Цитата: Gii-belle
Ну ясно. Так то и нет причин - прикидываться бедными обиженными Путиным овечками.
Чего?
У тебя явно больное воображение? Ты что веришь во всю эту хрень с нацистами?
Вы реально задолбали. Сколько Вам людей из Украины говорят, что у нас такой хрени нет вообще????
Не ну может где какое кино снимают. И что с того?
Вы реально больные люди. Вам реальные люди говорят, сука, что никаких проблем в Украине нет с нациками.
Это у Вас там хрени насколько я знаю полно... были проблемы. А у нас их вообще не было.
Ты бы была бы удивлена пообщавшись с те же Ярошем. Ну он хоть националист...это да.
Он любит украинскую культуру и все украинское... ,но это не значит что он отрицает другие культуры. Более того ему совершенно плевать на национальность :). Я к примеру еврей. :)
В общем ладно.Когда вроде бы адекватные люди начинают всякую хрень гнать .... сложно о чем то говорить.
Скажем так я живу в Киеве у меня куча всяких друзей по всей Украине у них есть свои друзья и тд... у большинства друзей родной язык русский.Никто и никогда за все мои 40 лет жизни я не разу не встречал и не слыхал и кривого слова по поводу русского языка в Украине. Ни разу не сталкивался и не слыхал чтоб где то кого то ущемляли по национальности или языку. Более того у нас в паспортах Украины вообще не указана национальность.
И ты мне будешь картинки показывать?... :)