AleksKiev, опять ты табличкой со словами несёшь бред?))
я вот все думаю, если сказать бразильцам. что "кофе" , это оказываецо "кава" - у них что будет?))
они то ведь не знают,что для упоротых свинопасов что кофе ,что какао одно и тожэ и даже на какао не остановились, а скоратили его до "каво"
также вот не знал,что "бумага" это "папир", может египтяне не знали, что когда небуть, продвинутые европейцы, обзовут "папирусом" все то,что делаеться из древесины?
или египтяне ллахи,а укры всеж продвинутые и "папирусом" научились пользоваться за долго до египтян и потому надо срочно в ссут обратиться ,про правообладанию названия бумаги, ой, вернее папируса из древесины.
"кузнечи" -вот оно!! я то думал,чегож кузнечики всегда мне казались конями? а тут вот оно что- мутации.
"журнал" ога- и "часописи" (журналисты), только французам не говори, что они часописики, наверно часто ссуцо.
по другим словьям просто лень эту ахинею разбирать, от очередного сведомого упорота, который нашол пару десятков слов и теперь несёт ахинею, под дружные вопли таких же упоротых идеотов