Мне нравится оптимизм некоего "Экстрима" по поводу ракет малой и средней дальности производства РФ. Сейчас мне пофиг, я, к счастью, от них далеко, не долетят :-)
Но! Да будет тебе известно, о великий ходец в чужие земли за победой, вся электронная начинка блока наведения и полетной коррекции "постсоюзных" наработок (коими и являются великие новоделы ракетостроения РФ) КАЧЕСТВЕННО и с наработкой безотказных минимально 100 стартов разрабатывалась в УССР. В Киеве. Производства КБ "..." Я достаточно взросл, и даже стар :-) , чтобы видеть всю электронику лично. До 1991 включительно это разрабатывал ТОЛЬКО Киев. И то, что разрабатывается в СКООООЛКОВО сейчас... Ну это просто то, что должно не тонуть, а плавать. Ибо ОНО не тонет. И так же летает :-)
Так что, мил человек, Тополями, Булавами и всяким говнищем ты можешь пугать только ламеров на форуме, которые к счастью или к сожалению далеки от понимания, как минимум, как функционирует гидравлическая система управления рулевым оперением и БРМД, БРСД ну и РЗСО до купы (это затравочка, то же КБ в Киеве теперь активно и успешно - см. открытые видео на массмедиа, разрабатывает системы управления РЗСО - смотрю и радуюсь за инженеров, скоро УкроТорнадо можно будет накрыть оооочень маленький "пятачек", а если с ГЧ высокого проникновения... Ммммм... Няшко :-* )