Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
если я хочу сильных бомбануть? то что тогда? перекрестится и лететь? и одеть чёрные очки и палочку в руки на ощупь?
А что касается сущностей? на них нубка то не действует!!!
Два ненужных фильтра оставили, а нужный удалили. нафиг мне нужен фильтр по союзникам и соаловцам? Это полный бред
Просто фильтр обратно верните!!!
http://xcraft.ru/forum/topic_31694
А что касается сущностей? на них нубка то не действует!!!
Два ненужных фильтра оставили, а нужный удалили. нафиг мне нужен фильтр по союзникам и соаловцам? Это полный бред
Просто фильтр обратно верните!!!
http://xcraft.ru/forum/topic_31694
31 Октября 2016 15:07:09
поддерживаю Сильных оставить!
31 Октября 2016 15:08:24
http://prntscr.com/d17myd для чего это сделано???? тем,кто под нубкой и так бояться нечего. Но если я надумаю попытаться сильного нагнуть, то и здесь вы нововведением ограничиваете радиус моих полетов!!!
31 Октября 2016 15:12:49
Дело не в этом, фильтр и в правду -по петушиному сделан.
Предположим у меня теха обнаружения - тащит на 100к укм. Соответственно в списке видимости будет триллион игроков. А нахрена они мне спрашивается ? да можт я ищу одного единственного, нужного мне черта, а остальные днари меня не интересуют, как тогда ?
У меня 10 раскиданных по всей вселенной планет. и я буду тратить по 30 минут на каждую планку чтобы прочесать всю охватываемую мною часть вселенной ?
Нужно добавить возможность вбивать в поиск НИК ИГРОКА иНИеБ*Т
Далее, что касается фильтра планет. Я могу искать планету для ПУ, для проживания разных рас, для кача гравитехи, да много ли для чего- там тоже нужно много чего добавить, например от точной температуры и точного диаметра, а не градация по десяткам тысяч(не буду вдаваться в подробности, это тема другого разговора)
Предположим у меня теха обнаружения - тащит на 100к укм. Соответственно в списке видимости будет триллион игроков. А нахрена они мне спрашивается ? да можт я ищу одного единственного, нужного мне черта, а остальные днари меня не интересуют, как тогда ?
У меня 10 раскиданных по всей вселенной планет. и я буду тратить по 30 минут на каждую планку чтобы прочесать всю охватываемую мною часть вселенной ?
Далее, что касается фильтра планет. Я могу искать планету для ПУ, для проживания разных рас, для кача гравитехи, да много ли для чего- там тоже нужно много чего добавить, например от точной температуры и точного диаметра, а не градация по десяткам тысяч(не буду вдаваться в подробности, это тема другого разговора)
31 Октября 2016 15:16:25
Цитата: Morphey
да можт я ищу одного единственного, нужного мне черта, а остальные днари меня не интересуют, как тогда ?
можно в таком случае воспользоваться сочетанием Ctrl+F и ввести ник нужного игрока
31 Октября 2016 15:21:09
Цитата: Козак
можно в таком случае воспользоваться сочетанием Ctrl+F и ввести ник нужного игрока
спс что подсказал. а много скажи кому это известно ?на странице видимости нужна возможность вбить ник игрока. вот и все дела
31 Октября 2016 15:22:24
Если вдруг кто не знал, то могут здесь увидеть. Но по моему это стандартное сочетание для поиска нужного текста на странице
Идея не плохая,только вряд ли реализуют
на странице видимости нужна возможность вбить ник игрока. вот и все дела
Идея не плохая,только вряд ли реализуют
31 Октября 2016 15:23:20
фильтр по нику было бы хорошо добавить!!
31 Октября 2016 16:00:11
ctrl+f
обе кнопки сломались уже?
31 Октября 2016 16:06:55
,Поддерживаю, ТС. Юзабилити в игре итак хромает
И Кемеровский Дима тоже прав - фильтр по нику очень нужен.
У многих на клавиатуре все кнопки давно стёрты..... Мне одна девушка лаком для ногтей их подписала, кстати розовым.... Да и всё в пиве давно все эти кнопки и на полу их несколько гдето там валяется... войди в положение людей
И Кемеровский Дима тоже прав - фильтр по нику очень нужен.
Цитата: MnemosyneKsailocent
У многих на клавиатуре все кнопки давно стёрты..... Мне одна девушка лаком для ногтей их подписала, кстати розовым.... Да и всё в пиве давно все эти кнопки и на полу их несколько гдето там валяется... войди в положение людей
31 Октября 2016 16:13:51
Цитата: serg0542
все кнопки давно стёрты
на ней есть выступ небольшой.
можно наощупь
31 Октября 2016 16:23:47
ctrl+f
не в этом дело, когда много спорок и большой онлайн, формирование отчёта очень время-затратно (а если потом захочешь ещё и в куче видеть планки того кого ищешь то ещё и сортировку жать надо!!!) а формирование сразу по фильтру очень поможет по времени
31 Октября 2016 16:42:25
на ней есть выступ небольшой.
можно наощупь
можно наощупь
Ахпха пойшол бы клаву щупать но ниодной клавы знакомой нету)
31 Октября 2016 16:47:11
Вопрос к эмбилылу который дал распоряжение реализовать эту хурму.... я хочу убить опасную "насекомую сущность" для меня нубки на ней нету но вот активность игрока я увидеть не могу .... какаето фигня получается
Как мне увидеть онлайн игрока при таком раскладе ?
Как мне увидеть онлайн игрока при таком раскладе ?
31 Октября 2016 16:48:11
так и я об этом: из трёх фильтров удалили нужный... а фхерню оставили. Зачем мне знать онлайн союзников? они у меня и так подсвечиваются
31 Октября 2016 16:51:03
Dima_Kemerovsky, умм если список не закэширован то фильтр не особо ускорит формирование странички
хоткеи для перехода к следующему и предыдущему результату можно самостоятельно загуглить.
Если же для того чтобы найти свою задницу вам надо обе руки и фильтр на страничке то может уже сольтесь в единый разум, так гораздо удобнее будет летать толпой.
хоткеи для перехода к следующему и предыдущему результату можно самостоятельно загуглить.
Если же для того чтобы найти свою задницу вам надо обе руки и фильтр на страничке то может уже сольтесь в единый разум, так гораздо удобнее будет летать толпой.
31 Октября 2016 16:51:20
31 Октября 2016 16:57:13
умм если список не закэширован то фильтр не особо ускорит формирование странички
так умно как ты не сформулирую) но список с 3мя галочками фильтра (которые раньше были) формировался быстрее чем фильтр без галочек
31 Октября 2016 17:14:41
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы