Знаете, что интересно? Ладно, мы тут обыватели, особо не обремененные великим "знанием", простые смертные. Но вот сегодня вычитала заметку одну.
"Украинский поэт и член жюри Евровидения Юрий Рыбчинский в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что верит в будущее своей страны больше, чем в будущее России.
«Смешно жить на Украине, на одной из лучших территорий, которую предоставил Господь людям, и не верить в то, что рано или поздно будет добро, и правда. Мы сегодня уже живём не в той стране, где жили лет 40—50 лет назад», — заявил Рыбчинский.
По его словам, ещё предстоит много борьбы, и нужно быть готовым.«Мы прошли много тоннелей, экзаменов на право жить на самостоятельной Украине. Мы будем бороться ещё много раз, и к этому нужно готовиться. <…> Свет есть, над Украиной каждый день восходит солнце, и я верю в будущее Украины больше, чем в будущее России»...
Ну ладно, допустим этот, совершенно не известный мне, поэт Рыбчинский, семи пядей во лбу, изумруд украинской словесности... Но вот объясните мне, какого лысого, этот член жюри отвечая на вопрос о будущем Украины - приплел сюда Россию? Его что, члена жюри, об России спрашивали? Вот, это ревность наверное, иначе никак не назвать.. Мне вот вообще пофигу на будущее Украины, это не моя страна, я даже и не впомнила бы о ней, если бы меня о родине спрашивали.
Как вот Украина не может успокоиться же, так вот даже члены жюри об России все думу думают...