дурында.
и меня радует что граждане Украины - украинцы, русские, евреи, поляки, и т.д. оказались умнее уровня москальской пропаганды. Так возникла жидо-бандеровщина ))) (со слов москалей).
На самом деле она была всегда - евреи и украинцы столетиями жили вместе, как и с поляками, русскими, и пока власти не ссорили их - всегда жили дружно.