Анонс изменений с 24.10.2016, Охранитель и оборона на астероиды
С понедельника планируются следующие изменения:
1)Охранитель будет изменен с 900 на 750 сафа за уровень.
2)Включение обороны на астероиды, где Планетарную защиту, пылающие черви и обелиски строить будет нельзя.
При захвате астероида у захватчика будет восстанавливаться оборона исходя из % её восстановления.
Если астероид покинули, то планируется, что он будет становиться пиратским (без нуб защит), для того чтобы не передавали астероиды с обороной без потерь. Если на астере были какие то ресурсы, то при перезахвате они удалятся.
Более точная информация об изменениях уже будет видна на следующей неделе.
1)Охранитель будет изменен с 900 на 750 сафа за уровень.
2)Включение обороны на астероиды, где Планетарную защиту, пылающие черви и обелиски строить будет нельзя.
При захвате астероида у захватчика будет восстанавливаться оборона исходя из % её восстановления.
Если астероид покинули, то планируется, что он будет становиться пиратским (без нуб защит), для того чтобы не передавали астероиды с обороной без потерь. Если на астере были какие то ресурсы, то при перезахвате они удалятся.
Более точная информация об изменениях уже будет видна на следующей неделе.
Реакции
23 Октября 2016 01:05:09
Цитата: larder1
а не круто 125хд за 750 саф. я покупал его когда саф был 1к ,тоесть опустили на 25% а кто мне 25 % хайд вернет? а хайды между прочим покупались за реальное бабло. тоесть сейчас 20ур на 125= 2500 и 25% с них это 625 хд. будьте так добры на ак закиньте эту разницу в хд 25%.
Если ты покупал охренителя при 1к саф, то 125 он тогда не стоил. Прикройте свой рот и не нойте.
Ты еще должен поидеи а он возмещение требует
Реакции
25 Октября 2016 19:44:52
Цитата: Bupycss
Если ты покупал охренителя при 1к саф, то 125 он тогда не стоил. Прикройте свой рот и не нойте.
И не стыдно? Вроде бы уважаемый человек....
Я не знаю кто как, я могу справку представить когда и что я покупал и сколько мне это стоило.
И самое главное в этом ЧТО.
Такой саф я не покупал.
Пусть вернут мне хотя бы хайдами.
Я найду им лучшее применение чем на касественно обосранный САФ.
Вообще в приличных играх любое изменение баланса сопровождается обнулением статов и предоставлением возможности эти статы перераспределить.
А то что здесь происходит есть воровство.
И больше всего мне не нравятся те кто это воровство поощряет - типа не нойте.
Люди защищают свое, а те кому это не нравится пусть сами закроются и помалкивают.
И так охренели, повводили ограничения даже на возможность высказаться.
Реакции
26 Октября 2016 06:30:45
вы играете в крафт, ваши эмоции это атаки, обломки, домики и пиксели. КА играет вашими эмоциями, меняя правила и ловя кайф от слёз и стенаний. я играю в первую игру, а во вторую стараюсь н ввязываться. режут - да пожалуйста если всем. и да, давно избавился от иллюзии "догнать супертопов" , чего и вам желаю. и ещё , чем меньше крафтеров будут играть с админами в их игру, тем быстрее она им надоест. может придумают что нового ( ещё каких-то нагибаторов). играйте в крафт и не лейте воду на мльницу КА.
Реакции
26 Октября 2016 11:47:00
Реакции
28 Октября 2016 11:35:47
Информация
Вы не авторизованы