Цитата: AleksKiev
я бы не хотел быть твоим врагом
дак и не будешь, я чуток выше кричалок и ура-поцреотов и давно уже далеко от этих говнотерок на предмет истории, национальностей и прочей ахинеи, которую пиарят и прививают с децтва. чтобы потом можно было ссорить между собой людей и управлять ими.
в конфликте двух всегда есть третий(с)
какой нахуй дальний коцмас может быть, когда досих пор друг другу животы вспарывают из за религии и разности цветов флага и делять землю, на которой блеать даже сеять и пахать не умеют?)))
вот как пример, многие "алла я в бар" знают про первые два похода ихнего распрекрасного пророка?
в первом походе, он вырезал пару лямов человек в нынешней испании, во втором его под Веной обьединенные словянские племена, под руководством польского конунга уебли, чтобы этих алллв баре небыло тут.
а щяс этих человеконенавистников преподносят как одну из основных истин.
также как и любую другую религию -везде были кровавые замесы, что характерно, досих пор, не один из так называемых наместников бога на земле не может здвинуть гору, но стадам овец это не увидеть и не понять - их отучили такое замечять)))
схемы с делёжкой территорий, языковые и прочие- это все одна и таже система- те кто у валсти, им выгодно,чобы вы ебли друг друга досмерти, им легче упровлять,а вам меньше думаеться о другом, во время этих занятий.