Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
в связи недавним вводом нубки х5 и по прошествии некоторого времени (достаточного что бы определиться) хотелось бы у игрового сообщества узнать мнение, для вас стало лучше и комфортней игра?
P.S. в Спарте был жесткий отбор населения там небыло ни каких х2,х10 и тд кто знает историю древней Греции думаю понел о чем я
P.S. в Спарте был жесткий отбор населения там небыло ни каких х2,х10 и тд кто знает историю древней Греции думаю понел о чем я
30 Октября 2016 10:51:31
30 Октября 2016 13:37:01
Нубка х5 это конечно не есть хорошо для многих, по проголосовал за:барак обама похож на шимпанзе это точно спора не вызывает у белого населения
30 Октября 2016 13:49:06
Цитата: AvaK
оке уточню, х5 до 2кк а после х10 вроде так если не ошибаюсь
Так точно! Тока после 3кк
Блин, рука дёрнулась - ткнул в голосовать. И теперь мне, типа, не так ссыкотно играть А хотел на "нет недоволен" жмакнуть... Я теперь почти всех соклановцев даже дэфнуть не могу без срыва нубзащиты...
30 Октября 2016 14:00:14
Цитата: мк1
это точно спора не вызывает у белого населения
VasyaMalevich как можете заметить (не учитывая голоса топ игроков) то перевес очевиден да и за нубку проголосовали те кто в игре не так давно и не в курсе еще какие это кастыли х5 нубка в дальнейшем
30 Октября 2016 17:46:48
Нафиг х5, пмс же пpотиB были, так накуя BBели эту сBинофеpму
30 Октября 2016 20:18:46
Цитата: Grafex
пмс же пpотиB были
на мнение пмс пофег если не совпадает с мнением ка31 Октября 2016 07:07:59
Цитата: Antey
на мнение пмс пофег если не совпадает с мнением ка
тогда зачем пмс нужно, или так для пафоса31 Октября 2016 16:31:25
Сравнение этой игры со Спартой притянуто за очень большие уши , а вот Барак Обама и правда похож на примата. После нововведения на меня с моими 224К очей упал паренек с раздутым ЧСВ но имеющий очей миллион девятьсот. Мне чтоб свалить его 32К стелсов нужны 7 К линеек, они, может и появятся через полгода, но полгода спорт будет один и тот же - я бегу меня догоняют. Это и правда скучновато.
17 Июля 2017 17:07:43
Цитата: Cacadoo7
но полгода спорт будет один и тот же - я бегу меня догоняют. Это и правда скучновато.
Через это прошли все. Если скучновато то тебя веть никто насильно то и не держит.17 Июля 2017 17:22:42
Вероятно, Капитан Очевидность не мог удержаться от заявления - насильно никто не держит. Еще раз - я говорю про собственные ощущения ни к тому, что нужно отвечать банальностями. Если есть интерес чтоб приходили на сервер новые игроки - это один вопрос, если нравиться вариться в собственном соку - другой. Если это игра - так пусть она будет интереснее и в нее будут играть не 20 тысяч игроков со своими мультами, а 100 тысяч.
17 Июля 2017 18:28:55
Cacadoo7,
Капитан очевидность счёл так же нужным напомнить что топы не были топами с старта и их так же гоняли другие топы, бег с препятствиями был обязательной дисциплиной программы.
Кто тебе так нагло наврал про 20к. Смотри по онлайну 2,5к ну осенью и весной обычно больше. Летом спад дикий идёт.
Капитан очевидность счёл так же нужным напомнить что топы не были топами с старта и их так же гоняли другие топы, бег с препятствиями был обязательной дисциплиной программы.
Кто тебе так нагло наврал про 20к. Смотри по онлайну 2,5к ну осенью и весной обычно больше. Летом спад дикий идёт.
17 Июля 2017 21:00:35
Уважаемый Джим
Традиции - это здорово, но дедовщина - не очень. Если это игра для избранных единиц - пусть так, если для многих - подход должен быть слегка другой. Не будет игроков - не будет денег на зарплату Васе и компании. Не уверен, что десятка топов сможет позволить себе поддерживать игровой сервер для себя любимых. Дедовщина убивает маркетинг, который должен быть клиентоориентированным.
Традиции - это здорово, но дедовщина - не очень. Если это игра для избранных единиц - пусть так, если для многих - подход должен быть слегка другой. Не будет игроков - не будет денег на зарплату Васе и компании. Не уверен, что десятка топов сможет позволить себе поддерживать игровой сервер для себя любимых. Дедовщина убивает маркетинг, который должен быть клиентоориентированным.
17 Июля 2017 21:53:27
Цитата: Cacadoo7
Не уверен, что десятка топов сможет позволить себе поддерживать игровой сервер для себя любимых. Дедовщина убивает маркетинг, который должен быть клиентоориентированным.
че та дело пахнет учебниками по маркетингу без призязки к практике.
17 Июля 2017 21:59:12
Цитата: Соне4ко
че та дело пахнет
Да чем-то странным попахивает.17 Июля 2017 22:28:54
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы