Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Репутация 1110
Группа xerj 97 45 199 Сообщений 8600
Цитата: andre2012
с таким же успехом могу спросить где настойасчие русские?

ты  идеот  или  по новому кругу идем? 
американец  что такое? - вот когда  ответишь сам себе,тогда  мб поймешь понятие "русский" 
а вот  про исключительность и   чистоту  украинцев высерамии- завалено половина масс-медия мира. 
хотя  когда  забывают , то начинают писать ахинею о  когдато  давным-давно пришли разные  народы и  осели  на  соверменной  земле  украины. 

Цитата: AleksKiev
покажи кто тут "трындит" о чистоте рассы?

ты и тебе подобные, уже 3к страниц.Операция "Шатун"  
или  забыл о своих высерах про поскреби  русского?  

Цитата: Ulrezaj
Все, вафли крафту пришли...

вафли крафту пришли весной 2014, когда Вася  завесщял слушаться ОБ и скрылся в  тумане в сторону финской  границы., а потом и ОБ свалил с  этого унылого мира.        
жаль что ты  только  это  заметил.
22 Марта 2017 23:46:14
22 Марта 2017 23:46:14
Группа guest
Цитата: вова88
или  забыл о своих высерах про поскреби  русского?  
так это правда, поскреби русского - увидишь татарина, мордвина что не так?
22 Марта 2017 23:56:04
22 Марта 2017 23:56:04
Группа guest
вова88 ты разницу понимаешь между гражданством и национальностью? я вижу что нет.в Америке около 300 национальностей столько же и языков и не кто не ущемляет ихнею национальность.
Помниш референдум в Татарстане 61,4% опрошенных проголосовавших ответил - ДА! В референдуме приняло участие 82% лиц, имеющих право голоса.И что? Стал после этого Татарстан свободным? Конечно же нет.Не говоря уже про Чечню

Россия - это капкан, ловушка для народов, которые попадая в нее обречены на вечное рабство!
А ты мне  рассказываешь про референдум в Крыму или в банановых ДНР и ЛНР...или ахинею про англосаксоф 400 летней теории дебилизма про  пуританОперация "Шатун" Хотя тежы Американцы и Россияне завидуют Индии и Китаю за ихнею растущую экономику и кусают себе локти

Что не прокапал повторный референдум в Крыму в 2016 годуОперация "Шатун" что там сказал Песков "что все решения по Крыму принимал только Путин. И никто больше. Один, без ансамбля." Надо ли понимать, что "братва" склоняется к решению, направленному на самосохранение системы? Ведь Путин ни с кем так и не договорился, никакие санкции при нем сняты не будут, и не пора ли его сливать? И первым шагом к такому сливу может быть признание "единоначалия" Так ты уже определился с кем ты с царем или боярами(прям красные и белые)Операция "Шатун"  http://prntscr.com/en9qx2
23 Марта 2017 00:34:19
23 Марта 2017 00:34:19
Группа guest
Какой  андрюха  ты  все  же  тупой(((  Ведь  никто  тебе  уже  давно  ни  чего не  рассказывает ... Над  тобою  смеются.  Ты  вообще  в  каком  звании? 
23 Марта 2017 00:41:24
23 Марта 2017 00:41:24
Группа guest
россияне не будьте умалишенными !!! ..... неужели вы думаете ...что тут пишут люди .... которые не учили историю СССР ???? ..... наивно полагать что то что вы тут проповедуете .... украинцы не знают .....у многих сложилось мнение ...про историю с рассказов ...своих родственников ....например у меня ...!!! (бабушке 93 года ..... с западной Украины .... муж ее поляк ....я даже деда не знал ...умер еще в 70-х..... бабушка много рассказывала как немцы пришли как красная армия пришла .....поверьте мне ....вы ничего особо не знаете ....ВООБЩЕ ничего как было на самом деле .....)  
Я больше склонен читать А12 .....он в отличии от вас ...знает намного больше всех нас взятых ....и читает не только пропаганду ..... вы же в силу своей лишней хромосомы даже это понять не можете ..... у вас до сих пор - у нас гражданская война .... вы настолько идиоты...что  вам здесь не один десяток человек говорит ....что вы ошибаетесь .... я для вас это божья роса ..... ужас ...у меня пропадает желание ...вообще общаться с россиянами ....неужели мыслящих людей у вас настолько маленький процент ????.....
какие ЛДНР ..... откуда ???? ..... какой российский Крым откуда ???? .... какая гавань ???  ..... идиотЫЫЫ ..... Крым географически привязан только к Украине ....какой мост .... что немцы не смогли построить !! .....русские смогут )))) .....смешно на столько ..... что диву даешься !! .... хотя енерго мост ....с немецкого кабеля ))) ..... ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ ..... во всем ....с самалётиками .... с корабликами ...да вообще во всем .... зато у вас есть искандеры и тополь-М ...и много еще всякой херни !!! ..... которой вы гордитесь !!! .... вы бы гордились ...медециной, культурой, наукой ...... у вас ничего этого НЕТ ..... и как видно не будет !!!! никогда ....и бо вам это не дано !!!
и не нужно сразу меня упрекать что и у вас нет .... - нет ...и только потому что мы с вами плыли по течению ...в течении 70 лет ...и вы даже сейчас не хотите нас отпустить ....потому как, не гоже соседу ...жить хорошо как сам в дерьме живешь ....как на меня только в этом причина !
ах да забыл ВВП ваш просто рулит всем, а мы вот недалекие ничего в этом не понимаем !!!

