Цитата: AZAZOT
Они про что читать не хочут , то того и не було ...
"Это я не слышал", "Это я не видел", ""Я не хочу с тобой разговаривать", "Я не хочу отвечать на этот вопрос". "Я спизжу,но всем скажу не правду и никто не узнает"
Все эти прелести своейственные нашим волосатым кастрюлеголовым антихристам, очень продуктивно вылечиваются в таких местах как тюрьма, армия, производство, где ты лицом к лицу с толпой народу, где у всех примерно одинаковые возможности и условия, где никто тебе не поможет и убежать некуда - везде забор и нет мамы с пирожками и жинки с зарплатой на донат хайдов.
Такие типы как дрюконы, андре12, индуктивы иваны, bar и уж тем более такие как алекскиевы раздупляются на раз-два. кто они, что они, откуда они и кто по жизни, как только они раскроют варежку со своей петушиной сепарской правдой. Им вспомнят жертвы глобальных убийц за последние 100 лет, кого они оправдывают, боготворят и поддерживают и тут же определят место в этой жизни.
И еще.....не всегда главное что ты говоришь - зачастую важнее то как ты думаешь. Советую им не забывать об этом