Цитата: Fegaut
Дрюкон, про отношения ссср и Гитлера я выше писал и объяснял почему вы зря на амеров надеетесь
ты ставишь в вину выдуманные сделки, которые невозможны в принципе, при этом оправдываешь реальные зверства.
как с тобой говорить? у тебя извращенное понятие добра и зла, при этом приправленное отсутствием самой простой, линейной логики.
Скажи мог человек до 1944 года находясь в концлагере у немцев организовать вооруженное сопротивление им же в массовом порядке? Бандера он что, двоился? он тупо сидел и умирал, и питал определенные чувства к немцам как убийцам его двоих братьев. А вот к СССР что он питал - непонятно, но легко понять что эта альтернатива немцев.
Цитата: Fegaut
объяснял почему вы зря на амеров надеетесь
ты в курсе что было после войны? как Сталин и коммунисты рассказывали что в зоне оккупации союзников все очень плохо )))) так и ты.... потом появился Загнивающий Запад, на который все сбегали.... Ну сколько можно вам быть идиотами, сколько?
скажем так, не знаю понимаешь ли ты меня - Запад играет в игру "выиграть - выиграть", Россия не доросла еще до такого уровня и может играть только в игру выграть-проиграть.