П.С. я не один раз заметил ...у вас в 90% случаях вы мыслете имперски .... где украинская империя кем правила кто правил ...ит.д. и т.п. ..... ВЫ реально идиоты !!! ..... у нас никогда не было империи .... а ВСЕГДА ..... старались принимать решения коллективно !!! не буду углубляться в историю может пораскиньте хишней хромосомой ...и вспомните историю СССР ..... даже там это было написано !!!  
23 Марта 2017 00:50:27
23 Марта 2017 00:50:27
Группа guest
yrka, не поймут они, если поймут - то умрут.
23 Марта 2017 00:53:22
23 Марта 2017 00:53:22
Группа guest
Цитата: yrka
....как на меня только в этом причина

Это точно
23 Марта 2017 00:54:48
23 Марта 2017 00:54:48
Группа guest
и на будущее .... не победить не один народ ...который жаждет свободы !!!! ..... никто ни когда не победит Афган .... Чечню .... или Украину !!! можно только на время оттянуть процесс ....самоутверждения .....что и показывала история не однократно !!! ...как ВЫ этого понять не можете ...... 
люди которые родились в СССР ..... включая меня ..... вас не поймут ..... никогда ...потому что я хочу жить как я хочу ......а не как сказал царь !!!
Украина была есть и будет ..... как бы вам этого не хотелось ...но так будет ...и НИЧЕГО этого никто не изменит .... !!!
23 Марта 2017 01:01:45
23 Марта 2017 01:01:45
Репутация 1110
yrka, ой, опять опоек вылез и несёшь ахинею , изрыгая  зловония  перегара, от выпитого денатурата, своим натруженным очком?)) 

Украина была есть и будет ..

украины некогда не было, пока есть, а будет ли дальше- увидимОперация "Шатун"  
ты был рабом-,рабом живешь, рабом и здохнешь.
23 Марта 2017 01:04:33
23 Марта 2017 01:04:33
Группа guest
вова88
вован ты вроде не глупый парень ..... иногда тебя даже прорывает ...нормально общаться .....особенно про авто ))) ..... но ты не далекий в своем мировоззрении .... зациклен на дерьме и педерастах ..... не знаю может ты реально любишь мальчиков .... раз про это столько говоришь ...кому что болит !!!! ...
вова тебе уже говорили .... украинцы не по этих делах ...лучше езжай в Москву .... там найдешь партнера !!! 

ты был рабом-,рабом живешь, рабом и здохнешь.

я умру своей смертью ..... когда придет время .... и если ты не в курсе в Украине ПАНЫ (а народ - панство)... а не рабы .... не ровняй с собой никого .... и может ты начнешь видеть все по другому !!!
23 Марта 2017 01:10:36
23 Марта 2017 01:10:36
Группа guest
вова88 ты уже определился за кого ты за царя или за боярОперация "Шатун" Посмотри на Карты сделаны для Петра первого.Как видишь Украине на месте а вот Рашки я там не наблюдаю
23 Марта 2017 01:11:29
23 Марта 2017 01:11:29
Репутация 1110
вован ты вроде не глупый парень .

с чего это  я  не  глупый?  я  дурачокОперация "Шатун"  

andre2012, хуль ты мне  этими  баянами  для  школоты  различных ура-поцреотичной  направленности тыкаешь?)) 
я могу  без всяких гуглов  обьяснить тебе  что такое Припять и  насколько древнее  это название. 
но мне  реально лень -мне  намного интересней смареть  состезание пердаков  в этом милом  срачике  и  измерение членов  своих познаний в  различных видах   наукиОперация "Шатун"
23 Марта 2017 01:11:43
23 Марта 2017 01:11:43
Группа guest
вова88
хоть самокритичен ...уже хорошо ....хоть знаешь что дурачек !!! прогресс на лицо ... впредь и буду тебя таким воспринимать !!!

