Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
									И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18

13 Апреля 2017 01:31:21

да смотри мы не врубались раньше там парни загорают просто!!!
									Цитата: 3k2Gream
он не поверит картинкам, скажет что это фотошоп 40-х 
да опять нквд состряпало!!!13 Апреля 2017 01:31:54

DIMASTiy, ооо... созрело чудо-протрезвело)) картинок жду так как говорить с тобой не о чем - путаешься в показаниях))
а факт оскорбления говорит о том, что тебя задело)) мульт-веселый)
									а факт оскорбления говорит о том, что тебя задело)) мульт-веселый)
13 Апреля 2017 01:34:19

Цитата: DIMASTiy
не понятное животное
 у тебя всё понятно и всё известное, этакая разновидность слесарь-гинеколог)ваш ответ сударь!
13 Апреля 2017 01:35:34

Ты точно дебил. Ты мульт какого животного?
 т.к. ты кроме свинок других животных не знаешь, думаю у меня много времени уйдет объяснять всю гинекологию Homo Sapiens))13 Апреля 2017 01:37:02

13 Апреля 2017 01:37:19

итальянские ага огромная разница итальяшки тоже ловили и отправляли евреев в немецкие легеря смерти!!! или ты думаеш что они считали что отправляют их на курорт??? а сколько перевешали прям на площадях!!! и в чем разница теже яйца только в профиль!!!
									13 Апреля 2017 01:38:02

Mikhail_Ljungin, Миш, не парься))
понаблюдаем посидим, пусть там слюни улягут)
там в мандраже сообщений налетело, заготовочки)) мой любимый момент)
									понаблюдаем посидим, пусть там слюни улягут)
там в мандраже сообщений налетело, заготовочки)) мой любимый момент)
13 Апреля 2017 01:39:44

Цитата: 3k2Gream
понаблюдаем посидим, пусть там слюни улягут)
Животное, слюни подбери.
По всей видимости это удар по твоему мозговому копчику.
13 Апреля 2017 01:41:39

DIMASTiy, экран протри чудилкин, смысл предложения уже не видишь) про твои слюнки же писали, или уже буковки пропускаешь?)
 по твоему мозговому копчику
 а силен ты дружище в анатомии, силен)) так же как в политике, в истории, и науке, ах забыл, ты вроде у нас боец, спец подразделения) блин промашка с моей стороны, сорян упустил такой важный аспект твоей жизни))13 Апреля 2017 01:43:17

да я такого говна могу вам до бесконечности сливать но вы ведь не уйметесь!!! отрицалово и перевертывание правды ваше кредо но помните что история раставит все по своим местам!!! так было так есть и так будет правда у каждого своя а вот истина одна!!!
									13 Апреля 2017 01:45:52

Уже раставила
 расставит, только ты это пока не понимаешь) давайка излей еще чуток желчи, чего же ты её копишь?)) иль думаешь еще пригодится?)
украинцы националисты
 как ковырялочку не назови, ковырялочкой и останется)13 Апреля 2017 01:53:29

DIMASTiy, не обольщайся сосать это ваша стезя у татар сосали у поляков сосали теперь у янки сосете!!!
									13 Апреля 2017 01:54:28

Mikhail_Ljungin, сейчас троль взорвется)) чего интересно будет-то еще интересного от него?)
									13 Апреля 2017 01:56:25

DIMASTiy, ты либо дурак малолетний либо двоешником в школе был!!! тотому что во всех громко говорителях во время войны говорилось что ведеться борьба с немецко фашискими захватчиками!!! а партия у них называлась национал социалистическая!!! 
									13 Апреля 2017 01:57:25

« 
				· Посторонние разговоры ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы