) как только в России происходит что то плохое, сразу активизируется укронацистская шпана. этот кластер воспитан, взрощен, запрограммирован на узкий спектр действий, поэтому достаточно предсказуем, однообразен и скучен.
они как отрицательные супергерои, боясь остаться без работы, быть ненужными своим хозяевам, перелопачивают километры ресурсов, радуясь каждой найденной в интернете даже мельчайшей ниточке, волоску, зацепке на негативную информацию о России и всему , что с ней связано. они как золушка, предвкушая случку с принцем, усердно пашут в огороде на злую хозяйку, мечтая о вечерних туфельках.
Примерный среднестатистический монолог укродурачка может выглядеть так :
1. А у нас(фейк.фейк,фейк) , а увас (фейк.фейк,фейк)........вот так то....ы.....ааа....
2. а мы то, а вы то(фейк.фейк,фейк)........уыыы...ааа
3. ыыы ура....у вас тото взорвалось, тот упало.....ыыы ураа..
4. да у вас одни таккие то такие то, понятно....ыыыыыы
5. да я живя на украине, знаю как у вас там в шкафах и под диваном.....ыыы
6....да у нас толще и вкуснее и жирнее чем у вас , а у вас .....ващщщена...ыы...ааа.
7. я? да я на рф срать начал не в 90-е я в институте еще это понял, а я в в школле, ыыы а я при рождении знал что РФ гавно......да все что рф имеет, это украина создала, рф до сих пор этим пользуется.
хм, это ли не фашизм ? это ли не причитание себя к особенным, когда в стране вчера был переворот и сегодня власть бандитов под руководством госдепа ?
не удивительно, что эта искуственно выращенная короста будет ругать Россию, когда во власти их родной страны(украины) половина - украинские олигархи, а половина - сотрудники иностранных спецслужб и ни одного пророссийского политика.
только вот есть одно НО. то бабло, которое они берут в долг у запада, чтоб частично проплачивать им эту русофобию, отдавать 100% вам придется.
всем добра !!!