жаль между нами нет стены ...я бы тебя головой в нее ударил ...может бы прозрел ))) .... надеюсь помнишь про "мир" с которым бы тебя ... !!!
23 Марта 2017 01:13:25
23 Марта 2017 01:13:25
Группа guest
вова88 где наука?ты вчера показал знания по физикеОперация "Шатун"
23 Марта 2017 01:15:27
23 Марта 2017 01:15:27
Репутация 1110
Цитата: andre2012
где наука?ты вчера показал знания по физике

оу, это там, где  ты снова  скопипастил  с гугла  ахинеи, причом сразу все что можно в  один пост, даже  не вникая про чего?) 
тыж донное  создание  даже  не  знаешь,что физика  разная  бывает, от прикладной, до  теоретической, 
и уж точно не  сможешь  отписать, с какого подраздела я писал и  какой подраздел ты   накопипастил с гула. 
потому  жду с  нетерпением   твоих  отчетов  об ракетах и авианосцах.
23 Марта 2017 01:16:31
23 Марта 2017 01:16:31
Группа guest
Операция "Шатун"
если бы он скопипастил из гугла ...то столько бы ошибок не сделал )))))))))) ты даже до этого присмотреться не мог .... ты реально просто дурачек !!!
23 Марта 2017 01:18:17
23 Марта 2017 01:18:17
Репутация 1110
yrka, ты  громар наци, теперь  дувай, покажи его пост и   ошибки, где по  твоему  мнению  не праильна  написано у ево)) 
хоть поржать с  очередного   гуру. 

как  вы  любите  обсирацо, потом  доказывая   прежде всего самим себе , что это не вы Операция "Шатун"
23 Марта 2017 01:19:27
23 Марта 2017 01:19:27
Группа guest
покажи его пост и   ошибки

2-3 страницы назад ..... думаю труда не составит прочитать ))))) .....сколько у него ошибок ...как и у тебя впрочем ...но ты же у нас только на таком языке и общаешься ...тебе простительно дурачку  .... 
как  вы  любите  обсирацо

то что метают ....авно ссылки ...как с одной так и с другой стороны ...доказывая на чей жуй муха сядет ??? ты про это ??? .... вован вы не хотите не видить - не слышать альтернативного мнения .....вот тебе и весь сказ !!! 
что джилька что еволвер что мапер ....как вообще то авно можно воспринимать ...за новость ??? .....или ты думаешь что раз ты где-то что-то прочитал то это так и есть (включая механику и технику)??? ....
23 Марта 2017 01:27:26
23 Марта 2017 01:27:26
Репутация 1110
Цитата: Ulrezaj
andre2012, пояснения к формулам будут?

дай парняге время. всеж  ему  надо понять  где искать в  гугле и к чему привязать))   

2-3 страницы назад ..... думаю труда не составит прочитать )))

ты как  то странно  думаешь,вернее  вообще  не  думаешь, 
 сначало  пишешь,что  у его ошибки,когда  просишь показать - предлогаешь  это зделать самому. 
 ты  балабол?))) 

и  реч  не  о ошибках всути  была, а  о парадоксе в физике, которую  скорей всего вам  так и  не  понять, раз не понели  о чом  был ребус.Операция "Шатун"  

посему  лутше возврасщяйтесь к своему привычному  занятию - толоч гавно  в яме, это  у вас  намного лутше получаецоОперация "Шатун"
23 Марта 2017 01:29:54
23 Марта 2017 01:29:54
Группа guest
и  реч  не  о ошибках всути  была, а  о парадоксе в физике

а о чем тогда ....то что двинул А12 .... имеет право на жизни ....!!! ...или ты так не считаешь ??? ...или теория относительности .... доказана 100% ??? ..... о чем вообще речь ???
вовик ты дурачек в чем сам и утверждаешь !!! о чем с тобой можно разговаривать ??? 
с чего это  я  не  глупый?  я  дурачок

AZAZOT
картинка как картинка а что в ней не так ??? ..... насколько я понимаю .... с таких картинок и ЛДНР появилось !!! не усключено что и такая республика может образоваться !!!
23 Марта 2017 01:43:02
23 Марта 2017 01:43:02

Информация

Вы не авторизованы