Цитата: DIMASTiy
доказать это так же не возможно как есть ли жизнь за пределами вселенной.
эт почему это незя?нужно всего лишь дорасти до того уровня,когда будешь знать, где эта граница вселенной
Цитата: Evolver
А твой дед был триллобист -вот и справка имеется
это не трилобист, на том что справо изображден символ. симолизируеюсщий орпедленное знание))тот же смый, что и на гербе Украины изначально, точно такойже симовол и на Киевской Руси))просто нужно знать, тогда пуцдрить моцг будет намонго сложнее всякой гуглоахинеей))
Цитата: AleksKiev
Потому что звучит это как "три класса церковно-приходской школы" ТРИ!!!! а не полный курс.
идеот...это всего лишь выражение,про 3 класса этой школы.потому не стоит тебе писать про это.чтобы ещё больше не выглядеть идеотом.
взялись за развенчание мифов типа тех что ВОва88 выдает.
взяться вы можите только за конец, по тем или иным причинам,по природе своей убогости,
на большее, кроме гугла и говноскриновы вы не способны.
Ты почитай его письма, статьи - офигеешь, троль похлеще тебя.
если я тебе скажу, что читал их в оригинале- тыж не повериш?а тролить- не моё, самоунижением мы не занимаемся, а вот тралом иногда назыают ведаюсщие.
Цитата: andre2012
Сталин умер в собственной моче от инфаркта на полу
очень легко устроить твое испорожнение , когда ты будешь сдыхать, всего лишь надо знать особенности организма и не смотреть амириканскую живачку о суперпупсах,но тебе днине это врядли ведомо.
парадокс в том, что без тебя скучно, но вести диалог с тобой пративно и унизительно(самаунижение, когда смеёшься над усщербным)
п.с. мне реально с вами скучно